Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Узнал банду оранжевых свидомитов. Третья волна у них продолжается, хотя фюреры в тюрьме или на даче.
Неугодные - совки конченные патологические или москали. Сами себя считают посвящёнными. На майдане орали "так"
Про стукачество и говорить нечего.
Молодец,Анатолий.Хороший материальчик.
Я рад что вам понравилось...
Хотя... Мне кажется выводы вы сделали абсолютно неверные...
К тем событиям вы можете относиться как угодно... Но было противостояние людей ИМЕВШИХ СВОЕ МНЕНИЕ.
Понимаю что вам в России сложно это представить...
У вас ведь все всегда согласны... А кто не согласен - так он отрабатывает американские подачки - так ведь?![]()
... та да .. у немцев в 37-м году Мессершмит летел 739 км/час, а Мерседес в 38-м по автобану (не по треку) - 438 км/час ... офуенно они были малоразвитые ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не все и не всегда, но сейчас большинство ближе к согласным.
У нас хоть болотные и сахарова и прочая развлекуха. А у вас тупое стадо только по интернетам базлает, да кучка афганцев и чернобыльцев за свои бабосы рубятся.
Холопство вековое в крови.Все согласны.За Юлю на организованном майдане сто тыщ "так" волало, а сейчас трёх калек набрать не могут.Пичаль.
Микела, вот не может быть что вы это серьезно!
у меня все больше здреет подозрение, что вы - тонкий тролль.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks