Оттудава
Давно пользуюсь одним прекрасным, на мой взгляд, средством воздействия на шумных соседей. Не могу гарантировать, что оно подействует на совсем неадекватных индивидуумов, но мои, кажется, все всё поняли и спокойненько так теперь проживают в нашей замечательной панельке-пятиэтажке.
Есть различные утилиты - программы-генераторы синусоидального сигнала. Так вот, для сооружения данного средства ничего не требуется, кроме этой утилиты и музыкального аппарата (думаю, в идеале ватт 100, хотя предела мощности нет))) со способностью воспроизводить нижние частоты без искажений хотя бы от 40Гц. Скачиваем программу (
http://genealogic.narod.ru/audio/testaudio.htm), там и описание имеется. Убираем громкость на усилителе и на ПК на минимум, запускаем её, настраиваем нужную частоту (моя панелька входит в резонанс с моими чудесными Radiotehnika S-50B (да, у меня всего 50Вт) на частоте 69Гц. и давим на нужной нам громкости до получения результата. Это выглядит так: урок/прослушивание реакции/нет музыки - соблюдаем молчание в эфире, есть - запускаем на требуемой громкости далее наш чудо-воспитатель. Дело в том, что в квартире вибрирует всё! даже стекла в пластиковых стеклопакетах начинаю звенеть! это такая мощь, которая рождается благодаря резонансу стен дома с частотой генерируемого сигнала. Самое приятное, что меня это гудение нисколько не раздражает, под него даже спать можно. А все посторонние звуки полностью выпадают из слышимости, давятся гулом, и это даже на малой громкости. Не испытывал это средство в более непреемлемых условиях (например, кирпичный дом, более тупые соседи, другое), но у меня появится шанс попробовать, потому как мне снова приходится переезжать ) Удачной всем дрессировки.
у меня подобная проблемма тока меня постоянно топят соседи, перекрываю стояк на пару суток (дрессирую)
Bookmarks