| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Доброеутродень!
Как же мне не хотелось чтош эта неделя наступала!
чет-то мне все хмуро и серо, за солнышком скучаю.
В субботу доча устроила скандал с истерикой в больнице, не дала сделать (не помню как называется, вообщем сосуды мозга проверить), такой шкандаль был, 45 минут уговоривали я, папа, врач, бесполезно. Я уже боюсь ее вести к зубному, будет такой же результат. В парикмахерскую ее уже не вожу, после такого же скандала, волосы отращиваем
Сегодня не полнолуние, не? ))))
а то полстраницы темы какие-то глупости))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кто его знает)))
По-моему я поняла)) Юля Боберчук написалаА катрин86 приняла на свой счет и еще нажаловалась))))Ой! Олениха пришла! (ну... или олень)
катрин86, мы вот тут животных смотрим http://www.eenet.ee/EENet/siga.html
Approved by Boberchuk
Я сразу поняла, что появление мущщины в теме - не к добру))) голосования-то уже прошли все давно)
явшоци!
Во народ дает.
катрин86, вы чего???? Мы, ваще-то, уже несколько дней караулим оленей, лосей и кабанов в вебке, которая стоит в лесу. Сегдня с утра пришел олень (чи косуля)...![]()
Ладно, не буду. Бо еще нажалуются, что я человека косулей обозвала...
И ваще. Нажалуюсь, шо меня поваром обозвали!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks