Девочки,
появились оранжевые памперс ромашкой кажись. НЕ БЕРИТЕ!!!!
Воняют (пардон, но пахнуть-не подходит) ЖУТЬ. Я их сослала в другую комнату уже, теперь смотрю на ребенка-как он перенесет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромашишка, в смысле ромашкой?
Просто мы постоянно пользуемся оранжевыми памперс. Как раз закончились. мужа завтра засылаю в метро за памперсами
Девочки, кому нужен манеж Brevi? прямоугольный, с сеткой, внутри четыре ручки... были (две оторвали)
отдам просто так
ох я бы взяла, но мой непоседа не будет в нем сидеть![]()
Sofi, в каком районе ты живешь? Эт я к вопросу о витаминах![]()
Molka Блин так неудобно получается. Я к Чуче в личке обратилась, она мне не ответила. А потом закрутилась на этой неделе с детьми своими. Вообще из головы вылетело.Стыдно, каюсь. Просто у меня все работающие и никто не хочет да и не может заехать забрать. А щас такая погодка на улице, что не хочу с малышом в транспорте шастать. И живу вроде не так далеко. Возле перка Шевченко. А они сейчас у Чучи на работе?
вот блин. А как она работает? До скольки? Адрес тут был К.М.60 кажется.
http://www.center-osvita.dp.ua/contacts_u.php - вот ее работа и телефон. До 18-ти.
Если такой напряг - то не торопись. Муж вряд ли заедет к Лене завтра. Скорее всего - во вторник.
до 18 еще куда ни шло. Завтра буду тручить мужа чтобы подбросил меня срязу после работы к ней.
он у меня странный. Вернее он нормальный, но на такие дела меня посылает. Не полюбляет он ходить по незнакомым людям по всяким разным делам! Ото загнула. Ая наоборот везде вечно лажу. Воть. Он скажет что ему проще меня отвезти.
liz, СПАСИБО !!!
Рисовали вчера целый вечер!![]()
Molka, вы давали уже эти витамины ребенку?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Девочки, отчитываюсь: с прошлого вторника мась меня уже не кушает. Таблетка помогла - уже 4 дня вообще не сцеживаюсь. Малый поначалу ночью вставал попить чаю, а сегодня спал с 10 вечера до 8.30 утра НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!! Вот оно счастье маме - поспать
+ аппетит у нас появился хороший. Вобщем, все прошло успешно. Пасибки за кулачки!
ну в своей кроватке он спит с рождения. с нами сам не хотел спать - жарко ему было.
засыпал там даже сам.
Девченки, создавала темку отедльно, никто не заинтересовался, решила еще тут разместить, купили комбез (штаны + куртка), а они на нас уже маленькие, комбез красивый, теплый, абсолютно новый, со всеми ценниками, размер 80. Покупала за 200 грн., отдаю за 150.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks