Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 180, показано з 1 по 20.

Тема: Что подарить ребенку на праздник? Идеи , советы, отзывы по выбору игрушек.

Комбінований перегляд

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Для девочки на 2 года

Кухня с посудкой

Spoiler Spoiler: кухня описание 
    Кухня Тефаль

В наборе: газовая плита с термопокрытием, посуда, аксессуары. Кухня на батарейках с музыкой, в коробке 60*54*10см.

У Электронной Кухни есть все — духовка со светом, плита со звуками, раковина для мытья посуды
    Все светится и имитирует звуки приготовления пищи.
    В комплект включен полный набор кухонных принадлежностей — посуда, продукты и даже кухонные часики! Это компактная кухня с многочисленными электронными функциями. Ее можно поставить вплотную к стене, тем самым сэкономив много места в комнате ребенка. Реалистичный внешний вид делают эту кухню самой любимой и ценной игрушкой!
    1) Водонепроницаемая, съемная раковина
    2) Разделочный столик
    3) Вытяжной шкаф с крючочками для половника, сита и лопаточки
    4) Кухонные часы
    5) Подсвечивающаяся печь с решеткой, прозрачным стеклом и таймером
    6) Электронная плита, с эффектом стеклокерамической поверхности (красная подсветка, имитирующая нагревание, звуки, имитирующие кипение, жаренье)
    7) кухонные принадлежности

Размеры: 60 х 58,5 х 31,5

Самокат мини-микро

Ролик на ютуб

туалетный столик, рекомендуют на 3, но можно играть с 2-х лет

Детский кулер для воды и сока, подойдет и для мальчиков

Spoiler Spoiler: описание кулер 
    Детский кулер Фунтик для воды и сока.Позвольте своему ребенку стать самостоятельным!!! Как приучить Вашего ребенка пить не вредную для здоровья колу а полезный компот из свежих фруктов? Что поставить на стол на детском празднике? Как приучить малыша к самостоятельности? Во всем этом - поможет детский кулер "Фунтик". Замечательная полезная игрушка не греет и не охлаждает воду, поэтому Вы можете не беспокоится, что ребенок обожжется или простудит горло. Соки, компоты, отвары трав в этом детском кулере будут для малыша более привлекательны, чем кола или другие неполезные для организма напитки!Кулер прост и интересен в использовании, даже самый маленький обладатель кулера может самостоятельно им воспользоваться. Параметры: Общая высота - 52 см Высота самого "зверька" - 32 см Объем бутыля - 2 литра Место под краником (для чашки) - около 9 см Диаметр бутыля - 13 см Диаметр дна-основания зверя - 14 см Из экологически чистого материала,пластик без запаха. Упакован в вакуумную пленку и картонную коробку. Товар сертифицирован. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕТСКИМ КУЛЕРОМ ФУНТИК: Воду заливать удобно. Для того, чтобы наполнить кулер, снимаете бутылку, отвинчиваете крышку. Далее наполняете бутыль водой, на крышке закрываете клапан и навинчиваете на бутылку. Переворачиваете горлышком вниз и ставите на кулер. Специальный штырь откроет клапан. ВСЕ! Кулер готов к использоавнию! Чтобы налить воду, нажимаете на рычажок и водичка полилась прямо в кружку! При этом напор воды такой, что ребенку достаточно сложно пролить воду. Однако, если это все же произошло и вода пролилась – имеется съемный контейнер! Каждый кулер упакован в подарочную упаковку и оснащен стаканчиком.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Нам такой Загородный дом давали поиграть - ОЧЕНЬ ребенку понравился (в 1 год 8 мес. - 1 год 10 мес. играл). ОЧЕНЬ стоящая игрушка!

А вот Netty хочу спросить: в каком возрасте ваш ребенок играет с серией "строй и играй", Keenway? На 2 года его еще рано дарить? Вообще настоящий шуруповерт ребенку очень нравится, нажимает и жужжит им! НО: будет ли он после этого играть игрушечным? и будет ли он в этом возрасте разбирать и пытаться собрать паровозик-самолетик?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Нам такой Загородный дом давали поиграть - ОЧЕНЬ ребенку понравился (в 1 год 8 мес. - 1 год 10 мес. играл). ОЧЕНЬ стоящая игрушка!

А вот Netty хочу спросить: в каком возрасте ваш ребенок играет с серией "строй и играй", Keenway? На 2 года его еще рано дарить? Вообще настоящий шуруповерт ребенку очень нравится, нажимает и жужжит им! НО: будет ли он после этого играть игрушечным? и будет ли он в этом возрасте разбирать и пытаться собрать паровозик-самолетик?
    Вот вот, по поводу настоящего тоже от взрослых инструментов не отходит, знает что и как называется и где лежит, очень долгое время мы кушали только с советсой мясорубкой на столе, ну ооочень долго, пока не потеряли одну зап.часть, потом у нас ее изъяли, но в ход пошли тиски.
    Купили серию "строй и играй", на этот новый год, это было ему 1г10мес., поначалу, пол января только наболюдал как мы разбираем, самому не получилось это делать, не попадал отверточками , а теперь во всю разбирает и собирает сам, где нужно физичиская сила, ну там вставить и нажать, тогда просит помощи, так что вам на 23 в самый раз и по возрасту.
    Востаннє редагував Netta: 11.02.2013 о 09:45

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

На 2 года подарили по наводке Натабель Грузовой самолет Кинвей. Очень понравился ребенку и мне!
    Набор Кинвей "Строй и играй" гоночная машина и паровозик играем уже месяц. Шуруповерт не простаивает! Батарейку уже один раз поменяли.
    Еще подарили палатку (простую) - тоже ребенок доволен: говорит "Дом"...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Был у нас не так давно ДР - 4 года, из подарков, очень понравилась Соне фабрика мороженого, покупали в Антошке, еще "пошла" касса, но она и до нее любила в магазин играть.

Дописів
    7

Типово

у нас тоже в магазин любит играть, на кассу присматриваюсь, но мне кажется мы еще малы для нее, нам 1 год и 10 месяцев, на два года может подарим....

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Был у нас не так давно ДР - 4 года, из подарков, очень понравилась Соне фабрика мороженого, покупали в Антошке, еще "пошла" касса, но она и до нее любила в магазин играть.
    очень интересно по поводу фабрики мороженого. тоже хочу такую купить)) напишитесь, пожал. через пару месяцев о её долговечности

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    очень интересно по поводу фабрики мороженого. тоже хочу такую купить)) напишитесь, пожал. через пару месяцев о её долговечности
    мы подруге такой покупали)))год прошел все ок-пластик надежный, только массу надо обновлять))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ой, раз уж апнули темку.
    Девочки, я понимаю есть много фирм, но из бюджетных мне нравится KEENWAY .
    И вот моя очередная покупка. Ребенок попросил на НГ корабль, пушку и дядей Ему все равно, что я уже заказала подарок и он скоро приедет.
    Я нашла, все что он просил:

Игровой набор "Пиратский корабль " ( К 10754) .

Он идет со звуковыми эффектами.
    Набор реально - шикарный! Поразили размеры, как-то я упустила из виду размер игрушки. Коробка огромная. Качество, как всегда на высоте. Фигурки пиратов - симпатичные, совсем не страшные)))
    Так, что кто в поисках - рекомендую!!

Краткое описание и размеры!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті