Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 343 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    первые высыпания появились в пятницу вечером, сегодня уже смогла спустить дытыну с рук, ночью спит беспокойно, но спит, и долго, засыпает раньше , если в здоровом состоянии в 23-00, то сейчас и в 19-00 может, ночью во сне прямо плачет, поносишь-успокаивается, температуры нет, смотрится оч душещипательно-маленькое тельце - все в ранках, и головка...

там какой то хороший салон? почем?
    Уже не должно по идеи температуры появится, жалко такая кроха еще, ничего пройдет уже скоро голова любимое место этих прыщичков, вот где неудобство, так это в попке и чесалось и в туалет ходила, всё делала аккуратно, чтоб не содрать их а у мальчиков говорят на писюнчике вылазят(((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    [COLOR="#D3D3D3"] по поводу одежды-обуви - так у нас сейчас по городу всё китайское..
    так-то оно так..только если сравнить Китай в Антошке и Китай на рынке-разница существенная
    Английские вещи тоже в Китае отшиваются, но совсем по-другому)) игрухи по зАпаху отличить можно запросто,.если воняет-значит дешевый Китай и даже опасный! Так что лучше уж дорогой Китай, или никакой.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Спасибо за поздравления с переездом)))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Уже не должно по идеи температуры появится, жалко такая кроха еще, ничего пройдет уже скоро голова любимое место этих прыщичков, вот где неудобство, так это в попке и чесалось и в туалет ходила, всё делала аккуратно, чтоб не содрать их а у мальчиков говорят на писюнчике вылазят(((
    дадада, надеюсь, что худшее позади, завтра на работу надо, хочется верить, что бабушка справится
    а у нас еще памперс... на день старалась не надевать
    в многоразовых подгузах и вкладыши приятнее и резинки на спине давящей нет
    токо я без привычки, забываю, что ей там мокро

Дописів
    8 141

Типово

как вовремя.....я надеюсь после этого хотя бы одна мама задумается,нужны ли ее ребенку прививки( печально конечно, очень больно, что именно на детях делают такой ужасный бизнес, нелюди.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я была в 5 классе,запомнила....мылась марганцовкой,так все пекло,за туалет молчу
    так у меня вообще трагедия была,перешла в новую школу и там на день учителя старшекласники учителей заменяли и именно в этот день у меня ветрянка обнаружилась,ревела дома

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Иринчик, Ванечка на тебя похож!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

там массажный кабинет в поликлинике

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, с датами!)

Помню у кого-то на зубы отказывался ребенок от прикорма? отзовитесь, поделитесь опытом! Второй день не могу кашу в малого запихнуть, никакую, даже самую любимую, и печенье. Только фрукты так-сяк ест и ГВ, с которым нынче перебои. Грешу на зубы.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как вовремя.....я надеюсь после этого хотя бы одна мама задумается,нужны ли ее ребенку прививки( печально конечно, очень больно, что именно на детях делают такой ужасный бизнес, нелюди.
    Многие может и задумались,но впереди сад,школа.....И как быть?А бизнес делают на всем!!А детский бизнес самый прибыльный бизнес в мире!!!

Дописів
    1 938

Exclamation ВНИМАНИЕ!!!

Девочки!!!
    Обратите внимание на информацию!

Сбор помощи для больниц и малоимущих семей состоится:
    02.02.13 (суббота)
    Сбор будет осуществляться ТОЛЬКО В ТОЧКАХ МАРШРУТА!!!
    Если по каким-либо причинам вы не сможете попасть на сбор, прошу вас, передать помощь кем-то из девочек-форумчанок, родственниками и тд.
    Если не один из вариантов вам не подходит, напишите мне в ЛС,что бы я вас зря не ждала, я передам ваши координаты волонтерам, с вами свяжутся.

Маршрут и время *:
    -9.00-09.05 КОММУНАР (БИЛЛА)
    -9.25-9.30 КАРАВАН
    -09.50-09.55 ПРАВДА (Эльдорадо)
    - 10.15-10.20 ЦЕНТР ТЦ ЕВРОПА(возле скамеек)
    - 10.40-10.45 АППОЛО (центр вход)
    -11.00-11.05 ВАРУС (12 квартал) центр вход
    -11.20-11.25 ДАФИ (центр вход)
    -11.40-11.45 ТЕРРА (ТОПОЛЬ)возле тележек
    -11.55-12.00 БИЛЛА (ПОБЕДА) центр вход

* дата, время, могут сдвигаться (из-за погодных условий, непредвиденных обстоятельств)
    Пожалуйста, не опаздывайте! К сожалению, опоздавших ждать не смогу!
    Если возле вашего ника в списке нет точки маршрута, где вы будете отдавать помощь, напишите мне в ЛС с пометкой в заголовке сообщения "помощь", ник и место, пример (**кристина**-коммунар Билла)
    Напоминаю, можно отдавать любую одежду детскую от 0+ , игрушки, средства гигиены и тд.
    Востаннє редагував ** кристина**: 30.01.2013 о 09:58

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо. Как по мне очень разные, и внешне и характеры. Видно конечно, что братья. А те кто по фоткам смотрят, говорят, очень похожи
    .
    Похожи))) Но разные))) Как-то так, объяснить не могу))) Маша,покажи, они такие классные))))

первые высыпания появились в пятницу вечером, сегодня уже смогла спустить дытыну с рук, ночью спит беспокойно, но спит, и долго, засыпает раньше , если в здоровом состоянии в 23-00, то сейчас и в 19-00 может, ночью во сне прямо плачет, поносишь-успокаивается, температуры нет, смотрится оч душещипательно-маленькое тельце - все в ранках, и головка...

Мамочки,прям жалко-жалко детку(((
    не салон))) массажный кабинет при поликлинике, соседке понравилась массажист) попробуем и посмотрим и мы)) Позвонила перед тем другой массажистке, через знакомую (она девочке делала за 40, и другой знакомой за 60 грн), ну думаю чуть дешевле будет, ага...сказала 100 грн, при том,что ей даже ездить не надо...По какому принципу цены - не знаю(((За знакомство надо платить...Так договорилась с незнакомой - дешевле будет, по качеству отпишусь...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!!!
    Сегодня Иришечный день))))
    irun.dp - Мишанечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Теперь понеслось!!!!
    irin-chic - Ванюшу с 9-ой
    Фоточки просто чудо!!! Лапуська! А на горшке вообще класс!!! Смешнючка)))

А я отчетик пропустила - и найти не могу не тот не тот(((( Ткните плиз!!!

А нам сегодня жених Прохор Александрович таакой подарочек сделал!!! Обалденный!!! Правда громкий - капец!!! У мамы (тоесть меня) уже ушки к вечеру тухнут!
    Но зато ребенок при деле и ей очень нра!!! И я смотрю папе нашему тоже!!!
    Короче пианино такое суперское!!! Там в нем и барабанная установка и всякие лошади-коровы и пианина сама!!! Класс!!!
    Спасибо еще раз Катюше и Прошеньке!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой,Лен, а у Веры были прям В писюшке, такие язвы, капец(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У маленькой конечно вчера был стресс, уснула в 20 пока я с мамой по тел. разговаривала
    Но сегодня уже порядок. Правда часть вещей еще в пакетах
    Ну, ничего, пусть осваивается, ей скоро еще предстоит большой перелет))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!

Успею еще поздравить сегодняшних именинников!
    Мишаню и его маму Иру с первым днем рождения! Пусть мальчик растет здоровеньким, умненьким и послушным на радость всем!

Фотоотчет отличный, фото и музыка супер, молодцы! Миха красавчик!

А также Ванюшу с 9 месяцами! Фото бомбезные, такой эмоциональный парниша!!!
    Вероничка
    такая озорная девчушка!

На фото Маши не успела... а с чем вы ее поздравляете? )))

Девочки, а у нас температурка поднялась под вечер... я на 38,2 поставила Эффералган, через час упала до 37,1....и ниже никак...
    Я грешу на зубки, десна опухшие давно уже, щеки горят, капризный... еле уложили, и то после того, как Дентолом десна помазали.
    Признаков простуды нет, анализ мочи вчера сдавали - норма...
    Мамочки, расскажите, у кого темпа была на зубы, как сбивалась - легко, сразу или трудно сбить до нормы? А то в нете противоречивая информация...а я не знаю, ехать уже на Космичку сдавать анализы или подождать?

Перепелочка, а дай и мне, плиз, ссылку на магазин КМ на Тао, давно влюбилась там в одно платье, но у нас оно 1300 грн. стоило пару лет назад, на Тао по-любому дешевле сейчас, хочу себе Данилке на годик заказать - исполнить очередную мечту! )))

Орхидея, с новосельем! Я сразу заметила, что адрес сменила)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Многие может и задумались,но впереди сад,школа.....И как быть?А бизнес делают на всем!!А детский бизнес самый прибыльный бизнес в мире!!!
    договариваться с медсестрой ставить отметку о сделанной прививке без укола за благодарность и без самого укола. (по графику.- вызвали на прививку, пришли и договорились.. грят, так дешевле, чем позже полный лист справок делать).
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Иринчик, Ванечка на тебя похож!
    Правда? Я думала, это мне только кажется в последнее время)А был же на папу похож.Правильно Аня Кузьма сказала: Природа правивьно задумала-мы рожаем детей, похожих на отцов, чтоб те их признали, а потом дети с чистой совестью становятся похожи на нас)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, не могуу)))Я влюбилась))) Маманя в процессе подловила на горшке)))
    А за гардинкой - класс, я и не поняла сначала шо це))))
    И я не поняла...а потом поняла, что теперь мне стирать эту 4-хметровую гардину, т.к. Ваня ее не только облизал, но и срыгнул на нее(при том что за всю жизнь он срыгивал раза 4)

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Ирин-чик У Вани эмоции как у взрослого)Я давно заметила)У него столько разных образов мимики и на всех он очень разный))
    Мой муж часто после общения с Ваней выдает: "У него такие умные глаза,он знает что-то такое, чего я никогда не узнаю"
    А по поводу мимики...ну мама ж с такой активной мимикой, что лет в 40 разорюсь на ботоксе)))
    вот еще Долучення 1015860

Дописів
    1 913

Типово

irin-chic - Ванюшу с 9-ой!!! Ванятко очень изменился буквально за последний месяц-два (судя по фоткам), уже маленький паренек)
    irun.dp - Мишаню с Днем Рождения!!! Отчет классный, мама постаралась!
    Мари, Маратика с зубиком!
    Kohav, поздравляю с доку'ментом!

Сторінка 74 з 343 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті