Миха, я ту дорогу не знаю. Но волга ехала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миха, я ту дорогу не знаю. Но волга ехала.
А мне показалось или на встречку ты/вы перед изгиом выехал/и?
да там как минимум три раза можно было свалить с встречки без ям видя приближающейся транспорт..так ты "щас одну..ещё одну"
вот чувак и подумал "да я 30 лет за рулем..у меня хер проскочишь"![]()
а еще там стоит знак 40
с обеих сторон
как думаете бусик 40 ехал?
или может он ОЦЕНИЛ дорожную обстановку и выбрал безопасную скорость?
ИЛИ сделал все возможное для избежания дтп? (в данном случае снизить скорость а при необходимости - остановиться)
фиг там
яж не отпираюсь что нарушил выехав на встречку
я говорю о том, что не уберись я из полосы, прыгнув по яме, он бы остановиться не успел
так чего молчим о втором ролике?
Я ж по Вашим словам тут тоже мудак...
спичь о терпимости к другим водителям, которые вынужденно и ненамеренно вылазят на твою полосу остался непонят
что тебе стоит снизить скорость хотя бы как этого требует знак?
вместо этого лучи поноса от меня, водиле бусика
от форума - мне
так и живем
так и ездим по дорогам где всем на всех насрать
и посылаем друг другу лучи поноса
З.Ы. От я дурак, зря наверное пропускаю тех кто по встречке ямы проезжает, когда я в обратном направлении еду
нада их тоже в ямы сгонять
они ж мне потом еще аварийкой "спасибо" скажут
и пошлют в мою сторону лучи светлого вечного доброго![]()
если на кразе - даа так бусику надо было притормозить, а если бы ты ишо надумал обганять волгу, он обязан был втулить заднюю и не мешать тебе закончить маневр
я просто одного не пойму, почему кто-то должен под кого-то подстраиваться, если этому кому то так захотелось?ехала б там гружённая фура ты б стопудова тошнил за волгой и не рыпался..бо не все фуры могу так тормозить как в ролике про вольво
именно))ток по дорогам надо ездить не "на всех насрать" и "мне так удобнее", а в первую очередь по правилам)))так и ездим по дорогам где всем на всех насрать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks