Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Ищу СРОЧНО дизайнера ... потолка!

Дописів
    466

Типово Ищу СРОЧНО дизайнера ... потолка!

Здравствуйте всем, кто откликнулся на мой сигнал SOS. Делаем ремонт в доме. Придумки обычные, без заморочек. Второй этаж готов, а вот с первым этажом ... беда! Ситуация двоякая: с одной стороны, я знаю, что и как может меня устроить, а другой стороны... понятия не имею о том, как можно оформить потолок в гостинной и в кухне! Муж хочет натяжной. Я не против, но ... мож не везде? Мож кто кого посоветует, там, дизайнера интерьера, что-ли... Буду очень рада вашим советам и рекомендациям по ПРОВЕРЕННЫМ дизайнерам.

Типово

вот такие потолки я предлагаю http://tehnocom.at.ua/index/aljumini...iz_italii/0-40 - дорого по сравнению с другими, но они того стоят.
    или вообще очень дорого - http://svetsystem.at.ua/index/dipline/0-60 - в среднем 450доляровз за кв.
    дааа

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    вот такие потолки я предлагаю http://tehnocom.at.ua/index/aljumini...iz_italii/0-40 - дорого по сравнению с другими, но они того стоят.
    или вообще очень дорого - http://svetsystem.at.ua/index/dipline/0-60 - в среднем 450доляровз за кв.
    Шикарные у Вас потолки - не то слово!!!

Типово

Самый простой и проверенный метод - сначала провести неделю в интернете, пролистав N-ое кол-во картинок, при этом отмечая для себя - к чему больше душа лежит, а затем обратиться в несколько крупных компаний, занимающихся потолками и посмотреть фото выполненных работ. После этого фантазия сама как нахлынет...

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Мирабелла :) Переглянути допис
    Самый простой и проверенный метод - сначала провести неделю в интернете, пролистав N-ое кол-во картинок, при этом отмечая для себя - к чему больше душа лежит, а затем обратиться в несколько крупных компаний, занимающихся потолками и посмотреть фото выполненных работ. После этого фантазия сама как нахлынет...
    Где-то так я себе это и представляю, но вот у меня вопрос по кухне: у нас кухня-студия и, насколько практично и вообще допустимо наличие натяжного потолка в той части, где готовится еда?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мирабелла :) Переглянути допис
    Как вариант, да! Но так же стоит учесть, что картинки из интернета адаптированы под определенное помещение и в конкретном помещении могут выглядеть например очень куцо или наоборот громоздко, да и много нюансов есть еще. Если потолок очень прост в своей плоскости, то дизайнер не особо то и нужен. В случае если необходимо зонировать или навернуть нечто сложное с освещением, я бы не рекомендовал фантазировать самостоятельно, редко хорошо выходит.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Где-то так я себе это и представляю, но вот у меня вопрос по кухне: у нас кухня-студия и, насколько практично и вообще допустимо наличие натяжного потолка в той части, где готовится еда?
    да! вполне нормально себя ведет.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Здравствуйте всем, кто откликнулся на мой сигнал SOS. Делаем ремонт в доме. Придумки обычные, без заморочек. Второй этаж готов, а вот с первым этажом ... беда! Ситуация двоякая: с одной стороны, я знаю, что и как может меня устроить, а другой стороны... понятия не имею о том, как можно оформить потолок в гостинной и в кухне! Муж хочет натяжной. Я не против, но ... мож не везде? Мож кто кого посоветует, там, дизайнера интерьера, что-ли... Буду очень рада вашим советам и рекомендациям по ПРОВЕРЕННЫМ дизайнерам.
    два совета:
    1. в теме отписался arhangel.dp.ua, попробуйте сговориться с ним о разовой консультации и эскизном решении.
    2. учитывайте высоту помещения и... каждый уступчик обойдётся Вам в хорошие деньги + потрещит со временем+соберёт всю пыль+много ещё чего...

Типово

Очень даже допустимо, а уж как практично!!! По необходимости его можно протирать, но вот у меня за полтора года эта необходимость не возникла. На нем не видно ничего! Как блестел на кухне новым розовым глянцем, так и блестит.

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Как вариант, да! Но так же стоит учесть, что картинки из интернета адаптированы под определенное помещение и в конкретном помещении могут выглядеть например очень куцо или наоборот громоздко, да и много нюансов есть еще. Если потолок очень прост в своей плоскости, то дизайнер не особо то и нужен. В случае если необходимо зонировать или навернуть нечто сложное с освещением, я бы не рекомендовал фантазировать самостоятельно, редко хорошо выходит.
    Если я все-же решу воспользоваться советом Андрея123 и просить Вас об аудиенции и эскизном решении, что мне нужно при себе иметь? Фотки помещения? План 1-го этажа? Или Вы выезжаете на объект?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті