Девчонки 29 января буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
Свято-Покровская Голосеевская Пустынь
Сайт о Матушке Алипии
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки 29 января буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
Свято-Покровская Голосеевская Пустынь
Сайт о Матушке Алипии
Спасибо за добрые слова хочется и вам дать возможность передать записочки Матушке Алипии в моей семье ее очень любят и чтут. Сколько всего по ее молитвам происходит . Вот только одно из того что лично у меня по ее молитвам произошло. У меня есть дочка ей 12 лет я очень хотела второго ребеночка но увы пережив два выкидыша на больших сроках и одну замершую в конечном итоге у меня была внематочная беременность при которой мне удалили обе маточные трубы. Я поставила большой крест на то что у меня будут еще детки но это мои мысли а у Бога на меня были другие планы после того как мы в первый раз съездили к Матушке Алипии моя жизнь круто изменилась . Сейчас я мама пока 5 деток и вместе с мужем воспитываем 1 кровную и 4 приемных деток в феврале забираем еще двоих .
благодарю вас за светлое дело
Спасибо Вам за такое благое дело!
Написала в ЛС
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Добрый день! Я тоже очень хочу съездить к матушке Алипии, подскажите, пожалуйста как это можно сделать? Есть ли там гостиница, можно ли с собой взять ребенка пяти лет и когда лучше ехать? Спасибо!
тут расписание автобусов и все о гостинице http://www.alipiya.com.ua/
Добрый вечер!! До Киева поездом а там от ст.метро Вокзальная до ст.метро Хрещатик после перейти на другую ветку метро где станция называется Майдан Незалежности и ехать до ст метро Голосеевская а уже от туда ездят автобусы http://www.alipiya.com.ua/monastyrskie-avtobusy/
В монастыре есть паломническая гостиница куда можно позвонить и забронировать места можно и с детками приехать . http://www.alipiya.com.ua/gostinica/
Оленька, здравствуй! Вот так новости! Поздравляю с пополнением в семье, вы с Ромой будете чудесными родителями для деток. Стать вашими детками, это награда для ребят. Они будут расти в доброй и такой светлой семье и обязательно станут хорошими людьми!
П.с. записочку от себя к вечеру отправлю в лс.
Оля, здравствуйте!
Вы меня тысячу раз извините, что вторгаюсь.. у меня к Вам просьба передать записочку Матушке Алипии.. я Вам в личку сброшу ее..
Буду ОЧЕНЬ ВАМ признательна за передачу записочки, тема очень для меня важна..
с уважением к Вам.
здоровья крепкого Вам и Вашей семье!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем спасибо за теплые слова поездка прошла на одном дыхании уезжать не хотелось все ваши записочки оставила у Матушки Алипии .
Оля, спасибо Вам огромное!!!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks