| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Скарлетт часики лучше фоткай, устроим показушки!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем, привет!!!
О, а ко мне подружка придет, мря мама не её Д.Р. приготовила торт с марцепаном и украшениями, но у неё дома не слжилось теперь будем есть огромнейший торт я, она и двое детей. Это и хорошо, и плохо
Мужу респект, это прекрасно. Это у нас, где-то или привез откуда-то?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пипец!!! Рассматривала минут пять, не могла понять или коврик, или прикол, если дочка пробегала мимо, то я картинку закрывала и объясняла, чего это я ржу, как конь, а оказалось собака...
Ты молодчина, что выловила. Я тож хочу. И за сколько такая красотень попалась на удочку??? Может напишешь в каком пруду (сайте) нашла? Я конечно не такие хочу, чтоб не повторяться, но часы хочется... У мя весной Д.Р. надо себя, чем-то баловать ведь...
ДЕвочки, с обновками тикающими вас!!!
Супер подарки!
А я в выборе, но не часов ,а красивого платья, но Фсе никак не найду,то самое мое![]()
ой, не с Англии, а с Америки. запуталась чуток )))
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо, девочки, за комплименты! Наташа! Я зимой часы всегда ношу на манжете свитеров/гольфов. так что если аллергия, но очень хочется, то можно и так
Хорошо там, где мы есть!
кто знает, как долго кабаняки ужинать будут? надо идти суп варить, а я оторваться от наблюдения не могу ))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks