Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 84, показано з 1 по 20.

Тема: Покращення интернет-магазинов: Азаров установит новые правила

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Вы далеки от интернет торговли, если считаете что наличие офиса в несколько квм кардинально изменит статью расходов. Если это конечно не фоп-одиночка торгующий с колен.
    вы сами себе противоречите, снять 3кв м. - это именно для одного человека, и то мало будет, зачем тогда где-то сидеть на чьих-то 3 метрах, можно и в коридоре у себя посидеть - если уж так, ну а если все же больше метров и соответственно людей, то расходы капают автоматически не в вашу пользу.... или у вас есть волшебный кармашек, правый с корочкой закона, левый с баблосом без колен, но за корочку и подпись....

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    вы сами себе противоречите, снять 3кв м. - это именно для одного человека, и то мало будет, зачем тогда где-то сидеть на чьих-то 3 метрах, можно и в коридоре у себя посидеть - если уж так, ну а если все же больше метров и соответственно людей, то расходы капают автоматически не в вашу пользу.... или у вас есть волшебный кармашек, правый с корочкой закона, левый с баблосом без колен, но за корочку и подпись....
    Во-первых, я не называл цифру 3 квм. Во-вторых, аренда офиса не самая большая статья расходов, которая, я подчеркну еще раз, кардинально повлияет на стоимость товаров. Вы ведь именно на этом делали акцент? Ну и в третьих, я не говорил, что я безумно рад если это все воплотится в жизнь. Хотя с другой стороны плюсы у такого решения тоже есть, но увы, в нашей стране это будет делаться для других целей.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті