Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 72 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 761 по 780.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    моя старшая ходила с яслей и до школы
    в яслях были у Изы Вахтанговны-несмотря на возраст очень хороший человек и на руки возьмет и успокоит и заговорит если от мамы идти не хочет и к детям ''зайчики рыбки'' у меня только хорошие впечатления
    мы ребенка возили в сад с Гагарина-благо была возможность
    как теперь младшую отдавать в другой просто незнаю жалко
    Можете не верить. Но за это время я много отзывов собрала. И хороших, как раз, почти что нет. Так что , не знаю когда ваш ребенок в нем был, но лично знакома с родителями, которые забрали своих детей и не рекомендуют сад.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Можете не верить. Но за это время я много отзывов собрала. И хороших, как раз, почти что нет. Так что , не знаю когда ваш ребенок в нем был, но лично знакома с родителями, которые забрали своих детей и не рекомендуют сад.
    я с вами спорить не собираюсь-был задан вопрос я ответила
    а на вкус и цвет как говорится...
    я тоже лично знакома с недовольными родителями-как?воспитатель отказывается одеть памперс ребенку?ему же только 2 года!!!фу-фу воспитатель!мы пойдем в другой садик где оденут!
    и таких ''недовольств'' помню прилично
    или когда ребенок неадекватно себя ведет бьет и обижает детей а родители считают что только их ребенок самый -самый и не реагируют на просьбы и замечания воспитателя и других родителей-конечно плохой садик а кто же еще?
    это все не вам лично а просто реальные примеры нашей группы и вот таких ''недовольных'' родителей
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

моя старшая ходила с яслей и до школы
    в яслях были у Изы Вахтанговны-несмотря на возраст очень хороший человек и на руки возьмет и успокоит и заговорит если от мамы идти не хочет и к детям ''зайчики рыбки'' у меня только хорошие впечатления
    мы ребенка возили в сад с Гагарина-благо была возможность
    как теперь младшую отдавать в другой просто незнаю жалко
    в яслях у Изы Вахтанговны многие детки ещё плохо говорят и не все могут рассказать что с ними делают ,а те которые могут рассказать про подзатыльники и толкания ,её не устраивают ,она намекает что они очень умные и слишком развиты на свой возраст и не мешало бы их перевести в другую группу ,но при этом Вы правы она не жалеет ласковых слов ...
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    в яслях у Изы Вахтанговны многие детки ещё плохо говорят и не все могут рассказать что с ними делают ,а те которые могут рассказать про подзатыльники и толкания ,её не устраивают ,она намекает что они очень умные и слишком развиты на свой возраст и не мешало бы их перевести в другую группу ,но при этом Вы правы она не жалеет ласковых слов ...
    никогда бы не подумала... мы были 4 года назад у нее

Дописів
    433

Типово

я с вами спорить не собираюсь-был задан вопрос я ответила
    а на вкус и цвет как говорится...
    я тоже лично знакома с недовольными родителями-как?воспитатель отказывается одеть памперс ребенку?ему же только 2 года!!!фу-фу воспитатель!мы пойдем в другой садик где оденут!
    и таких ''недовольств'' помню прилично
    или когда ребенок неадекватно себя ведет бьет и обижает детей а родители считают что только их ребенок самый -самый и не реагируют на просьбы и замечания воспитателя и других родителей-конечно плохой садик а кто же еще?
    это все не вам лично а просто реальные примеры нашей группы и вот таких ''недовольных'' родителей
    Вполне возможно, вам повезло. С родителями познакомилась в кружках и из темы, один район все таки.
    Речь не о таких примерах. Воспитатели в уличной обуви по группе, оскорбления и подзатыльники это не нормально. Всех одним полотенцем вытирать - плохо. Должен ребенок иметь привычки и навыки личной гигиены со своим полотенцем и расческой. А помочь обувь надеть или хотя бы проверить правильность одевания. Не обязательно всех одевать, это не возможно.
    Но помочь и направить, обязанность педагога. Помочь ребенку адаптироваться и найти подход к ребенку прямая обязанность педагога.
    Не может малявка всех правил в один день знать. Иногда дети теряются когда и как переодеваться, просто по тому, что дома порядок другой. Когда нормальный ребенок боится в туалет попроситься, потому что воспитатель ругать будет. Откуда он может узнать, что именно нужно сделать в "новом месте" ? А неадекватные, часто, именно так и появляются. Должен ребенок гнев выливать, умный педагог это заметит и нужное русло направит. Проще ярлык повесить, чем в своей безграмотности признаться. Так что не о памперсах речь, а о человечности и способностях как таковых. Извините, если кого обидела.
    Вот и решила, что не стоит он тех денег. Как говорят:"лучше проще - да лучше".
    Востаннє редагував Irina3: 12.12.2012 о 18:20

Дописів
    2 258

Типово

Вполне возможно, вам повезло. С родителями познакомилась в кружках и из темы, один район все таки.
    Речь не о таких примерах. Воспитатели в уличной обуви по группе, оскорбления и подзатыльники это не нормально. Всех одним полотенцем вытирать - плохо. Должен ребенок иметь привычки и навыки личной гигиены со своим полотенцем и расческой. А помочь обувь надеть или хотя бы проверить правильность одевания. Не обязательно всех одевать, это не возможно.
    Но помочь и направить, обязанность педагога. Помочь ребенку адаптироваться и найти подход к ребенку прямая обязанность педагога.
    Не может малявка всех правил в один день знать. Иногда дети теряются когда и как переодеваться, просто по тому, что дома порядок другой. Когда нормальный ребенок боится в туалет попроситься, потому что воспитатель ругать будет. Откуда он может узнать, что именно нужно сделать в "новом месте" ? А неадекватные, часто, именно так и появляются. Должен ребенок гнев выливать, умный педагог это заметит и нужное русло направит. Проще ярлык повесить, чем в своей безграмотности признаться. Так что не о памперсах речь, а о человечности и способностях как таковых. Извините, если кого обидела.
    Вот и решила, что не стоит он тех денег. Как говорят:"лучше проще - да лучше".
    то что Вы описали может быть к сожалению в любом саду-вопрос только один-неужели ни один из родителей не пошел к заведующей выяснять эти ситуации? тем более если у них столько замечаний касающихся не только отношения к детям
    если бы мой ребенок сказал что его ударил или толкнул взрослый хоть как-то это рассказал,труднее если никак не может сказать, я бы так просто не оставила-нельзя молчать и чегото бояться-а заведующая ОБЯЗАНА отреагировать и выяснить лично и поверьте она это сделает.

немного не по теме-дочка в первом классе хорошей школы,которую директор ставит очень высоко( но то может ее личные амбиции)-вообщем я пришла на 15 мин. раньше урока и стояла под дверью-дверь немного приоткрыта-слышу учительница( не их основная-другая по какому-то Всесвиту) орет в прямом смысле этого слова на кого-то из детей и не только слышу-,но и вижу в приоткрытую дверь,потом еще на кого-то и когда я не выдержала и решила зайти и сказать-Что ж вы так орете на них? в этот момент она с другого ряда поворачивается и нависая над моим ребенком начинает орать типа что ты тут сидишь,я спрашиваю что ты сидишь? вообщем описывать что было потом и что я ей сказала не буду -потом просто попросила разобраться кл.рук.в этом.ИТОГ-позвонила директор и мы мило побеседовали по этому поводу-урок она у них продолжает вести и никаких непоняток в адресс моего ребенка нет и не будет
    поэтому если есть прецеденты-не молчите
    а вот так к сожалению и всех под одну гребенку-там много действительно хороших педагогов

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

то что Вы описали может быть к сожалению в любом саду-вопрос только один-неужели ни один из родителей не пошел к заведующей выяснять эти ситуации? тем более если у них столько замечаний касающихся не только отношения к детям
    если бы мой ребенок сказал что его ударил или толкнул взрослый хоть как-то это рассказал,труднее если никак не может сказать, я бы так просто не оставила-нельзя молчать и чегото бояться-а заведующая ОБЯЗАНА отреагировать и выяснить лично и поверьте она это сделает.

немного не по теме-дочка в первом классе хорошей школы,которую директор ставит очень высоко( но то может ее личные амбиции)-вообщем я пришла на 15 мин. раньше урока и стояла под дверью-дверь немного приоткрыта-слышу учительница( не их основная-другая по какому-то Всесвиту) орет в прямом смысле этого слова на кого-то из детей и не только слышу-,но и вижу в приоткрытую дверь,потом еще на кого-то и когда я не выдержала и решила зайти и сказать-Что ж вы так орете на них? в этот момент она с другого ряда поворачивается и нависая над моим ребенком начинает орать типа что ты тут сидишь,я спрашиваю что ты сидишь? вообщем описывать что было потом и что я ей сказала не буду -потом просто попросила разобраться кл.рук.в этом.ИТОГ-позвонила директор и мы мило побеседовали по этому поводу-урок она у них продолжает вести и никаких непоняток в адресс моего ребенка нет и не будет
    поэтому если есть прецеденты-не молчите
    а вот так к сожалению и всех под одну гребенку-там много действительно хороших педагогов
    да никто и не молчит ,я так понимаю Вы были при старой заведующей ,новая достаточно мягкая ,как человек она хорошая,но навыков руководителя я не вижу , она в курсе всего ,да она делает замечания ,но слишком в мягкой форме.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    да никто и не молчит ,я так понимаю Вы были при старой заведующей ,новая достаточно мягкая ,как человек она хорошая,но навыков руководителя я не вижу , она в курсе всего ,да она делает замечания ,но слишком в мягкой форме.
    в последний год уже при ней
    может намекнуть что если не будет изменений-то обратитесь за помощью в р-но? хотя человек действительно очень хороший и наверно не хотелось бы ее подставлять-она очень много делает для сада
    да, не приятно было узнать-может возраст все-таки берет свое и просто уже трудно справляться с детьми...

Дописів
    433

Типово

К сожалению, подобное отношение можно получить в любом саду. Менее привилегированном. 116 сад с творческим развитием и прочее.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

116 сад с творческим развитием и прочее.
    Если не секрет, что конкретно имеете в виду?

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Если не секрет, что конкретно имеете в виду?
    ...логопедическое направление и группа санаторная (с положительным манту ).

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Девушки с детками из 317 садика (Masher, chantale, KissA1210, gagomet и может еще кто присоединился), какие у вас мнения о садике? Как деткам, нравится?
    Расскажите, что там как.
    Очень интересуют вопросы, какие там воспитатели, гуляют ли с ними на улице и занимаются ли в группе всякими полезностями развивающими?
    Ну и вообще, если что-то есть интересное, тоже расскажите.
    Спасибо!
    Мы тоже ходим в 317й с октября. Особого восторга нет, но ребенку нравится - утром бежит к воспитательнице и берет ее за руку, на маму даже не оборачивается взглянуть, сегодня даже уходить не хотела, не давала переодеть.

Дописів
    289

Типово

Девочки,интересуют мнения о садике Вишенка№160,на ул.Вологодской.Какой там сейчас взнос вступительный и ежемесячный..Что вы знаете о отношении и развитии к детям(вчастности в яслях)..?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки, а кто без прививок в сад поступил ? интересует Тополек 259.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    мы из 259 поступили осенью, но как раз успели последнюю прививку сделать летом
    но сейчас вроде не так строго или мне показалось
    из-за неимения вакцин в поликлиниках многие не делали прививки вовремя, поэтому сад потом делает сам прививки при наличии вакцины и конечно по согласию родителей!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Нам медсестра говорила, что должен быть официальный отвод установленной формы с печатью, если вам прививки противопоказаны.

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, есть кто из 306 садика пр. Правды,2/4 или где есть темка?спасибки

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    1 552

Типово

Masha888
    Если у Вас нет совершенно не каких прививок, то навряд ли Вас возьмет хоть один сад. Какие то основные должны быть.

Продавалка. Все для деток от 0 до 12 лет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252963

Дописів
    1 552

Типово

Девочки а если не секрет кто сколько платит за сад в месяц. от и до

Продавалка. Все для деток от 0 до 12 лет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252963

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Маричька Переглянути допис
    Masha888
    Если у Вас нет совершенно не каких прививок, то навряд ли Вас возьмет хоть один сад. Какие то основные должны быть.
    есть только Б.Ц,Ж. . 0стальное делать не собираюсь Узнавала у медсестры из поликлиники отказников сейчас много и таких случев чтоб не взяли ребенка нет.

Сторінка 39 з 72 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті