Здравствуйте! А есть в наличие подарочные наборы из серии "Rose of Bulgaria"? что в него входит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А есть в наличие подарочные наборы из серии "Rose of Bulgaria"? что в него входит?
Раздачи начну со среды. Информацию разошлю в лс
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Массажный крем Revita расслабляющий.250мл Цена- 85грн.
Массажный крем, обогащенный витаминами и обладающий приятным ароматом поможет снять напряжение и усталость. Облегчит мускульную и суставную боль, возникшую в следствии физических нагрузок.
![]()
Ксеня, еще раз спасибо за Шампунь!!! и формула, и аромат очень подошли, а также БАЛЬЗАМ - хорОш)))
добрый вечер))) скажите, пож-та, не появился крем для рук q10? спасибо
Здравствуйте, Ксения. Хочу заказать: соль для ванн сандал - 99грн, шарик для ванны черешня - 41грн, Нежный эксфолиант(скраб) для лица LADY’S JOY Luxury - 360грн и
Массажный крем Revita тонизирующий - 85грн. У меня получилось на 585грн, правильно? Спасибо)
Востаннє редагував ксюха: 28.01.2013 о 22:45
Востаннє редагував ксюха: 29.01.2013 о 00:32
Ой, спасибо за скидку, здооорово). Я увидела, что бальзамы для губ ожидаются, так мне, пожалуйста, 3 с розой в стике и 2 йогуртовых бальзама еще добавьте к заказу. Спасибо)
Бальзам для губ Rose of Bulgaria Stik. 27грн.
Предохраняет Ваши губы от появления трещин и ранок во все времена года, увлажняет их и придает им блеск, нежный и мягкий аромат.
В состав бальзама входят:
- UV фильтры, предохраняющие Ваши губы от вредных воздействий солнечных лучей;
- Витамин Е, блокирующий действие свободных радикалов;
- Пчелиный воск, оказывающий восстанавливающее действие и смягчающий нежную кожу губ;
- Масло ши, балансирующее содержание жиров в коже;
![]()
О! Класс! Спасибо! Вот его наконец-то попробую Бальзам для губ Rose of Bulgaria Stik.
Ксенечка. привет!
если успеваю в заказ, пожалуста, мне 1 детский с розой гель-шампунь или как его ТАМГоша его обожает!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks