| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы так не сказала...это ж не в сутки, а за все время пребывания, к тому же сюда входит базовый набор лекарств и какое-никакое питание...
Я за 6 дней заплатила 450 грн. в одноместной без посещений на 4 эт. №23
Умывальник, холодильник это хорошо, но для меня было главным что там нормальные кровати - не пружинные, с жестким матрасом.
Кстати, тумба-комод в стиле кровати - бело-коричневая. Даже цветочная композиция стояла (пластмассовая) Мелочи, а приятно))
Подскажите, если ли отзывы о таком враче в 9-ке как Тереньтева Инна Алексеевна? Сейчас она вроде развелась и сменила фамилию, но девичью не знаю. Мой гинекоолг рекомендует у неё рожать. Поэтому я и интересуюсь, есть ли отзывы о ней.
как то неприятно и неожиданно для меняискала поддержки, советов на форуме( а тут наткнулась на целую волну критики, даже насмешки((( уверена, что далеко не для всех 450-800 грн это копейки... ну да ладно.... не вправе никого судить.... просто всегда считала форум приятным, даже домашним местом, где все добрые и отзывчивые....
Вам вообще никто не грубил. Просто ответили, что каждый рассчитывает на свои возможности.
У меня тоже, например, нет лишних денег, но я отложила 400грн, теперь узнала, что надо 450 на палату.
Хотелось бы в одноместной, но пока можем не потянуть. А может вообще не быть на момент родов определенных палат, даже если вы готовы отдать за них и 3000
Лилек,ну если будет свободно беру 23.цена как раз на ту сумму что ты расчитываешь.все есть в палате и рядом с ней.и никто не мешает тебе наслаждаться твоим малышом
я ехала с уверенностью на палату с посещением и отдельную.В итоге Карина Спартаковна сама меня убедила-что смысла нет и отвела в 23.я осмотрелась и согласилась.и ни разу не пожалела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks