| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, а можно и мне красочку?
только я тон не знаю (8М???)
пожалуйст-пожалуйста-пожалуйста посоветуйте
Вика, мне бы на среду на 6 февраля на стрижку и покраску.
Доброе утро. Вита,мне нужен шампунь и кондиционер/ополаскиватель на мои жесткие и сухие волосы.Посоветуй что-нить (только,чтобы не сильно "прилизывал"). Заберу у Юльки в пнд/вт (4-5 февраля). Спасибо. (Ульяна)
Для жестких волос серия Sleek, мне больше нравится красненькая серия) спроси у Юли)
Sleek Борется с пушистостью, восстанавливает повреждения, сохраняет гладкость 24 часа
Запатентованная технология интенсивного восстановления волос придает волосам гладкость и блеск, восстанавливает пористые участки волоса, а также защищает от термовоздействия.
Sleek шампунь мгновенно трансформирует непослушные, жесткие, вьющиеся, волнистые в чувственно - гладкие и блестящие волосы, которые остаются такими надолго.
sleek кондиционер поддерживает баланс влажности внутри волоса, восстанавливая ломкие и сухие участки волос. Использование кондиционера sleek позволяет исправить дефекты волос и справиться с ломкими кончиками.
sleek Iron Smoother (Айрон Смусер) - спрей для использования под утюжок, который защищает волосы от повреждений теплом ( до 204 С°) и истощения, кроме того имеет фиксирующий эффект.
sleek разглаживающее масло Silk Wonder Snoothing Oil - мгновенно проникает внутрь волоса, разглаживает и возвращает волосам естественный блеск, предотвращает появление нежелательных завитков.
Шампунь 300 мл - 75 грн, 1000 мл - 150 грн, кондиционер 250 мл - 90 грн, 1000 мл - 170 грн, спрей - 110 грн., масло - 110 грн.
TOTAL RESULTS REPAIR
Восстанавливающий шампунь 300мл 75грн
*Обладает пенящейся текстурой, которая укрепляет волосы во время очищения
*Керамиды, которые содержаться в шампуне, заполняют самые пористые участки волос
*Повышает силу и блеск волос, идеально подходит для окрашенных волос
Восстанавливающий кондиционер 250мл 90грн
*Богатая, кремообразная текстура придпет живительную силу и блеск волосам, одновременно восстанавливая их
*Увлажняет волосы, придает мгновенный блеск благодаря содержанию амино-силиконов
*Восстанавливает поврежденные кончики волос, способствует защите волос от будущих повреждений
Несмываемый эликсир 195мл 115грн
*Невесомый эликсир мгновенно впитывается, не утяжеляя волосы
*Восстанавливает поврежденные волосы внутри и снаружи
*Гладкая текстура скользит по волосам и распутывает их
*Помогает защитить волосы от внешних негативных факторов
Мне тогда Sleek шампунь (300),Sleek кондиционер (250). И передать Юле. Денежку через неё же передам. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks