| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 30.01.2013 о 17:37
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
))))фотосинтез-это да! Алекс-как всегда великолепны)) Вот только будет ли нужно это жилье человеку, который перечеркнул свои лучшие годы, питался чем попало, отказывал себе во всем. Будет ли он ощущать радость от такого приобретения? Может переоценен этот товар?! К стати вот полюбопытствуйте 30м2 по-человечески: http://ubr.ua/market/real-estate/v-n...hevku-204819#1
Как ответил один моей приятель своей жене на каприз что-то еще купить из мебели - пойду продам почку , но тогда мне уже ничего не будет нужно из мебели
Разница в 200 млн. Это и есть "пушечное мясо" Китая. И еще миллионов 100 - 150 незарегистрированных людей, родившихся сверх нормы.
Только представьте: для любой страны потерять в вооруженном конфликте 100 млн своих граждан - смерть государству.
Китай и не заметит.
Это к вопросу, кто будет главный в мире в ближайшие десятилетия.
Тактика китая - пусть уезжают, женятся, в новых странах, желательно приграничных, осваиваются, потом и эти земли станут Китай.
Добра и удачи!
У нас такой микроюнит называется "малосемейка" и идёт в комплекте с великолепным социальным окружением: мрачными неандертальцами с ближайших закрытых заводов в шикарным выдержанным (порою поболее чем коньяки ХО) перегаром, бабушками и дедушками живущими в стиле винтаж, чрезвычайно радостной и беззаботной молодежью (с которыми в круглосуточных пати участвуют все соседи независимо от желания).
За потерянные годы: сие данность. И Ваш покорный слуга (равно как и наш гуру экспрессионизма Игореньтий) в полной мере оценили все прелести этой данности.
Искренне желаю всем участникам топика поскорее выйти из этой данности в сторону более-менее цивилизованной формулы бренного существования.
Если им не нужна - значит их из списка соискателей нерухомава лайна можно смело вычёркивать.
Кто останется в сухом остатке ?
Вот на их материальные возможности и придётся равняться РН в ближайшее время .
А они не далеко ушли от цен 2000 гОда
Да - общался вчера одним пархатым , приехавшим сюда их Израиловки в начале нулевых - втихаря нагр.ё.б.шимся нерухомава лайна - ща доспродаётся , и валит - и друзья его - тоже самое делают ...
Напомнить , шо стало здесь с нерухомым лайном , когда пархатые массово отсюда на юга - в израиловку ломонулись ?
Востаннє редагував igorentij: 30.01.2013 о 18:08
Востаннє редагував igorentij: 30.01.2013 о 22:52
Так в начале нулевых тоже не особые пархатые удачники скуплялись - знаю продавца из Бэлльвью , штат Вашингтон ( возле Сиэттла ) - годовой доход - 25 000 США - что в США - нищета в общем то - в начале нулевых скупил квартирков в Севасе , знаю израильского ночного сторожа ( на тот момет ) - купил фатерков в Днепропетровске , знаю нескольких сидельцев на социале из Германии , накупивших тут фатерков , пенсионерку из Израиля - если б не поднялись в 20-30 раз на местных гоях - то назвать этих людей суперуспешными язык бы не повернулся ...
А так - благодаря пузырю - из грязей , да в князи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks