| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вам слабо каждый раз оплачивать проезд льготникам?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Что вы такое говорите, для большинства пассажиров, водитель это такой же предмет интерьера, как сиденья и шторки![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
ещё и кассовый аппарат,не успевающий выдать чек
А если серьёзно-работа у вас действительно тяжелая,и в общем,спокойствию водил можно позавидовать....
По единичным случаем нельзя судить о всех.
О льготниках:редко кому из них ехать в час пик,разве что в больницу на др.конец города.А в другие периоды видел многое,и сквозь зубы "Естьужжже",и "Заходите,конечно"
водитель сегодня поднял настроение позывным по рации "Салат!Салат! Я Шоколад"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А вы совсем не мстительный человек? Я бы поступил с таким пассажиром так-же...
Реальный маршрутчег...
Ольга, это не лечится, правда. Клинические случаи не всегда излечимы
всегда стараюсь объективно смотреть на все факты ситуаций, часто встаю на защиту водителей, но вот в таких обстоятельствах понимаю, почему у людей сложился стереотип о, мягко говоря, нехороших маршрутчиках
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Таааак. Льготников возить западло, потому что от лишней бабушки дом водителя превратится в Освенцим с голодающими детьми. Это понятно.
А как насчет бесплатного провоза коллег? Получается, что они объедают семью своего товарища, да еще и отвлекают водителя своими разговорами
С час назад такое наблюдала в 88. Беспардонный просто! Бессовестный!![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks