| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была произведена обрезка веток, закрывавший светофор, знаки и пешеходов. Я этого не стыжусь, потому что преследовал благородную цель. Ведь у нас в городе коммунальные службы обрезке нежелательной растительности на перекрёстках и вдоль дорог уделяют крайне мало внимания.
Очень многие перекрёстки нуждаются в систематической обрезке от нежелательных веток (по ГОСТу) и никто это не выполняет. А потом ДТП происходят.
Так что, Слава Базар76, ты только лишний раз показал себя во всей красе, что ты из себя представляешь. Я тебя уже давно раскусил. Тебе лишь бы стукануть на кого-то (доносик написать) и на ЗОВе выложить, какие все вокруг плохие один ты хороший.
Не копай другому яму - сам же в неё попадёшь.
Это всё, что я хотел сказать по этому поводу. Срач на форуме разводить не собираюсь - хватило и вчерашних 10 листов, чтобы все всё поняли и сделали выводы для себя.
Если ты хочешь сделать карьеру публичного человека (а для раскрутки ЗОВа тебе придётся этим заниматься) - то будь готов к тому, что к тебе будет более пристальное внимание со стороны других людей, а ты к этому явно не готов. Потому как уровень у тебя не тот. И в образовании пробелы и даже в правописании.
Водители Днепропетровска знают, какую потенциальную угрозу несет нежелательная растительность вдоль дорог и на перекрёстках города, закрывая знаки и светофоры и даже пешеходов на обочинах и тротуарах.
Вот так вот зарастают светофоры на перекрёстках:
Пример: Б.Хмельницкого-Правда.
А вот так "ничего не видно" пешеходам: (там же)
Пешехода не видно - а он есть !
Теперь чуток получше:
Знак почти зарос. (Косиора-Байкальская)
Замаскированный знак "Пешеходный переход". (ул.Байкальская )
А должно быть так:
![]()
Базар за живое зацепил )
Welcome back! Самое главное в человеке - это не импортная машина (у меня есть), не деньги (тоже есть немного), а чувство юмора, самоирония (умение иронизировать насчет себя самого - КО), скромность и талант (это у меня тоже есть)))
А вот рассказывать всему миру про чужих жен - больше не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks