Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 343 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я девочку по дороге седня встретила(я шла одна пешком), так она тащила коляску,точнее автокресло поверх шасси, с грудным ребенком месяцев 3х наверное, это надо было видетьей все сочувствовали)
    а я видела у нас в поселке люльку от коляски на саночки люди поставили и красота! Нам то уже не надо, мы и так в саночках ездим, а если ре поменьше, то отличная идея как по мне.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я девочку по дороге седня встретила(я шла одна пешком), так она тащила коляску,точнее автокресло поверх шасси, с грудным ребенком месяцев 3х наверное, это надо было видетьей все сочувствовали)
    Муж сейчас с Машей гуляет, говорю дальше двора не суйся, я понимаю, что ты у меня сильный, но Машу ж жалко, не прогулка, а землятресение сплошное...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

alfa глянула фотки, снегурочка ваша обворожительная!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я коляску с крыльца вытолкнула, 20 см. вдоль ступенек туда-сюда потолкала (больше не получается), пока уснул. и фсё. сложнее затягивать коляску в дом - ступеньки каменные и скользкие - ппц. вчера Платоша ещё спал, я с ним коляску затягивала, т.к. долго уже спал на улице..ноги разъезжаются на ступеньках, ещё и коляска какая-то неповоротливая (или она просто большая и тяжёлая для меня), да ребёнок в ней

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а ты чего к психологу пошла?
    да есть у нас моменты с лапусиком - надо прояснить немного

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    alfa глянула фотки, снегурочка ваша обворожительная!!!
    мерси))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я видела у нас в поселке люльку от коляски на саночки люди поставили и красота! Нам то уже не надо, мы и так в саночках ездим, а если ре поменьше, то отличная идея как по мне.
    Я об этом сегодня думала. Пошли с Владиком и Златкой прогуляться, пока папа сверлил стены под книжную полочку. Ну че, вышли из дома, потом до светофора, потом перекатились через дорогу, потом до Сельпо и обратно. У меня правда живот болит! Вроде и колеса немаленькие...

Ну а мысль о санках уже была - потому как в некоторые места я просто еле вперлась. Страшно колесо сломать....

Дописів
    1 251

Типово

Викулик, у нас с рождения кривошея для того, чтоб малыша уложить на нужную сторону я до 3-х месяцев подкладывала свернутую в валик пеленку, купания в круге, массаж на растяжку мышцы с траумель гелем+ гимнастика общая, также была куплена шина Шанца, но надеть её так и не получилось. После 3-х месяцев, когда дочка научилась отталкивать валик, начала подкладывать мешочек с гречкой (горсть гречки засыпаем в марлю 2-3 слоя - получается такой шарик плотный). А вообще надо тянуть мышцу, это самое эффективное, ежедневно через слёзы и нехочу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А вообще надо тянуть мышцу, это самое эффективное, ежедневно через слёзы и нехочу.
    а как это делается? просто на шее грудничку не представляю

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лучше бы помогли
    Аня-Альфа, Милана красивая снежинка!

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, 2 вопроса:
    1 Что подарить мальчику на 5 лет? Что может быть интересно?
    2 Где купить хороший маникюрный набор, чтоб ножнички были хорошие?

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, мерси за комплименты по абажуру, я и не думала, что он понравится. Мастер-классс предложить не могу, делала по фоткам из контакта всё опытным путем, краткое описание:

шаг 1. Надуваем нужного диаметра воздушный шар (желательно брать сразу большой из плотной резины и без рисунка т.к. рисунки потом отпечатываются внутри, я этого не знала, поэтому первый абажур был безвозвратно испорчен).
    шаг 2. Берем бутылку с клеем ПВА и большой (цыганской) иголкой прокалываем вверху бутылочки ближе к колпачку и продеваем нить, которой будем наматывать абажур. У меня была нить белая с серебряной и золотой нитью (толщина как у ниток ирис, но я думаю можно и толще). Наматываем нить, которая проходит через бутылочку с клеем, на шар в хаотическом порядке, шар при этом удобно держать за хвостик.
    шаг 3. Сушим шар на подставке ( я использовала миску пластиковую), периодически переворачивать, чтоб нити не оттягивались вниз.
    шаг 4. Вырезаем кружочек под лампочку и привлекаем мужа по электрической части.

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, 2 вопроса:

2 Где купить хороший маникюрный набор, чтоб ножнички были хорошие?
    На форуме девочка занимается Сталекс, довольна хорошие наборы из хорошей стали за вменяемые деньги.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а как это делается? просто на шее грудничку не представляю
    Беру капельку геля и втираю по направлению мышцы (если хочешь дам номер телефона массажиста-невропатолога, который меня этому обучил). Только напиши в ЛС, чтоб я не потеряла твой ответ.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, не могу удержаться, хвастану, посмотрите что вчера сделала - ниточный абажур своими руками (крепил муж):
    ухтышка! Прикольный... Масте-класс утащила себе)))

alfa, Миланка-маленькая прелесть!!! тттт

Спасибо всем за комплименты Тимофейке!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Викулик, у нас с рождения кривошея для того, чтоб малыша уложить на нужную сторону я до 3-х месяцев подкладывала свернутую в валик пеленку, купания в круге, массаж на растяжку мышцы с траумель гелем+ гимнастика общая, также была куплена шина Шанца, но надеть её так и не получилось. После 3-х месяцев, когда дочка научилась отталкивать валик, начала подкладывать мешочек с гречкой (горсть гречки засыпаем в марлю 2-3 слоя - получается такой шарик плотный). А вообще надо тянуть мышцу, это самое эффективное, ежедневно через слёзы и нехочу.
    мы гимнастику делаем и головку стараемся поворачивать,но пока еще не получается(((
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    советуют ортопедическую подушку, наша дочь ее любит. если не поможет - массажи.

я не пройду. У нас была кривошея. Массажи нам нельзя было делать изза сыпи. По этому делала вот что - в коляске, когда бодрствовала, вешала погремушку так,чтобы голову поворачивала в другую сторону, и когда игрались с ней, то тоже так, чтоб она голову поворачивала куда надо, и когда купались в маленькой ванночке, ложила так чтоб ребенок поворачивался ко мне нужной стороной (она тогда с меня глаз не сводила, вот и пользовались))), и в большой ванне купались в круге, говорят он помагает при кривошее. А спала она так, как ей было удобно, просто была жара жуткая, сон был редко и мало, поэтому я ее и не беспокоила.
    Спасибо девочки большое. Массаж мы уже прошли,Егор стал поворачивать голову,по спит по прежнему только на не нужную сторону.Игрушки и ношение только на "не любимую" сторону. На подушке спать отказывается. Через месяц еще курс массажа сделаем. У нас просто гематома была из-за родов и вот только сходить начала(((
    Альфа,а через сколько у вас кривошея прошла?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ПРиветики!!!

frizfre, Ольчик - Адриаднушку с полугодием!!

julijadp Вовочку с 2 месяцами!!!
    kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!

Irisha Глебушку с 5 месяцами!!!
    Тина* Пашенькеу с 8 месяцами!!!
    Oksikk Глебушку с 9 месяцами!!!

присоединяюсь к очень красивому поздравлению

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Похвастаюсь своим взрослячком
    Какая красивая пара

честно, нифига я не заметила, мне кажется, что ее вообще нету (если не кушать явные вредности, конечно). Я сейчас кушаю много чего. И бывает, что ре лучше, бывает хуже, но в целом намного лучше, чем было летом, а тогда я сидела на жесткой диете. Единственное, что я не ем так это гречка, не ем с 5 месяцев Миланиных, может поэтому лучше, а может потому, что стираю не порошком, а дегтярным мылом, и темпа в комнате 19-20 градусов не больше. И еще, девочки пишут, что помог отказ мамы от молочки, а у нас наоборот, когда отменила, стало сыпать, а когда опять стала кушать (кроме свежего молока), то лучше, и рыбку стала есть, хотя очень боялась, и стало лучше, может из-за кальция, т.к. от нехватки кальция может сыпать.
    Спасибо Буду потихоньку расширять рацион, а то кроме испортившейся кожи у меня - никакого проку. Да и прикорм пора начинать...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лучше бы помогли
    Аня-Альфа, Милана красивая снежинка!
    спасибо))

На форуме девочка занимается Сталекс, довольна хорошие наборы из хорошей стали за вменяемые деньги.
    о, мерси, ща поисЧу

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ухтышка! Прикольный... Масте-класс утащила себе)))

alfa, Миланка-маленькая прелесть!!! тттт

Спасибо всем за комплименты Тимофейке!!!
    спасибо))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    мы гимнастику делаем и головку стараемся поворачивать,но пока еще не получается(((

Спасибо девочки большое. Массаж мы уже прошли,Егор стал поворачивать голову,по спит по прежнему только на не нужную сторону.Игрушки и ношение только на "не любимую" сторону. На подушке спать отказывается. Через месяц еще курс массажа сделаем. У нас просто гематома была из-за родов и вот только сходить начала(((
    Альфа,а через сколько у вас кривошея прошла?
    мы с мужем сидим и не можем вспомнить, как то это не зааметно получилось, месяца в 4 по-моему уже не было.
    Тут девочки писали, что проходила кривошея после третьего курса массажа, может и вам надо еще поделать, всё ж индивидуально.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Викулик - у нас тоже была кривошейка, мы на фитболе занимались и вытянули ее, когда Владик встал на локотки то на мячике начал тянуть голову вперед при опускани вниз и так она прошла, спали на подушке , но она не помогала
    Анастасия- если вы имеете ввиду видеорегистратор , то купила недавно мужу на подарок в Апполо, там самые нормальные ценны по городу, кстати на форуме почему- то не искала
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А_настаси_я;alaga;michoid;Lena 1980;Livadiya;Тала;Angi;Julenka;Викулик;@Vikylya@; Таёжная аршанка;Юлек;Na-Mi;irun.dp;

спасибо девочки!!!!

Викуля, мальчик красавчик!!!

Милаша, такая прелесть прелестная!!!!

а так Глебчик отметил девяточку....

Сторінка 50 з 343 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті