| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, как жрать вместе с Базаром, так за милу душу, а как перестал Базар подкармливать, так сразу плохой Базар стал.
А по сути темы сообщаю следующее - на садик выделяется определенное количество продуктов по количеству детей. Я думаю все знают, что очень далеко не все дети ходят в садик регулярно. Вот, робокопка, и включай свой ...ээээээ.... то место, которое у нормальных людей называется мозгом. Делаю ударение - это сугубо мое имхо, основанное на практике моего ребятенка.
а откуда байка про совместное поглощение казенного продукта?
Гоголь Н.В.Gorod Dp.Ua.: Повесть о том, как поссорился ROBOCOP с bazar76.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так что? Видео нет? масла нет? конфликт считаю исчерпанным![]()
на Метеоре продаётся приблуда под названием "Конвертер УКВ-FM". Подключаешь её по питанию, выход её в антенное гнездо приёмника и крутя ручку УКВ диапазона будешь слушать FM радиостанции. Затраченых денег гривен 20, по времени инстала - 10 минут
ЗЫ: вот типа такая приблуда. Тока это очень большая в размере. Сейчас на смд элемента риблуда размером 1 см на 2 см. Только ещё для запитки её купи кренку на 5 Вольт (спросишь на рынке, подскажут, это всё шестикласнику под силу)
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks