| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром после снегопада,в елочках на канале(Фрунзенский)просто красота + мангал с мяском.......WV гольф2 вытягивает любой снег!Самое интересное, что в самый снегопад на выходных две ночи до утра почти катался, все вполне езжабельно.
сегодня первый раз за зиму застрялвернее штурмовал подъем там к мебельному магазу
http://maps.yandex.ua/-/CVRu5WPy
вчера норм поднялся, прошел как дети в школу, а сегодня наверху застряло туча машин ибо под снегом тупо сплошной лед. Как я вчера не заметил его хзНо я его таки сделал
Ох там паренек на копейке жизни давал и задом и передом и боком, но в итоге он перелетел этот подъем на третьей космической
весело было, датолпа мужиков и девочек собрались на горке покататься
кстати пока не растаяло аттракцион открыт для всех желающих![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
мы все автовладельцы, а вот что пешеходам делать? тротуары - каток! мой, уже бывший знакомый, работал охранником, вышел в магазин вечером, поскользнулся, упал неудачно, головой о выступающую ступеньку... всё, завтра похороны... молодой парень, 28 лет, не калека... сегодня ездил по городу, забил на свою принципиальность - учить "аленей", что бегают через и по дороге как хотят, я им реально сочувствовал... комунальщики, блин, что бы и вам, сукам, так жилось, как бабкам по этим тротуарам ходить!
+1
пешикам ща не айс, обочины тупо нет, приходится стоять на скользкой дороге. Но при этом перебегая и кидаясь под колеса не смотря по сторонам вообще это верх идиотизма.
Расстрел аленей сыграет положительную роль в их воспитании![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
от соглашусь. вчерашний день - день благодаренияшел пехом на трамвайчик, перешагивал через рельсы, руки в карманах. перецепился за одну рельсу и
наипприлетел головой в другую рельсу. скулой долбанулся. отделался только сотрясением остатков мозга, отекшей скулой и небольшой гематомой. а реально мог и переносицей приложиться или зубами или если бы мороз был покрепче - к рельсе примерзнуть
забрал машину.
у каждого свое imho
Не едьте по Правде в крайне правом ряду (где троллейбусы) через ж/д в сторону центра. На светофоре возле исполкома авария по всей ширине проезда.
Тянучка уже как минимум от ДТ.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да сейчас любая вылазка за порог собственного дома - аттракцион)))) Утром на работу приехал - первая часть квеста, вечером домой - вторая. Угадай, что под снегом - лед или яма? Пешик на обочине ждет маршрутку, или готовиться прыгать под колеса? Почему фура включила левый поворот, а повернула в итоге направо?
та ладно, не все так страшно и ужасно
немного скользко, но при определенной предусмотрительности -нормально,
есть "таварищи", которые ездят как летом, но их не так много и есть надежда что ездить они будут недолго,
ну звезды то понятно, неизбежное зло, но их мало, а особо сияющих можно объехать
зато машин мало![]()
Я уже неделю как пешеход - машина в ремонте. Иногда трамваем получается быстрее, чем на авто. Но тротуары!! Экстрим! Так же как и переход через дорогу.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
не НА, а ЗА светофором (который, кстати, с утра не работает ВООБЩЕ). Метрах в 10-15 Ссан Янг и Лоцман теранулись (или хз что там) задним правым и левым боками соотвессно. Дождались гайцов (около полдевятого). А перед светофором две фуры стояли, проехать не могли, потому что стояли в левом ряду, где авария, а в правый их хрен пускали.
Уже разъехались все, но тянучка осталась.
Может, на мосту теперь какие-то приколы?
доброе утро...
о. как вижу не один я сегодня на Правде стоял...
Тянучка тока не от Дома Торговли была.. она начиналась аж от Батумской....
Кстати.. прочел на главной странице Огорода, что на 115-й маршрут выпустили Лоцманы... так не этот ли "первенец" сегодня в ДТП попал??
Вот.. фото :
![]()
вот такие то дела, малята....
дороги норм
ямы местами конечно сурпрайзят
и да
слоупоки на наб. заводской немного кумарят
дорога то чистая
че ехать 45?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks