Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5320, показано з 1 по 20.

Тема: Кому нужен фетр? Вам сюда! Много идей из фетра и инструменты

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Привет дорогие девчонки. Спешу с вами разделить радость моего нового приобретения.
    Давно мечтала и вот мечта сбылась. У меня появился корейский фетр. Купила для себя и несколько наборов для магазина.
    Корейский жесткий фетр - исключительный материал для пошива плоских, не набивных игрушек. Хотя я сшила из жесткого фетра куколку объемную и она очень даже классная вышла.
    Если будете шить развивающую книжку, или кубик, или пазлы, или еще какие другие плоские игрушки - жесткий фетр - самое оно. Он позволяет делать швы меньше, чем в миллиметре от края!!!!! Я пробовала! Шов крепкий выходит. Не расходится. Если сравнивать с испанской полушерстью - этот фетр не пушиться вообще. По краю не лохматится в силу материала из которого он сделан.
    Нужно сделать обложку для блокнота (паспорта, записной книжки) с апликацией? Кошелек, пенал или еще что-то? Мой вам совет - купите жесткий фетр.
    Не хотите заморачиваться над тканевыми страницами развивающей книжки = используйте в качестве странички развивающей книжки корейский жесткий фетр. Кстати Евгения Ершова великолепно применилась к этому фетру и раскусила все его великолепные свойства и уже давным-давно шьет из него превосходные развивалки. На правах бесплатной рекламы)) от почитателя Жениных игрушек ссылка на ее сайт: http://shillopop.com/ - зайдите полюбуйтесь.
    Вобщем область применения огромная. Кстати жесткий фетр прекрасно реагирует на жесткую часть липучки. Точнее не так - он на нее не реагирует
    Но как и у любого материала у КЖФ есть свои недостатки.
    Жесткий корейский фетр не подойдет точно для изготовления украшений типа объемных цветов, кошельков со складками и прочих драпирующихся вещей. Т.к. фетр при складывании образует заломы.
    Фетр не светится, плотный. Структура на одну сторону однородная, на вторую сторону - нет. Я решила, там где не однородная - это изнанка).
    Девочки этот фетр не нуждается абсолютно в обработке края. И великолепно сохраняет край при многочисленных играх малышей с игрушкой из этого фетра. Т.е. он обладает прекрасной износостойкостью.
    После тщательной ручной стирки с мылом поверхность жесткого фетра осталась без изменений, ровный срез края слегка распушился. Т.е. если стирать аккуратно - край не изменится. Гладится фетр превосходно. Без дополнительных тряпочек.
    Если что еще заинтересует по качеству фетра корейского жесткого фетра - спрашивайте.

ФЕТР ЖЕСТКИЙ КОРЕЙСКИЙ
    ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Состав 100% экополиэстр
    Толщина листа 1мм
    Размер листа около 22х30
    Производитель - Корея
    Палитра цветов - 36 цветов
    Цена - 8 грн/лист

Цена одного набора из 36 цветов 280 грн
    !!!!!!!!!!!!Покупателям первых трех наборов цена набора 250 грн!!!!!!!!!!!
    Покупателям 4го набора - цена набора 265 грн.

Есть немножко фетра на выбор - поэтому можно заказать себе на пробу и поштучно. Чуть позже пронумерую листы, чтобы удобнее было выбирать цвета.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті