Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
постоянно охота спать, что за нафиг
кто здесь?(с)
как человек может говорить о доверии, если постоянно что-то чудит сам?!
Ничто так не бодрит, как лимонный сок в глаз.
А если спать не хочется, но работать, тоже - не хочется, как быть???
ГОЛОВА, НЕ БОЛИ! ХОЧУ!
хочу сказать, что надеялась зря(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Моя мысля вслух:
1. Почему люди,как правило, недовольны тем, что уже имеют, им надо и больше и лучше. 2. Это хорошо или плохо?
Мне кажецца, тут все-таки 50 на 50 и все зависит от нюансов.
С одной стороны, нужно быть недовольным собой, своей жизнью, чтобы стараться каждый миг делать ее лучше, счастливее, правильнее, чтобы менять самого себя так, как это нужно для осуществления желаний и стремлений.
Но с другой стороны, иногда лучше синичка в руках, чем журавль в небе. И если у тебя есть уже работа, пусть не идеальная, но устраивающая тебя, семья, пусть не как в кино, но крепкая, друзья, опять же пусть вредные, что ли, но настоящие, преданные, тогда не нужно искать чего-то большего, а вот такое нужно ценить и дорожить такой жизнью.
Вот как-то так.![]()
А мне всегда чего то не хватает
Зимою лета...осенью весны
http://youtu.be/RGz8IT6EjBA
Не хватает, говорите?![]()
У меня такое было седня у стоматолога - думала, что денег беру с запасом, оказалось, что хватает только на один зуб)))
(рассчитывала на обычную пломбу, но сказали, посмотрев мою зубную панораму, что лучше удалить нерв, так что мне впервые в жизни пришлось испытать, что это за прелесть эта пломбировка каналов... Боже мой, даже не знаю, как это людям раньше делали - даже с учетом современной анестезии, имхо, это испытание... Хотя надо признать, что я боюсь стоматологов панически....)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks