Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 177, показано з 1 по 20.

Тема: Головина Людмила - помощь собрана, опухоль мозга прооперирована. Идёт выздоровление. Сбор закрыт.

Комбінований перегляд

Дописів
    2 566

Типово Головина Людмила - помощь собрана, опухоль мозга прооперирована. Идёт выздоровление. Сбор закрыт.

Актуальное состояние:
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Все с нетерпением ждали новостей из Москвы.
    Сегодня Люда вернулась домой после операции. Пока чувствует слабость и усталость от дороги. По ее словам опухоль облучили, она выжжена и теперь будет отторгаться организмом примерно 3 месяца. Врачи предупредили, что первое время она будет чувствовать себя хуже и необходимо будет наблюдаться у наших врачей и держать связь с московскими. Потом воспалительный процесс будет идти на спад и ей будет все лучше и лучше. Полное выздоровление ожидается через пол года - год.

Хочется верить в самый лучший прогноз!!! И еще раз поблагодарить всех, кто помог, поддержал, был рядом!!! Спасибо всем огромное!!!
    На 09.03.13 собрано 73 585,15 грн
    55450,00 грн = 205 000 рублей (в эту сумму вошли консультация радиолога, оплата операции, проживание в г.Москва)
    2070,00 грн - билеты на поезд до Москвы и обратно
    380,00 грн - комиссия банка за обналичивание
    100,00 грн -анализы в поликлинике

Остаток 15 585,15 грн
    Контрольное МРТ в марте 2014 г.
    Необходима поддерживающая терапия и еще 2 плановых госпитализации до конца года.

Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Изначальный текст:

Дорогие друзья! Помогите пожалуйста! Молодой маме требуется помощь -Головина (Лукашенко) Люда, 25 лет, Украина, г. Днепропетровск
    Страница Люды на городском форуме милая людям

ДИАГНОЗ: Невринома мосто-мозжечкового угла справа продолженный рост

Контактная информация:Людмила Головина тел.0678953065; Александр Головин(муж Людмилы) тел.067 63 36 206

[/QUOTE]

Мед.учреждение, в котором Люда будет проходить лечение: г. Москва в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко РАМН (125047, Москва, 4-я Тверская-Ямская ул., д.16(Старое здание: 1-й Тверской-Ямской переулок, д.13/5))

История Люды: Эту девушку зовут Людмила, что означает - милая людям. Ей 25, у нее растут двое прекрасных сыновей (Валентинчику уже 7 - почти взрослый! а Ванечке всего полтора годика).

В 2011 году Люда родила второго сыночка. После родов самочувствие молодой мамы ухудшилось – появились частые головные боли. Она в хлопотах не придала этому особого значения, заглушала боль стандартными таблетками.

Вскоре таблетки перестали помогать, появились головокружения, стал пропадать слух, нарушилось зрение. Только тогда забили тревогу, обратились в нейрохирургическое отделение, где обнаружили опухоль в мозге – 35х32х29 мм.

Решились сделать операцию. Удаление всей опухоли, по словам врачей было невозможно, т.к. Люду могло парализовать, поэтому удалили только ее часть. Операция прошла успешно, врачи обнадежили, что самое страшное позади.

Но контрольное МРТ и КТ 28.12.2012 и 08.01.2013 показало, что опухоль возобновила свой рост. Сейчас ее размер 21х23х15 мм и она продолжает расти.

Нейрохирурги Киева, Москвы и Израиля считают, что удалить опухоль полностью возможно при помощи гамма-ножа, остальные методы лечения опасны для жизни и здоровья Люды. К сожалению, в Украине такого оборудования нет. Люду готовы опрерировать в Московском НИИ Нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко РАМН.

Гамма-нож можно применять только при небольших размерах опухоли, ПОЭТОМУ ДЕНЬГИ НУЖНО СОБРАТЬ СРОЧНО! В Москве операцию готовы назначить НА НАЧАЛО МАРТА.

Для молодой семьи с 2мя маленькими детьми собрать во второй раз столько денег – просто неподъемный груз!

Мы знаем Люду очень давно, поэтому узнав о такой ситуации не смогли остаться равнодушными: создали эту группу Вконтакте, обзвонили всех наших бывших одногруппников, подключили друзей. НАШИМИ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ СОБРАНО УЖЕ ПОЧТИ 25 000 грн.!

Но этого мало. Люде очень нужна помощь неравнодушных людей! Потому что опухоль мозга в 25 лет – это очень страшно! Потому что она – хороший, добрый человек! Потому что она – мамочка двоих деток, которых искренне хотела, которых очень любит!

Потому что ее РЕАЛЬНО вылечить!

Она молода и сильна духом. И она обязательно справиться, ей просто нужно немного помощи и поддержки!!!
    Нейрохирургия предполагает очень дорогое лечение - 200 000 руб (это цена только операции), нужны еще будут дополнительное обследование и медикаменты. Общая стоимость - 70 000 грн. Со средствами на первую операцию помогли родственники, но снова собрать столько за короткие сроки для одной семьи просто невозможно!

Мы все можем помочь пока не поздно! Шансы вылечиться и забыть об этом ужасе очень велики, если мы объединимся и соберем деньги на качественное обследование и лечение! Давайте бороться за Люду, за счастье ее деток и ее семьи!

РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА 5211 5373 3438 3754
    ГОЛОВИНА (ЛУКАШЕНКО) ЛЮДМИЛА ИГОРЕВНА

Меня зовут Виктория. Я - друг семьи. Детальную информацию вы также можете узнать в группе в контакте https://vk.com/club48425651 Руководители группы и их контакты: Гарбовская Ирина Станиславовна - 0968053075; Тимонова Вера Юрьевна- 0982920355; Якименко Виктория Андреевна - 0972312403
    НАША ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ http://www.odnoklassniki.ru/group/51993251151962
    Востаннє редагував Julyross: 09.03.2013 о 17:18

Дописів
    2 566

Типово

\\\

Fialka5
    Guest

Типово

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Прочтите внимательно Правила и оформите тему в соответствии с ними. В случае неоформления или несоблюдения тема будет удалена.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Все в порядке, можно публиковать реквизиты.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    2 566

Типово

просим о помощи!

Дописів
    2 566

Типово

Хочется сказать всем огромное спасибо за то, что не остаетесь равнодушными! Спасибо за любую помощь, поверьте, она нам очень нужна!!!

ХОТИМ НАПИСАТЬ О СОСТОЯНИИ ДЕЛ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Мы отправили документы с запросом на лечение в клиники в Израиле, Москве и в Питере. Операцию вероятнее всего будут делать в России, так как там есть необходимое оборудование и цены на порядок меньше израильских. Кроме того, туда быстрее и легче добраться.

Завтра Люда едет в Киев на дополнительную консультацию, после чего будет готовиться к операции.

По словам специалистов нужно успеть провести операцию ДО СЕРЕДИНЫ ФЕВРАЛЯ.

На днях мы должны получить из НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н.Бурденко РАМН (Москва) приглашение и счет за предстоящее лечение.

ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАМ НА ВСЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ!
    И СПАСИБО ТЕМ, КТО С НАМИ!

Дописів
    2 566

Типово

просим о помощи

Дописів
    6 210

Типово

Теме - ап, Люде -здоровья!

Дописів
    2 566

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Теме - ап, Люде -здоровья!
    спасибо вам большое)

Fialka5
    Guest

Типово

Людочка, здоровья Тебе, все будет хорошо! в контакте делаю перепост

Дописів
    2 201

Типово

30.01.2013 я вернулась из Киева, где прошла консультацию нейрохирурга,отоневролога, нейроофтальмолога , радиолога, сделала дополнительную аудиограмму и КТ с перфузией.
    По предварительному заключению киевских специалистов в моем случае возможно радиохирургическое лечение. После этого я обратилась непосредственно в радиохирургическое отделение.

Радиологи рассказали мне о всех возможных видах воздействия на опухоль (гамма-нож, лучевой ускоритель, кибер-нож), их достоинствах и недостатках. Эти варианты возможны именно в данный момент.
    Сейчас комиссии клиник Москвы и Киева должны принять решение о конкретном виде операции и возможности моей госпитализации, назначить день, и выставить счет за лечение. Эти данные я получу в течении 2-х недель.
    Пока у меня нет полной информации, я не могу определиться с вариантом, который наиболее приемлем.
    Ребята, ВАША ПОДДЕРЖКА, на которую раньше я даже не могла надеяться, помогает мне держаться! Каждый день в группу добавляется несколько человек, и это дает мне надежду на то, что у нас все получится! Мне очень хочется видеть, как растут мои дети!
    Спасибо всем и каждому, кто оказался небезразличным, кто посочувствовал, кто не оставляет меня и мою семью в беде, спасибо за любую помощь!!!

Дописів
    6 210

Типово

Мне очень хочется видеть, как растут мои дети!
    Обязательно увидишь! Держись!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

30.01.2013 я вернулась из Киева, где прошла консультацию нейрохирурга,отоневролога, нейроофтальмолога , радиолога, сделала дополнительную аудиограмму и КТ с перфузией.
    По предварительному заключению киевских специалистов в моем случае возможно радиохирургическое лечение. После этого я обратилась непосредственно в радиохирургическое отделение.

Радиологи рассказали мне о всех возможных видах воздействия на опухоль (гамма-нож, лучевой ускоритель, кибер-нож), их достоинствах и недостатках. Эти варианты возможны именно в данный момент.
    Сейчас комиссии клиник Москвы и Киева должны принять решение о конкретном виде операции и возможности моей госпитализации, назначить день, и выставить счет за лечение. Эти данные я получу в течении 2-х недель.
    Пока у меня нет полной информации, я не могу определиться с вариантом, который наиболее приемлем.
    Ребята, ВАША ПОДДЕРЖКА, на которую раньше я даже не могла надеяться, помогает мне держаться! Каждый день в группу добавляется несколько человек, и это дает мне надежду на то, что у нас все получится! Мне очень хочется видеть, как растут мои дети!
    Спасибо всем и каждому, кто оказался небезразличным, кто посочувствовал, кто не оставляет меня и мою семью в беде, спасибо за любую помощь!!!
    Вы молодец, грамотно поступили. И хорошо, что ив Киеве и в Москве есть Ваши данные и есть возможность врачам определить, где лучше с Вашим профилем оперироваться.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

продвижения по сбору есть и это отлично.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    продвижения по сбору есть и это отлично.
    Главное до начала марта успеть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Все буде добре!

Дописів
    2 201

Типово

на 30.01.13 собрано - 10895,00 грн
    Востаннє редагував милая людям: 31.01.2013 о 13:08

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я не верю своим глазам((((

Дописів
    2 201

Типово

к сожалению это реальность, в которой я живу (((

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті