Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
10 лет назад наблюдалась в ж/к от ГРД №1 у Кузьменко Елены (отчество не помню). Очень понравилось. Доходчиво всё объясняла, лишнего не назначала, не запугивала, правда на сохранении частенько лежала, но я тоже, перестраховщица ещё та!

Я столкнулась с госпожой Кузьменко, когда имела глупость пойти пройти медосмотр по месту жительства (первый и последний раз). Для устройства на работу нужно было пройти гинеколога и флюшку. Едва я залезла на кресло, Кузьменко тут же увидела у меня эрозию (и ничего, что такого диагноза нет в природе, есть дисплазии разных степеней и эктопия, о чем врачу положено знать), затем у меня обнаружился мастит (ребенка я уже давно не кормила). И поэтому мне нужно было не на работу выходить, а начать лечить эрозию, предварительно сдав анализы: ПИФы, которые стоят 150 гривен, вич, гепатит и т.д. Я попросила направления, но мне их в руки не дали, сказали подойти к медсестре (!) в первую смену и она у меня сама возьмет анализы. Медсестра, спрятав направления, напомнила мне два раза, что на ПИФы нужно взять 150 гривен. Я вообще-то подобные анализы предпочитаю сдавать в независимой лаборатории, чтобы не нарисовали в результатах весь «букет Молдавии». Это если кратко, полностью описывать весь этот спектакль не буду. В завершение, скажу, что ни первый, ни второй диагноз не подтвердился.