Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 341 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 241 по 260.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #241
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ха,а кексы медовые ,а кекс творожный по ГОСТу ? )) Тут бОльшая часть рецептов-хиты,за что тебе, Юленька, спасибо.)
    (Я уже сегодня два кекса испекла-один для дома, другой мужу на работу угостить. )
    А рулет медовый с лимонным кердом)))

  2. #242
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ха,а кексы медовые ,а кекс творожный по ГОСТу ? )) Тут бОльшая часть рецептов-хиты,за что тебе, Юленька, спасибо.)
    (Я уже сегодня два кекса испекла-один для дома, другой мужу на работу угостить. )
    Спасибо за доброе слово Я стараюсь
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #243
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А можно про скумбрию поподробнее)))
    Обычная, запеченная скумбрия. Простенько, быстро, без изысков, но очень вкусно.

    Выпотрошить скумбрию, посолить, поперчить снаружи и внутри, в брюшко можно уложить дольки лимона или укроп. Можно обжаренный лук с морковью, но это уже на любителя.
    Уложить в фольгу или рукав для запекания, в духовку минут на 30-40 (в зависимости от размера рыбы) и всё. Подавать холодной.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #244
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А рулет медовый с лимонным кердом)))
    Ой, у нас как раз сегодня к чаю бисквитный рулет ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #245
    Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Реєстрація
    15 листопад 2007
    Дописів
    14 236

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Обычная, запеченная скумбрия. Простенько, быстро, без изысков, но очень вкусно.

    Выпотрошить скумбрию, посолить, поперчить снаружи и внутри, в брюшко можно уложить дольки лимона или укроп. Можно обжаренный лук с морковью, но это уже на любителя.
    Уложить в фольгу или рукав для запекания, в духовку минут на 30-40 (в зависимости от размера рыбы) и всё. Подавать холодной.
    Спасибо!

  6. #246
    Аватар для Бренда
    Реєстрація
    10 грудень 2008
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

    Типово

    спасибо за рецепт пирожков.
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

  7. #247
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    спасибо за рецепт пирожков.
    Спасибо, что пользуетесь рецептом. На здоровье )))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #248
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Юля, мой принтер работает только на твои рецепты)))))...подружки, родственники, репетитор дочери....растаскивают рецепты, не успеваю печатать)))

  9. #249
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Юля, мой принтер работает только на твои рецепты)))))...подружки, родственники, репетитор дочери....растаскивают рецепты, не успеваю печатать)))
    Рецепты пошли "в люди". Это очень приятно
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #250
    Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Реєстрація
    19 березень 2010
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Юля, мой принтер работает только на твои рецепты)))))...подружки, родственники, репетитор дочери....растаскивают рецепты, не успеваю печатать)))
    пора брать плату за листики и краску принтера)))
    или либо руки помыть либо рецептик)))

    если шутка такая))) мало ли))))))

  11. #251
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Знаменитые апельсиновые блинчики. Тонкие, нежные, с цитрусом. Если кто-то сомневался: готовить или нет, то срочно бегите на кухню. Готовить, обязательно. Очень рекомендую взять рецепт на заметку, скоро Масленница.

    Вариантов рецепта множество, но у меня простенький. Я не делаю фламбирование, не добавляю коньяк в соус, тут уж дело вкуса.

    Блинчики "Сюзетт"



    Ингредиенты (на 10 блинчиков, примерно):

    Молоко - 250-270 мл.
    Мука - 100 гр.
    Сахар - 1 ст.л. сахара
    Соль - щепотка
    Яйцо - 1 шт.
    Растительное масло - 1-2 ст.л.

    Соус:
    Апельсин - 1 большой
    Масло сливочное - 50 гр.
    Сахар - 2 ст.л.


    1. Смешать муку, сахар и соль.
    2. Добавить яйцо и растительное масло.
    3. Влить половину молока, размешать смесь венчиком, добавить оставшееся молоко, тщательно размешать до исчезновения комков. Тесто получается достаточно жидким.
    4. Очень хорошо разогреть сковороду, смазать ее маслом (салом), выпекать очень тонкие блинчики. Накрыть пленкой, что бы не подсыхали.

    5. С апельсина снять цедру, выдавить сок.
    6. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, держать на огне до того момента, пока сахар не начнет слегка менять цвет.
    7. Добавить апельсиновый сок и цедру, кипятить соус 5 минут, слегка его уварить (на этом этапе можно добавить коньяк).
    8. Обмакивать блинчики в горячий соус, складывать конвертиком (трубочкой), полить сверху оставшимся соусом.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #252
    Аватар для Kassy
    Реєстрація
    11 березень 2008
    Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

    Типово

    Юля, а в тесто для жаренных пирожков соль не кладется? Тогда начинку может соленее сделать?

  13. #253
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Рецепты пошли "в люди". Это очень приятно
    Ага)))по Победе и Тополю точно уже гуляют )))
    Вчера сделала утопленник с грибами и мясом, только не целым пирогом, а по типу кальцоне пирожков налепила...так доня с папашкой утром поделить не могли....на работу и в школу))) и эти разборки уже не в первый раз)))

  14. #254
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Юля, а в тесто для жаренных пирожков соль не кладется? Тогда начинку может соленее сделать?
    Гм... странно, что я соль не написала. Она кладется, но не для солености, а для "работы" дрожжей. Буквально, щепотку. Но тесто всё равно, не соленое. начинку надо делать солонее, чем обычное пюре, например.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #255
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ага)))по Победе и Тополю точно уже гуляют )))
    Вчера сделала утопленник с грибами и мясом, только не целым пирогом, а по типу кальцоне пирожков налепила...так доня с папашкой утром поделить не могли....на работу и в школу))) и эти разборки уже не в первый раз)))
    Какие кулинарные страсти у вас )))))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #256
    Аватар для kowenja
    Реєстрація
    17 червень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

    Типово

    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйств что вкусненького можно сделать из ошейка?
    А то до шашлыков еще рано... а на котлеты замечательный кусочек переводить не хочется

  17. #257
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Я очень люблю "хрюшу на фитнесе", кто-то из девченок выкладывал....юльчик, извини, что у тебя в теме

  18. #258
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйств что вкусненького можно сделать из ошейка?
    А то до шашлыков еще рано... а на котлеты замечательный кусочек переводить не хочется
    Буженину в любом ее виде ))))) Вот, ниже Наташа дала ссылку на фитнес-хрюшку, правда, я не делала ее, но отзывы очень хорошие
    Или просто обычную буженину, с чесноком и морковью.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #259
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Обычная, запеченная скумбрия. Простенько, быстро, без изысков, но очень вкусно.

    Выпотрошить скумбрию, посолить, поперчить снаружи и внутри, в брюшко можно уложить дольки лимона или укроп. Можно обжаренный лук с морковью, но это уже на любителя.
    Уложить в фольгу или рукав для запекания, в духовку минут на 30-40 (в зависимости от размера рыбы) и всё. Подавать холодной.
    А какую ты скумбрию покупаешь? Я пробовала сделать, покупала охлажденную. Что-то такой у неё специфический запах, ну очень
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  20. #260
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Вкусный, зимний, простой, каллорийный пирог. Для любителей жареного лука. Очень ароматный.

    Пирог с жареным луком



    Тесто:
    150 г муки
    70 г масла
    5 ст.л. молока
    соль

    Начинка:
    300 г лука
    50 г копченой грудинки
    30 г сливочного масла
    2 ст.л. растительного масла
    соль
    перец

    Заливка:
    2 яйца
    100 мл молока
    100 мл сливок (любых) (я заменила на еще 100 гр. молока)
    соль

    1. В миске смешать муку и соль
    2. Натереть холодное сливочное масло на терке, периодически перемешивая его вилкой с мукой, что бы масло не слипалось в ком.
    3. Влить холодное молоко, перемешать с мукой, долго не месить, собрать в шар.
    4. Раскатать на столе, посыпанным мукой, пласт, на 2-3 см. больше, чем форма.
    5. Уложить в форму, наколоть вилкой, поставить в холодильник на 30 минут.

    Начинка:
    6. Нарезать лук полукольцами, грудинку нарезать кубиками.
    7. Обжарить лук до румяного цвета, добавить грудинку, обжарить, посолить, поперчить. Остудить.
    8. Смешать молоко, сливки, яйца, соль, перец.
    8. Форму с тестом поместить в разогретую до 200 град. духовку, выпекать тесто 20 минут.
    9. Достать из духовки, уложить на тесто начинку, залить молочной смесью, поместить в духовку (180 град.) еще на 30-40 минут.
    10. Подавать в теплом виде.

    Автор
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 13 з 341 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті