Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли нам всем Тема " Молитненная помощь"

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

218 91,98%
  • Нет

19 8,02%
Сторінка 23 з 25 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 498, показано з 441 по 460.

Тема: Молитва

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Девчонки 29 января буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
    Свято-Покровская Голосеевская Пустынь
    Сайт о Матушке Алипии

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Девчонки 29 января буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
    Сайт о Матушке Алипии
    Храни Вас Господи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Сайт о Матушке Алипии
    Отправила сообщение в ЛС. Спасибо за доброе дело, пусть Господь в дороге хранит и бережет!

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Храни Вас Господи!
    Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Отправила сообщение в ЛС. Спасибо за доброе дело, пусть Господь в дороге хранит и бережет!
    Спасибо за добрые слова хочется и вам дать возможность передать записочки Матушке Алипии в моей семье ее очень любят и чтут. Сколько всего по ее молитвам происходит . Вот только одно из того что лично у меня по ее молитвам произошло. У меня есть дочка ей 12 лет я очень хотела второго ребеночка но увы пережив два выкидыша на больших сроках и одну замершую в конечном итоге у меня была внематочная беременность при которой мне удалили обе маточные трубы. Я поставила большой крест на то что у меня будут еще детки но это мои мысли а у Бога на меня были другие планы после того как мы в первый раз съездили к Матушке Алипии моя жизнь круто изменилась . Сейчас я мама пока 5 деток и вместе с мужем воспитываем 1 кровную и 4 приемных деток в феврале забираем еще двоих .

Дописів
    12 474

Типово

Сайт о Матушке Алипии
    очень нужна молитвенная помощь болящему младенцу Мелание.Очень Вас прошу и нам помочь!

Дописів
    3 286

Типово

Спасибо за добрые слова хочется и вам дать возможность передать записочки Матушке Алипии в моей семье ее очень любят и чтут. Сколько всего по ее молитвам происходит . Вот только одно из того что лично у меня по ее молитвам произошло. У меня есть дочка ей 12 лет я очень хотела второго ребеночка но увы пережив два выкидыша на больших сроках и одну замершую в конечном итоге у меня была внематочная беременность при которой мне удалили обе маточные трубы. Я поставила большой крест на то что у меня будут еще детки но это мои мысли а у Бога на меня были другие планы после того как мы в первый раз съездили к Матушке Алипии моя жизнь круто изменилась . Сейчас я мама пока 5 деток и вместе с мужем воспитываем 1 кровную и 4 приемных деток в феврале забираем еще двоих .
    Добрый вечер!Читаю и мурашки по коже и слезы на глазах,а слов нет
    Вы не просто очень добрый и отзывчивый человек,но еще и сильная,смелая и отважная женщина и настоящая мама!!!!!!!!
    Оля, спасибо огромное Вам!!!!!!Храни Вас Господи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Как же деткам повезло попасть в такую хорошую и добрую семью! Пусть ваша семья увеличивается и живет в согласии и радости!

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Оля! Ничего себе, какие у Вас перемены в семье! Восхищаюсь Вами! Дай Бог здоровья, мира, согласия и понимания вашему семейству!

Дописів
    10 691

Типово

благодарю вас за светлое дело

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Добрый вечер!Читаю и мурашки по коже и слезы на глазах,а слов нет
    Вы не просто очень добрый и отзывчивый человек,но еще и сильная,смелая и отважная женщина и настоящая мама!!!!!!!!
    Оля, спасибо огромное Вам!!!!!!Храни Вас Господи!
    Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Как же деткам повезло попасть в такую хорошую и добрую семью! Пусть ваша семья увеличивается и живет в согласии и радости!
    Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Оля! Ничего себе, какие у Вас перемены в семье! Восхищаюсь Вами! Дай Бог здоровья, мира, согласия и понимания вашему семейству!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    благодарю вас за светлое дело

Дописів
    143

Типово

Спасибо Вам за такое благое дело!
    Написала в ЛС
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Дописів
    82

Типово

Добрый день! Я тоже очень хочу съездить к матушке Алипии, подскажите, пожалуйста как это можно сделать? Есть ли там гостиница, можно ли с собой взять ребенка пяти лет и когда лучше ехать? Спасибо!

Rykkola
    Guest

Типово

тут расписание автобусов и все о гостинице http://www.alipiya.com.ua/

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Цитата Допис від ellif Переглянути допис
    Добрый день! Я тоже очень хочу съездить к матушке Алипии, подскажите, пожалуйста как это можно сделать? Есть ли там гостиница, можно ли с собой взять ребенка пяти лет и когда лучше ехать? Спасибо!
    Добрый вечер!! До Киева поездом а там от ст.метро Вокзальная до ст.метро Хрещатик после перейти на другую ветку метро где станция называется Майдан Незалежности и ехать до ст метро Голосеевская а уже от туда ездят автобусы http://www.alipiya.com.ua/monastyrskie-avtobusy/
    В монастыре есть паломническая гостиница куда можно позвонить и забронировать места можно и с детками приехать . http://www.alipiya.com.ua/gostinica/

Дописів
    82

Типово

Добрый вечер!! До Киева поездом а там от ст.метро Вокзальная до ст.метро Хрещатик после перейти на другую ветку метро где станция называется Майдан Незалежности и ехать до ст метро Голосеевская а уже от туда ездят автобусы http://www.alipiya.com.ua/monastyrskie-avtobusy/
    В монастыре есть паломническая гостиница куда можно позвонить и забронировать места можно и с детками приехать . http://www.alipiya.com.ua/gostinica/
    Спасибо огромное! Вы, я так поняла, в монастырь на 30 число ездите? Там какие-то особенные службы в это время идут? Вы мне тоже порекомендуете дождаться следующего 30 числа или это не обязательно?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Оленька, здравствуй! Вот так новости! Поздравляю с пополнением в семье, вы с Ромой будете чудесными родителями для деток. Стать вашими детками, это награда для ребят. Они будут расти в доброй и такой светлой семье и обязательно станут хорошими людьми!

П.с. записочку от себя к вечеру отправлю в лс.

Дописів
    3 026

Типово

Оля, здравствуйте!
    Вы меня тысячу раз извините, что вторгаюсь.. у меня к Вам просьба передать записочку Матушке Алипии.. я Вам в личку сброшу ее..
    Буду ОЧЕНЬ ВАМ признательна за передачу записочки, тема очень для меня важна..
    с уважением к Вам.
    здоровья крепкого Вам и Вашей семье!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Цитата Допис від ellif Переглянути допис
    Спасибо огромное! Вы, я так поняла, в монастырь на 30 число ездите? Там какие-то особенные службы в это время идут? Вы мне тоже порекомендуете дождаться следующего 30 числа или это не обязательно?
    Так как Матушка умерла 30 октября то 30 числа каждого месяца особенно чтут Матушку Алипию очень много поломников приезжает в этот день .На счет дожидаться ли вам 30 числа следующего месяца решать вам можно и раньше ехать .

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Всем спасибо за теплые слова поездка прошла на одном дыхании уезжать не хотелось все ваши записочки оставила у Матушки Алипии .

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Оля, спасибо Вам огромное!!!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 23 з 25 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті