Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
я с вами спорить не собираюсь-был задан вопрос я ответила
а на вкус и цвет как говорится...
я тоже лично знакома с недовольными родителями-как?воспитатель отказывается одеть памперс ребенку?ему же только 2 года!!!фу-фу воспитатель!мы пойдем в другой садик где оденут!
и таких ''недовольств'' помню прилично
или когда ребенок неадекватно себя ведет бьет и обижает детей а родители считают что только их ребенок самый -самый и не реагируют на просьбы и замечания воспитателя и других родителей-конечно плохой садик а кто же еще?
это все не вам лично а просто реальные примеры нашей группы и вот таких ''недовольных'' родителей
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
в яслях у Изы Вахтанговны многие детки ещё плохо говорят и не все могут рассказать что с ними делают ,а те которые могут рассказать про подзатыльники и толкания ,её не устраивают ,она намекает что они очень умные и слишком развиты на свой возраст и не мешало бы их перевести в другую группу ,но при этом Вы правы она не жалеет ласковых слов ...
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Вполне возможно, вам повезло. С родителями познакомилась в кружках и из темы, один район все таки.
Речь не о таких примерах. Воспитатели в уличной обуви по группе, оскорбления и подзатыльники это не нормально. Всех одним полотенцем вытирать - плохо. Должен ребенок иметь привычки и навыки личной гигиены со своим полотенцем и расческой. А помочь обувь надеть или хотя бы проверить правильность одевания. Не обязательно всех одевать, это не возможно.
Но помочь и направить, обязанность педагога. Помочь ребенку адаптироваться и найти подход к ребенку прямая обязанность педагога.
Не может малявка всех правил в один день знать. Иногда дети теряются когда и как переодеваться, просто по тому, что дома порядок другой. Когда нормальный ребенок боится в туалет попроситься, потому что воспитатель ругать будет. Откуда он может узнать, что именно нужно сделать в "новом месте" ? А неадекватные, часто, именно так и появляются. Должен ребенок гнев выливать, умный педагог это заметит и нужное русло направит. Проще ярлык повесить, чем в своей безграмотности признаться. Так что не о памперсах речь, а о человечности и способностях как таковых. Извините, если кого обидела.
Вот и решила, что не стоит он тех денег. Как говорят:"лучше проще - да лучше".
Востаннє редагував Irina3: 12.12.2012 о 18:20
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
то что Вы описали может быть к сожалению в любом саду-вопрос только один-неужели ни один из родителей не пошел к заведующей выяснять эти ситуации? тем более если у них столько замечаний касающихся не только отношения к детям
если бы мой ребенок сказал что его ударил или толкнул взрослый хоть как-то это рассказал,труднее если никак не может сказать, я бы так просто не оставила-нельзя молчать и чегото бояться-а заведующая ОБЯЗАНА отреагировать и выяснить лично и поверьте она это сделает.
немного не по теме-дочка в первом классе хорошей школы,которую директор ставит очень высоко( но то может ее личные амбиции)-вообщем я пришла на 15 мин. раньше урока и стояла под дверью-дверь немного приоткрыта-слышу учительница( не их основная-другая по какому-то Всесвиту) орет в прямом смысле этого слова на кого-то из детей и не только слышу-,но и вижу в приоткрытую дверь,потом еще на кого-то и когда я не выдержала и решила зайти и сказать-Что ж вы так орете на них? в этот момент она с другого ряда поворачивается и нависая над моим ребенком начинает орать типа что ты тут сидишь,я спрашиваю что ты сидишь? вообщем описывать что было потом и что я ей сказала не буду-потом просто попросила разобраться кл.рук.в этом.ИТОГ-позвонила директор и мы мило побеседовали по этому поводу-урок она у них продолжает вести и никаких непоняток в адресс моего ребенка нет и не будет
поэтому если есть прецеденты-не молчите
а вот так к сожалению и всех под одну гребенку-там много действительно хороших педагогов
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
в последний год уже при ней
может намекнуть что если не будет изменений-то обратитесь за помощью в р-но? хотя человек действительно очень хороший и наверно не хотелось бы ее подставлять-она очень много делает для сада
да, не приятно было узнать-может возраст все-таки берет свое и просто уже трудно справляться с детьми...
Девочки,интересуют мнения о садике Вишенка№160,на ул.Вологодской.Какой там сейчас взнос вступительный и ежемесячный..Что вы знаете о отношении и развитии к детям(вчастности в яслях)..?
мы из 259поступили осенью, но как раз успели последнюю прививку сделать летом
но сейчас вроде не так строго или мне показалось
из-за неимения вакцин в поликлиниках многие не делали прививки вовремя, поэтому сад потом делает сам прививки при наличии вакцины и конечно по согласию родителей!
Masha888
Если у Вас нет совершенно не каких прививок, то навряд ли Вас возьмет хоть один сад. Какие то основные должны быть.
Девочки а если не секрет кто сколько платит за сад в месяц. от и до
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks