...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Яника: 22.12.2013 о 17:13
У нас по записи (низ Рабочей) можно получить услугу контурной пластики.
Тел. в подписи.
На сегодняшний день практически нет женщины которая не пользуется иньекциями красоты.
Давайте обсудим препараты, риск, показания, клиники предлагающие услуги и все сопутствующие аспекты.
В жизни любого человека наступает момент, когда, подойдя к зеркалу, он понимает – надо что-то делать. Вот этот момент настал и у меня. Думаю, без так называемой «контурной пластики носогубных складок» не обойтись(((((( Девочки, кто делал, поделитесь собственным опытом и координатами проверенных клиник-докторов...Заранее благодарна
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
Ну Вы хотя бы поиском воспользовалисьделала три недели назад в Гармонии Красоты. Процедура занимает вообще минут 30 . эффект виден сразу, полный эффект наступает через дней 10. Стоимость везде разная.
Неее, если заломчик кожи уже есть, массажики не помогут. Надо из нутри гиалуронкой выталкивать. Испугались слова "контурная пластика"?Это так эти несколько укольчиков в носогубки называют. Носогубки появляются у всех по разному у кого-то в 20 у кого-то в 40 их нет. Зависит от анатомии лица, строение черепа, состояния мышц, кожи, эмоциональности и т д. Сейчас это исправляется за пол часа.
Востаннє редагував VALDA: 14.12.2012 о 16:38
Девочки, "нависают" верхние веки, глазам не комфортно. Как можно их поднять? Что поможет: ботокс? нити aptos?
Блефаропластика. Я сделала не задумываясь, так как у многих видела результат. Сейчас это безболезненно и без побочных эффектов. А ботокс сами понимаете. Мышца ослабевает под глазом со временем провиснет. Потом раз в 6 месяцев бегать. Ну и стоит... сами понимаете.
Сама в раздумиях была аптос ботокс. Много побочки...![]()
Колола ботокс в межбровную складку.Уже месяц прошел, никаких побочных действий нет,да и межбровных складок тоже))) Попала на акцию -10%,так что еще и по деньгам не много выщло))) Я довольна!
Здравствуйте! Я сейчас тоже занимаюсь этим вопросом, вообщем, сейчас говорят,что наилучший препарат для тех, кому от 25 до 40 лет, это Mezo-Xanthin. И морщинки разглаживает, и увлажняет, обладает микролифтингом и еще много всего... Если кто-то делал эти инъекции, поделитесь результатами, пожалуйста!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks