Алла, добрый день!
А из нашего заказа еще ничего не приехало? Я уже Сашу и Машу видеть не могу- больше ничего не слушает!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот про нее почитала и поняла что для ребенка 7 лет мальчика наверное будет уже не интересно. он любитель про богатірей, русские сказки про горініча послушать. думала ему сказкотерапию какую то купить. Да, любит и Мишину кашу слушать. может посоветуете что то для такого мальчика?
Из Вашего заказа в наличии должны быть такие:
Захаров Анни Шмидт Анни Шмидт: Саша и Маша 4 "978-58159-1146-8 37,65грн
Захаров Анни Шмидт Анни Шмидт: Саша и Маша 5. Рассказы для детей 978-5-8159-1106-2 37,65грн
http://www.labirint.ru/books/311306/ Астрель Астрид Линдгрен Астрид Линдгрен: Дети с Горластой улицы 978-5-271-38614-5 30,30грн
295346 ГЕШТАЛЬТ-САМОТЕРАПИЯ НОВЫЕ ТЕХНИКИ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА ШИФФМАН ШИФФМАН ИН. ПСИХОТЕРАПИИ 5-903182-73-2 52,00грн
Дерех З.Д. Заворицкий Ю.Е. Иллюстрированные ПДД Украины 2-е изд.НОВИНКА (офс) 978-966-498-251-8 19,40грн
Вот могу Вам предоставить список для чтения детям, составленный по отзывам форумчан
Для младшей школы:
1. Г.-Х. Андерсен. (Ставлю в две категории сразу).
2. Сельма Лагерлёф "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями"("Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции"), "Легенды о Христе".
3. Вильгельм Гауф. Сказки (Рассказ о Маленьком Муке, Карлик Нос и др.) - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! Некоторые родители не рекомендуют читать сказки Гауфа детям в раннем возрасте.
4. Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон","Пеппи Длинный Чулок" , "Мы все из Бюллербю","Эмиль из Лённеберги" (есть еще "Новые проделки Эмиля из Лённеберги", "Жив ещё Эмиль из Лённеберги!" и пр.) , "Рони - дочь разбойника", "Лотта с горластой улицы".
5. Кейт ДиКамилло "Удивительное путешествие кролика Эдварда","Приключения мышонка Десперо", "Как слониха упала с неба" и "Спасибо Уинн-Дикси".
6. Карло Коллоди "Пиноккио".
7. Сказки А.Пушкина (их не много).
8. А.Волков "Волшебник изумрудного города".
9. Николай Носов . Книги о Незнайке. "Мишкина каша", "Веселая семейка", "Витя Малеев в школе и дома", "Бобик в гостях у Барбоса" .
10. Виталий Губарев "Королевство кривых зеркал".
11. Галина Васюкова "Золотые росы".
12. Павел Бажов "Малахитовая шкатулка".
13. Туве Янссон. Книги о Муми-троллях.
14. Николай Кун "Легенды и мифы Древней Греции".
15. Любен Дилов "Звездные приключения Нуми и Ники".
16. Сетон-Томпсон. Рассказы о животных.
17. Джоэль Харрис " Сказки Дядюшки Риммуса".
18. Р.Киплинг "Книга джунглей" , да и вообще все его сказки .
19. Крапивин "Трое с площади Карронад" ,"Застава на якорном поле".
20. Джуджа и Томас Висландер, Нурдквист Свен. Мама Му и Ворон. Мама Му на санках.
21. Анне Вестли "Мама, папа, 8 детей и грузовик".
22. Успенский "Дядя Федор, Пес и Кот" (тоже читать приходилось часто) и пр.
23. "Тим Талер, или Проданный смех" Джеймс Крюс.
24. Фрэнк Баум "Удивительный Волшебник из Страны Оз" и все последующие книги.
25. Карл Сэндберг "Страна Рутамята".
26. Джанни Родари "Сказки по телефону", "Джельсомино в стране лгунов ", "Путешествие голубой стрелы", "Планета новогодних елок", "Торт в небе".
27. Юрий Олеша "Три толстяка"
28. Алан Милн "Винни Пух"
29. Вильгельм Буш "Макс и Мориц", "Плих и Плюх" и прочее.
30. Кеннет Грэм "Ветер в ивах".
31. Эно Рауд "Муфта, Полботинка и Моховая Борода".
32. Льюис Кэролл "Алиса в стране чудес»"и "Алиса в Зазеркалье".
33. Эрнст Теодор Амадей Гофман "Щелкунчик и мышиный король".
34. Сказки братьев Гримм (для тех, кто не знает... ну, вдруг... страшненькие сказки бывают у братьев).
35. Сказки Шарля Перро ( у Перро те же сказки, что и у братьев, все же мягче).
36. Сказки народов мира. Русские народные сказки. Украинские народные сказки. Итальянские народные сказки ( перечень может быть очень большой).
37. Клайв Стейплз Льюис. Цикл "Хроники Нарнии".
38. Януш Корчак "Король Матиуш Первый", "Король Матиуш на безлюдном острове".
39. Эрих Кестнер. "Когда я был маленьким", "Мальчик и девочка из спичечной коробки", "Эмиль и сыщики", "Эмиль и трое близнецов", "35 Мая", "Кнопка и Антон" (не нашел в названиях книг, но нашел в названиях экранизаций "Ловушку для родителей" - мои малые смотрели этот фильм с удовольствием).
40. Ричард Адамс. В различных переводах на русский язык роман имеет название: «На Уотершипском холме», «Обитатели холмов», «Удивительные приключения кроликов», «Великое путешествие кроликов».
41. Мария Крюгер."Голубая бусинка".
42. Л. Лагин "Старик Хотабыч"
43. П. Ершов "Конек - горбунок".
44. Е. Шварц, "Сказка о потерянном времени". Вообще-то, мне кажется, Шварц заслуживает внимания не только из-за "Сказки о потерянном времени". Его Андерсеновские темы стоят внимания. "Тень" переосмыслена ( другой финал). А "Обыкновенное чудо", "Золушка" ? Уже классика.
45. А. Усачев "Азбука для Буки" .
46. Джеймс Херриот (записки ветеринара) "О Всех созданьях прекрасных и удивительных", "Собачьи истории" ( рекомендуют всем возрастам, поэтому ставлю пораньше).
47. Медведев Валерий "Баранкин, будь человеком!", "Неизвестные приключения Баранкина", "Капитан Соври-голова"(пишу на границе возрастов).
48. Прокофьева С. "Приключения желтого чемоданчика", "Лоскутик и облако" и много-много других произведений.
49. Давыдычев Л. "Жизнь Ивана Семенова, второклассника и второгодника", "Лелична из третьего подъезда".
50. Владислав Крапивин "Та сторона, где ветер","Колыбельная для брата", "Мушкетёр и фея и другие истории из жизни Джонни Воробьева","Мальчик со шпагой" и "Бронзовый мальчик".
51. Вильям Козлов "Президент Каменного острова" и "Президент не уходит в отставку".
52. Ирина и Леонид Тюхтяевы " Зоки и Бада".
53. Сказки тысячи и одной ночи (рекомендую искать адаптации или выборочные сказки.т.к. в полной версии , мне кажется, это взрослые сказки, которые наполнены восточным колоритом и эротизмом).
54. Каэтримус Йаэльме "Пойабхатра, дочь Рукмини Сказка о Любви, рассказанная старым одиноким драконом одной маленькой девочке"
55. Энид Блайтон. Серии "Великолепная пятерка", "Пятеро тайноискателей и собака", "Секретная семерка", "Четверо друзей и попугай Кики"( можно читать и после 10 лет).
56. Софи де Сегюр "Красавица, умница и добрая душа"", "Маленький горбун".
57. Потапова Алла "Молочный зуб дракона Тишки".
Источник
Востаннє редагував Алиса07: 28.01.2013 о 14:32
Прошу обратить внимание!!!
В связи с тем, что работаю с тремя поставщиками, которые не оплачивают доставку книг,
с ФЕВРАЛЯ месяца вступают в силу изменения в 6м пункте условий СП!
Условия СП:
1.Прежде чем делаем заказ, думаем о своих возможностях.
2. Делаем заказ в теме, т.е пишите какие книжечки хотите заказать.
3. Если Вы сделали заказ и в течение недели его не отменили, отменить его уже нельзя! Так как книжки выкупаются со склада.
4. Обязательно в личку контактный телефон, ФИО, номер склада Новой почты или адрес, если удобно получать Укрпочтой.
5. Оплата на карточку Приватбанка +1% если он-лайн оплата.
6. Пересылаю по Украине Новой почтой, Укрпочтой. Заказ на сумму от 500грн отправляю бесплатно!
Сообщение видела, посоветовалась с родителями девочки, заказали букварь. Жуковой подходит. плюс еще http://www.labirint.ru/books/77847/ и если подскажите украинский букварь. Готова оплатить сегодня если вышлете реквизиты
Букварь только завтра смогут отправить.
Писала выше, что Лабиринт не открывается,
дайте другие ссылочки, и придумала ещё САМЫЙ лучший подарок - Секреты пластилина 978-5-389-00733-8 57,00грн , есть у девочки?
![]()
Добрый день!
Хочу уточнить наличие и стоимость таких книг:
http://read.ru/id/443782/
http://read.ru/id/2889594/
http://read.ru/id/2699010/
http://read.ru/id/589126/
http://read.ru/id/404517/
И сроки доставки. Спасибо
http://read.ru/id/443782/ этой нет
Книга сказок для семейного чтения Книга сказок 978-5-271-41039-0 122,20грн спросите меня через недельку, ожидается большая поставка у другого поставщика, должна быть дешевле и в наличии
40765 Сутеев Сказки и картинки "АСТ" 5-17-012039-7 80,90грн в наличии
Все самое лучшее для самых маленьких Бордюг С.И., Маршак С. Я., Трепенок Н.А. ПодИзд(мел/дет) 978-5-17-066547-1 129,60грн спросите меня через недельку, ожидается большая поставка у другого поставщика, должна быть дешевле и в наличии
18531 Усачев А.А. Умная собачка Соня "АСТ" 978-5-17-071374-5 409 60,00грн мало на остатке, в наличии
Что-то у меня не получилось отвтетить с цитатой , а времени сегодня уже нет. Попробуем разобраться так. Беру: Алису, букварь Жуковой, апликацию паровозик (вверху на этой страничке). А те, которые я спрашивала и нужно ждать месяц вы закажете?
Что-то у меня не получилось отвтетить с цитатой , а времени сегодня уже нет. Попробуем разобраться так. Беру: Алису, букварь Жуковой, апликацию паровозик (вверху на этой страничке). А те, которые я спрашивала и нужно ждать месяц вы закажете?
Аллочка, я свои новые книги оплатила - 80 грн., время - 15:14
Ок, Отметила, только я насчитала 89,90 за них
128790 Усачев А. А. Умная собачка Соня "АСТ" 978-5-488-03003-9 27,90грн
130434 Иванов А.А. Про Хому и Суслика "АСТ" 978-5-488-03062-6 34,10грн
128063 Катаев В.П. Цветик-семицветик. [Дудочка и кувшинчик; Пень; Грибы] "АСТ" 978-5-488-02989-7 27,90грн
Вы как раз забрали свои 10грн за пересылку, и засчитываю Ваш заказ как февральский от 500грн, отправлю за свой счёт, когда соберётся весь заказ.
Прошу обратить внимание!!!
В связи с тем, что работаю с тремя поставщиками, которые не оплачивают доставку книг,
с ФЕВРАЛЯ месяца вступают в силу изменения в 6м пункте условий СП!
Условия СП:
1.Прежде чем делаем заказ, думаем о своих возможностях.
2. Делаем заказ в теме, т.е пишите какие книжечки хотите заказать.
3. Если Вы сделали заказ и в течение недели его не отменили, отменить его уже нельзя! Так как книжки выкупаются со склада.
4. Обязательно в личку контактный телефон, ФИО, номер склада Новой почты или адрес, если удобно получать Укрпочтой.
5. Оплата на карточку Приватбанка +1% если он-лайн оплата.
6. Пересылаю по Украине Новой почтой, Укрпочтой. Заказ на сумму от 500грн отправляю бесплатно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks