Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 21 по 40.

Тема: Ассоциация футбольных болельщиков Днепропетровской области

Типово

Господа, давайте те, кому данная тема не интересна, просто воздержатся от комментариев? А те, кто заинтересован, те заполнят анкеты и отошлют их.
    Спасибо
    Востаннє редагував Odry: 28.11.2007 о 12:59

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

согласен

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Приднепровский так ты неответил на вопрос!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Фанатизм (от лат. fanum - жертвенник) - непоколебимая и отвергающая альтернативы приверженность индивида определенным убеждениям, которая находит выражение в его деятельности и общении.
    Фанатизм как культура - это смешно. Не будем толерантными, как призывает нас автор, и назовем это культом. Который, как известно, противоположен культуре.

Кроме того, понятие культуры обычно рассматривается как взаимодействие, если хотите, трёх составляющих:
    - жизненные ценности;
    - правила поведения;
    - материальные произведения или артефакты.

Правила поведения, формально закреплённые в государстве, называются Законами.
    Общественные организации (в соответствии с Законами, действующими в Украине) подлежат легализации.
    В соответсвии со ст.4 ЗУ "Об объединениях граждан" не подлежат легализации, а деятельность легализуемых объединений граждан запрещается в судебном порядке, когда их целью является, кроме всего прочего, ограничение общепризнанных прав человека. Посему хотелось бы ознакомится с уставом, где должны быть изложены:
    1) название объединения граждан (полную, а также сокращенную в соответствии с частью третьей статьи 12 1 этого Закона), его статус и юридический адрес;
    2) цель и задание объединения граждан;
    3) условия и порядок приема в члены объединения граждан, выбытия из него;
    4) права и обязанности членов (участников) объединения;
    5) порядок образования и деятельности уставных органов объединения, местных ячеек и их полномочия;
    6) источники поступления и порядок использования средств и другого имущества объединения, порядок отчетности, контроля, осуществления хозяйственной и другой коммерческой деятельности, необходимой для выполнения уставных заданий;
    7) порядок внесения изменений и дополнений к уставному документу объединения;
    порядок прекращения деятельности объединения и решения имущественных вопросов, связанных с его ликвидацией.
    Т.е. если цели и задачи соответствуют вашему девизу "Толерантность не пройдёт!!!", то такая организация скорее всего не будет зарегистрирована (или может быть запрещена в последствии)... Следовательно, нормальный человек воздержится от вступления в такую организацию

И вопрос: заполненная анкета является заявлением на вступление или нет?
    Об этом следует сказать гражданам. Не все ведь такие тошнотворно-любопытные, как я...
    Тщательнее надо, ребята. Для себя ведь стараетесь, для внутреннего, так сказать, употребления...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово внимание, вапросы

Начнем с п.4. (да им и закончим, пожалуй)
    Фанатизм (от лат. fanum - жертвенник) - непоколебимая и отвергающая альтернативы приверженность индивида определенным убеждениям, которая находит выражение в его деятельности и общении.
    Фанатизм как культура - это смешно. Не будем толерантными, как призывает нас автор, и назовем это культом. Который, как известно, противоположен культуре.

Кроме того, понятие культуры обычно рассматривается как взаимодействие, если хотите, трёх составляющих:
    - жизненные ценности;
    - правила поведения;

Общественные организации (в соответствии с Законами, действующими в Украине) подлежат легализации.
    В соответсвии со ст.4 ЗУ "Об объединениях граждан" не подлежат легализации, а деятельность легализуемых объединений граждан запрещается в судебном порядке, когда их целью является, кроме всего прочего, ограничение общепризнанных прав человека.
    Посему хотелось бы ознакомится с уставом, где должны быть изложены:
    1) название объединения граждан (полную, а также сокращенную в соответствии с частью третьей статьи 12 1 этого Закона), его статус и юридический адрес;
    5) порядок образования и деятельности уставных органов объединения, местных ячеек и их полномочия;
    6) источники поступления и порядок использования средств и другого имущества объединения, порядок отчетности, контроля, осуществления хозяйственной и другой коммерческой деятельности, необходимой для выполнения уставных заданий;
    8 ) порядок прекращения деятельности объединения и решения имущественных вопросов, связанных с его ликвидацией.
    Т.е. если цели и задачи соответствуют вашему девизу "Толерантность не пройдёт!!!", то такая организация скорее всего не будет зарегистрирована (или может быть запрещена в последствии)... Следовательно, нормальному человеку следовало бы воздержаться от вступления в такую организацию

И ещё вопрос: заполненная анкета является заявлением на вступление или нет?
    Об этом следует сказать гражданам. Не все ведь такие тошнотворно-любопытные, как я...
    Тщательнее надо, ребята. Для себя ведь стараетесь, для внутреннего, так сказать, употребления...

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис

- жизненные ценности;
    - правила поведения;

В соответсвии со ст.4 ЗУ "Об объединениях граждан" не подлежат легализации, а деятельность легализуемых объединений граждан запрещается в судебном порядке, когда их целью является, кроме всего прочего, ограничение общепризнанных прав человека. Посему хотелось бы ознакомится с уставом, где должны быть изложены:
    порядок прекращения деятельности объединения и решения имущественных вопросов, связанных с его ликвидацией.
    Т.е. если цели и задачи соответствуют вашему девизу "Толерантность не пройдёт!!!", то такая организация скорее всего не будет зарегистрирована (или может быть запрещена в последствии)... Следовательно, нормальный человек воздержится от вступления в такую организацию

И вопрос: заполненная анкета является заявлением на вступление или нет?
    Асоцияция,уже зарегеистрирована,а по поводу толерантности,так это не что иное как мое мнение!И нечего обшего с организацией не имеет!!

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Укажите Ваши регистрационные данные

ОКПО, юридический адрес
    +1 просто я итак фанат!!! надоли оно мне ,, и какая разница, если я итак посещаю большую половину матчей Днепра!!!
    Вы фанат и это хорошо,посешаете все матчи тоже отлично!Мы ищем люей которые бы хотели сделать,фанатизм более ярким,так сказать вывести его на новый уровень в нашей странне!Для етого нужно стать более организоваными.Работа уже сейчас ведеться,думаю вы заметили что действия милиции стали более коректными по отношению к фанам!!Мы хотим создать в Днепре,самый мошный супорт в Украине!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово тада исчё вапрос

Но ты, как я понимаю, член ассоциации? с такими правыми взглядами? и как к этому относится ассоциация? если разделяет, то, как я уже говорил, должна быть запрещена. если нет, то тебя там быть не должно.

Типово

Но ты, как я понимаю, член ассоциации? с такими правыми взглядами? и как к этому относится ассоциация? если разделяет, то, как я уже говорил, должна быть запрещена. если нет, то тебя там быть не должно.
    А правые взгляды,у нас запрещены!!!??Я говорю то что думаю,да я против толерантности,которым болеет наше обшество!!Асоциация,ето одно а мои личные взгляды ето другое!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

танунах... общество болеет поху...змом, а не толерантностью. а это две большие разницы. по идее ты, как член ассоциации, при представлении интересов ассоциации (размещение анкеты, призыв вступать и так далее) должен соблюдать правила, установленные уставом для её членов (если ты этот устав читал, естесссно). я предполагаю, что устав, по крайней мере рекомендует воздерживаться от выражения своих личных радикальных взглядов на некоторые аспекты общественной жизни. несоблюдение этих правил должно наказываться. поэтому: либо ты живешь по правилам (убираешь из сообщений свой неоднозначный девиз), либо молчишь в тряпочку по поводу ассоциации.

Типово

танунах... общество болеет поху...змом, а не толерантностью. а это две большие разницы. по идее ты, как член ассоциации, при представлении интересов ассоциации (размещение анкеты, призыв вступать и так далее) должен соблюдать правила, установленные уставом для её членов (если ты этот устав читал, естесссно). я предполагаю, что устав, по крайней мере рекомендует воздерживаться от выражения своих личных радикальных взглядов на некоторые аспекты общественной жизни. несоблюдение этих правил должно наказываться. поэтому: либо ты живешь по правилам (убираешь из сообщений свой неоднозначный девиз), либо молчишь в тряпочку по поводу ассоциации.
    Ну я сам разберусь.что мне и как делать!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

безусловно. раз ты сам устанавливаешь правила - тебе их и выполнять. далекоооо пойдёшь.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

ну зарегился атама пасотрим!!!

Типово

Нет, господа. Разрешите вмешаться.
    Взгляды каждого из членов ассоциации могут как совпадать, так и не совпадать с уставом Организации.
    Это ж не набор в секту, где все должны поклоняться верховному жрецу и думать идентично с ним.
    У нас в стране - свобода мысли.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Odry Переглянути допис
    Взгляды каждого из членов ассоциации могут как совпадать, так и не совпадать с уставом Организации.
    Это ж не набор в секту, где все должны поклоняться верховному жрецу и думать идентично с ним.
    Как и свобода слова
    Востаннє редагував Elizium: 01.08.2019 о 08:01

Типово

Цитата Допис від Elizium Переглянути допис
    Как и свобода слова 88
    аха

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

ахаце я ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Odry Переглянути допис
    Та базара нет! Конечно! Свобода! И я, безусловно, за то, шоб г-н Приднепровский всегда и везде мог излагать и изрыгать (и шоб это зависило только от его настроения). Я говорил лишь о том, что в тот момент, когда г-н Приднепровский выступает с призывом вступить и поддержать (в даннном случае ассоциацию), то ему следовало бы пропагандировать принципы и цели организации и, наоборот, воздерживаться от пропаганды своих личных, которые, кстати, не так уж безупречны. В остальное время - пожалуйста! Он (как и любой другой гражданин), может даже поехать куда-нибудь, ну скажем, в Сомали, и там пропагандировать свои идеи. Ведь свобода слова и мысли не может быть ограничена какой-то территорией, правилами, законами и прочей херней не так ли?

Дописів
    63

Типово

Продам домены soccer.in.ua и livefootball.com.ua . Вопросы можно направлять сюда: [email protected]

Дописів
    389

Типово

Всё это конечно хорошо. Я это начинание поддерживаю. Но вот лишь об одном переживаю: боюсь, автор больше оттолкнет, чем привлечет. В виду своей ограниченности.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті