Предлагаем Вашему вниманию высококачественные продукты, обладающие уникальными свойствами восстановления всего организма:

СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ


Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0077.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  53,1 КБ
ID:	1015055

Натуральный продукт здорового питания, обладающий ярко выраженными оздоровительными свойствами. В процессе сложной технологической обработки, зёрна ржи подвергаются ферментативному гидролизу и все полезные вещества превращаются в более простые, легкодоступные для усвоения формы. Благодаря этому, попадая в организм, их биоло*гическая активность существенно увеличивается. Восполняя дефицит питательных веществ, они способствуют нормальному функционированию всех систем организма.

Оказывает общеукрепляющее действие на организм.
Укрепляет иммунную систему.
Стимулирует обмен веществ и кроветворение.
Способствует интенсивному пищеварению.
Нормализует кислотно-щелочной баланс.
Замедляет процесс старения.
Способствует повышению уровня гемоглобина, снижению холестерина.
Улучшает состояние кожи и волос.
Способствует очищению организма от шлаков.
Снимает последствия стрессов.
Способствует нормализации жирового и белкового обмена.
Повышает энергетический тонус и сопротивляемость организма к неблагоприятным условиям окружающей среды.
Улучшает умственные и физические способности.

Стоимость солода - 500 гр - 23 грн


ТОЛОКНО
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0080.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  54,1 КБ
ID:	1015061

Толокно — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся. Толокно отличается от смолотой муки, прежде всего лучшим вкусом, большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна, в то время как в смолотой, мельничной муке первые, наиболее питательные обдирные фракции часто идут в отходы. В силу того, что в толокне сохраняются все части исходного растения, толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки. В старину толокно приготавливали из овса, обжаренного, точнее, выдержанного в продолжение ночи в уже не слишком горячей, но достаточно тёплой русской печи. При этом белки зерна претерпевали изменения, денатурировались, а мука, полученная из такого зерна, теряла способность образовывать клейковину, но зато хорошо набухала в воде и быстро становилась густой. Толокно содержит около 15-20% белка и около 5% жиров, в которых содержится лецитин — вещество, способствующее лучшему усвоению белка. Так же, в состав толокна входит лигин, который удаляет из организма лишний холестерин и желчные кислоты, биофлавониды, которые являются сильными антиоксидантами и оказывают положительное воздействие на иммунную и эндокринную системы организма. Биофлавониды препятствуют образованию опухолей (в том числе и раковых), способствует очищению организма от токсических веществ, принимают активное участие в регенерации клеток, являются катализаторами многих биологических процессов. Толокно содержит витамины группы В, которые являются антидепрессантами и витаминами молодости, оказывают положительное воздействие на память и состояние кожных и волосяных покровов (в том числе и ногтей), аминокислоты аланин и цистеин, которые восстанавливают структуру волос и регулируют выделение кожного жира. Недостаток этих аминокислот является причиной выпадения и ломкости волос, авенантрамиды, которые препятствуют образованию бляшек на стенках кровеносных сосудов, защищают от закупоривания артерий. Толокно рекомендуется для нормализации нарушенного обмена веществ, лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Толокно — прекрасное средство для омоложения кожи. Включение толокна в рацион питания способствует выводу из организма свинца и других тяжёлых металлов. Отвар из толокна назначают при малокровии.

Стоимость толокна - 300 гр - 21 грн