| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я присоединяюсь, очень красивое поздравление деткам!
По твоему вопросу: мы начали прикорм в 7,5 мес и я даже рада, т.к. в 6 мес вводила с трудом три дня прикорм, хоть тогда у него был бешеный интерес к нашей пище, а к 7, 5 мес он его уже потерял, сидел спокойно на кухне, но когда я начала давать ему прикорм, трескал ВСЕ!И овощи любые, и каши любые)))Вообще, говорят, что до года целью есть не накормить ребенка, а познакомить с разными видами продуктов. Но ты сама поймешь, когда пора- она просто перестанет наедаться, будет требовать грудь все чаще, ты будешь становиться все стройнее...а потом в вашу жизнь придет кашав твоем случае в термосе с широким горлышком
девочки собираю ошкош,размерчиков там побольше есть,да и качество не уступает картерс
темка
ВСЕМ привет!!
Таёжная аршанка - Святослава с 9 месяцами!
Юлия:: - Диму с 9 месяцами!
Seal - Дашеньку с с 9 месяцами!
mironol - Артема с 4 месяцами!
Invisigot - Эмилию с 3 месяцами!
Angi - Владислава с 2 месяцами!
Svetiko - Ярослава с 2 месяцами!
А мы за прошлый +600 гр(((Пора останавливаться
Вот читаю вас девочки, и страшно мне становится- неужели я среди вас Плюшкин какой- то, все активно картерс покупают, ошкоши, а я, блин, из С & А купила 3 боди, 2 кофточки и 2 штанов, и все. О платьях даже не думаю ( хотя Оли Снежной Птицы ссылочку на Дольче Габбана платьюшко заценила) Заразите меня шопоголизмом, пожааалуйста
![]()
Таёжная аршанка, Василина - Славика с девяточкой!
Юлия:: - Диму с 9 месяцами!
mironol - Артема с 4 месяцами!
Invisigot - Эмилию с 3 месяцами!
Angi - Владислава с 2 месяцами!
Svetiko - Ярослава с 2 месяцами!
** кристина**, меня пропустила) эт я была)
Пы.Сы. Девочки, я уже не Seal, а Alteya![]()
Рассмешила
ППКС
И все эти эпидемии коклюша, дифтерии как раз и происходят из-за того, что многие дети непривиты. В нашем детстве такого не было. И благо, у нас начали признавать смертность после прививок, раньше же это было табу, хотя заграницей есть официальная статистика и смертность там тоже есть, но во всех странах Европы детей прививают.
С жирненьким согласна. А по поводу остального-вам не кажется, что в этой новости одна политика? Какая-то тетя, член ПР, сказала, что из-за сына Богатыревой умерли дети.А если б это был чей-то неизвестный сын?
Угу, мой уже и каши лопает, наел уже почти 11, 5 кг, грудь ест только ночью, а я все равно не потолстею терпеть не могу плоские жопы
Девченочки, всем спасибо за поздравления)
Вес не знаю, рост 74 см (+3). Стоим и потихоньку топаем у опоры, ползаем, пытаемся уже ускоряться, любим кататься на ручках, гоняться за кошкой и просто обожаем зеркала) Вот нас немножко
Востаннє редагував *Alteya*: 03.02.2013 о 01:05
irin-chic, Кузьма, про какой толкатель вы писали? Интересссно, может и нам такой понравится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks