Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Обычная, запеченная скумбрия. Простенько, быстро, без изысков, но очень вкусно.
Выпотрошить скумбрию, посолить, поперчить снаружи и внутри, в брюшко можно уложить дольки лимона или укроп. Можно обжаренный лук с морковью, но это уже на любителя.
Уложить в фольгу или рукав для запекания, в духовку минут на 30-40 (в зависимости от размера рыбы) и всё. Подавать холодной.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибо за рецепт пирожков.
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, мой принтер работает только на твои рецепты)))))...подружки, родственники, репетитор дочери....растаскивают рецепты, не успеваю печатать)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Знаменитые апельсиновые блинчики. Тонкие, нежные, с цитрусом. Если кто-то сомневался: готовить или нет, то срочно бегите на кухню. Готовить, обязательно. Очень рекомендую взять рецепт на заметку, скоро Масленница.
Вариантов рецепта множество, но у меня простенький. Я не делаю фламбирование, не добавляю коньяк в соус, тут уж дело вкуса.
Блинчики "Сюзетт"
Ингредиенты (на 10 блинчиков, примерно):
Молоко - 250-270 мл.
Мука - 100 гр.
Сахар - 1 ст.л. сахара
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соус:
Апельсин - 1 большой
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар - 2 ст.л.
1. Смешать муку, сахар и соль.
2. Добавить яйцо и растительное масло.
3. Влить половину молока, размешать смесь венчиком, добавить оставшееся молоко, тщательно размешать до исчезновения комков. Тесто получается достаточно жидким.
4. Очень хорошо разогреть сковороду, смазать ее маслом (салом), выпекать очень тонкие блинчики. Накрыть пленкой, что бы не подсыхали.
5. С апельсина снять цедру, выдавить сок.
6. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, держать на огне до того момента, пока сахар не начнет слегка менять цвет.
7. Добавить апельсиновый сок и цедру, кипятить соус 5 минут, слегка его уварить (на этом этапе можно добавить коньяк).
8. Обмакивать блинчики в горячий соус, складывать конвертиком (трубочкой), полить сверху оставшимся соусом.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйств что вкусненького можно сделать из ошейка?
А то до шашлыков еще рано... а на котлеты замечательный кусочек переводить не хочется
Я очень люблю "хрюшу на фитнесе", кто-то из девченок выкладывал....юльчик, извини, что у тебя в теме![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вкусный, зимний, простой, каллорийный пирог. Для любителей жареного лука. Очень ароматный.
Пирог с жареным луком
Тесто:
150 г муки
70 г масла
5 ст.л. молока
соль
Начинка:
300 г лука
50 г копченой грудинки
30 г сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
соль
перец
Заливка:
2 яйца
100 мл молока
100 мл сливок (любых) (я заменила на еще 100 гр. молока)
соль
1. В миске смешать муку и соль
2. Натереть холодное сливочное масло на терке, периодически перемешивая его вилкой с мукой, что бы масло не слипалось в ком.
3. Влить холодное молоко, перемешать с мукой, долго не месить, собрать в шар.
4. Раскатать на столе, посыпанным мукой, пласт, на 2-3 см. больше, чем форма.
5. Уложить в форму, наколоть вилкой, поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка:
6. Нарезать лук полукольцами, грудинку нарезать кубиками.
7. Обжарить лук до румяного цвета, добавить грудинку, обжарить, посолить, поперчить. Остудить.
8. Смешать молоко, сливки, яйца, соль, перец.
8. Форму с тестом поместить в разогретую до 200 град. духовку, выпекать тесто 20 минут.
9. Достать из духовки, уложить на тесто начинку, залить молочной смесью, поместить в духовку (180 град.) еще на 30-40 минут.
10. Подавать в теплом виде.
Автор
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks