Нееее, чего-нибудь горячего, типа глинтвейну, и под одеялко.
Киса, привет!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нееее, чего-нибудь горячего, типа глинтвейну, и под одеялко.
Киса, привет!![]()
до чего ж хорошо в тепле.... мрррр....
дат
нынче колотноваштенько на улочке
даже ш укутаными лапами, хвоштком и ношопыркой
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Запарил зелёнаго чаю - со всякими там жасминностями![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вкушненько)) ароматненько))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Та мне его надарили столько (как и чёрнаго), что хватит не на один год, надо ж пить как-то![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а как наживаетцо??
а то я в поишках вкушненького чайцу...
Утром уже гляну, щаз не охота в темноте по кухне шаридцо в шкафуфе![]()
О, порылсо ещё среди баног и пачег и нашёл ещё одну зелень:
Но его пока не пил, стоит запечатанный. Запарю при случае - отпишусь.![]()
emeral cool by magik tea... *сфотографировало своим оком* угу... учтушш
он прошто желененький легонький на вкус... ??
Не, он изрядно ароматизирован, поэтому у него как раз есть вкус в отличие от просто зелёного.![]()
ну оки
я жапомнило ужо его)) энтот эмеральдовый кул))
А меня зеленые чаи торкают как то не так((посему не пью их
Драсци)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Добрый вечер! Я тут первый раз. Про что говорить нада?)))
На счет чая, очень интересный по вкусу Гринфилд с чабрецом. Все кто попробовал, от него в восторге.
Пачку не сфоткаю, т.к. пересыпаю сразу после покупки в банки. Советую пить БЕЗ сахара.
Кицык, мырк)
ты пей имбирец ш мяткой и коричкой! оно полежненько, ошобенно жимкой!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks