Проголосовал за Табула Раса. А в принципе всё в списке - отстой.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проголосовал за Табула Раса. А в принципе всё в списке - отстой.
А як же Борщ? Забули? Гарний гурт.
Щось сучасний російський рок зовсім попса
"Виктор Цой,Валерий Кипелов,Константин Кинчев,Вячеслав Бутусов,Юрий Шевчук" - це ж стара гвардія, а декого й взагалі нема. Хто прийде їм на зміну? "Звери"?
Голосую за группу "Братья Карамазовы" находятся на территории UA? Да. Но поют на русском. Есть еще Сергей Чантурия, "Телеграфная дорога", "Дикий Мед" и много-много другого хорошего и скажите мне что это не UA.
Гражданин, вы либо им совсем не интересуетесь либо слушаете только популярные группыЩось сучасний російський рок зовсім попса
Харизма, Фактор Страха, Эпидемия, Люмен, Катарсис, Аркона, Затмение, Девятый вал, Mechanical Poet, Kruger, Корея, Черный Обелиск, Amatory, Butterfly Temple, Оригами, Оргия Праведников, Темнозорь, БеZумные Усилия.... Можно еще продолжитьХто прийде їм на зміну?
А из украинского имхо лучшие Skinhate, Борщ и Nocturnal Mortum![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
интересно, а ТНМК в курсе к какой музыке относит народ их творчество? если ревет гитара в песнях при живом лабе - эт ужо рок???
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
А оно им надо?Список от начала и до конца сомнителен...
Предлагаю мутить такой же опрос насчет метал-рок-групп Украины(как вариант СНГ). А то мне,честно говоря, не по себе наблюдать уважаемых мной людей среди непотриба типа ГРЫНБДЖОЛ и ДРУГОЙ РЕКИ,.... Кто ваще решил, что эти люди могут рок исполнять? До сих пор за то евровидение охота МК в морду плюнуть!
2 Oxygen
http://mp3.alkar.net/browse/10296.html аж 2005 года
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 29.11.2007 о 17:02 Причина: тупизна форума :(
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Уберите из списка псевдо рэперов Гринжопи, жополизов ТНМК ,децлоподобных ТАРТАК.
Да вообше ВЕСЬ список нах (кроме ТОК) Это друга рика и Виницкая Рок музыка? СОКИРА ПЕРУНА, ЛЮТЬ, DUB BUK вот наши герои
Ток, Табула, Плачь рулит, остальное попса.. (от старорусского "Попсовать" - портить)..
Нет вайне, даещь Рок"н"рол!!!!!!!!
Нет войне, даешь rock'n'rill!!!
Зомби топик
в 2005 не знали про Ундервуд и Пятницу?
Кто жил в те времена ответьте плиз![]()
Убить всех человеков!!!
qazwsx, я в те времена знал Nocturnal Mortum )) а из русского почти ничего кроме Арии, Круиза, ЧО, Черного Кофе, Корозии Металла (может еще чегото) и незнал![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Дійсно ацтой! Ну ВВ - ще рок, ну ТОК... Ну Плач Еремії... Та з натягом Океан Ельзи... А все інше поп-рок. Я б сказав, що все інше ближче до поп. Треба було Біличку з Повалій та Поплавським ще включити.
А де Перкалаба, Ot V!nta, Гайдамаки, Skin Hate... І насамперед ДЕ GOGOL BORDELLO! (росіяни таку групу назвали б своєю... як би змогли).
А.Виницкая????????
может еше Виа-Гра??
ну и придумали....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks