До 30 лет, без проблемм (материальных, банальных, вагинальных и т.д. и т.п.)
Рост не менее 175, 3-4 размер груди. Стройная обязательно. Исключительно для приятного время провождения. Без каких то там обещаний, одолжений, принципов верности и т.п.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До 30 лет, без проблемм (материальных, банальных, вагинальных и т.д. и т.п.)
Рост не менее 175, 3-4 размер груди. Стройная обязательно. Исключительно для приятного время провождения. Без каких то там обещаний, одолжений, принципов верности и т.п.![]()
О, я тоже! Только мне грудь не принципиальна.
I did it for lulz
Гад 2.0
трансвестит - это когда пися непринципиальна, а не грудь!
I did it for lulz
Вася , так они же плоские, VGA-шные ....![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
LazyCat, я думаю тебе 3-4 размер и не пойдетТолько мне грудь не принципиальна.![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
LeoLogic Для дроча разницы нет!!)))))))))))))))))0
Где блондинки а?? Че то в теме тока хлопцы!!!
Надо уходить...
Opium Бля...как же их таких маленьких трахать?
мамамия, мальчики вы чего? заболели?(((
- Знаете, чего хочет Женщина?
... Чтобы с ней обращались, как с Королевой.
Но хочет она этого от Короля, а не от Пешки!
ВасяПерчатки рабочие - всех видов, типов и размеров.СуперДля дроча разницы нет!!)))))))))))))))))0![]()
I did it for lulz
Ааа....заказы для деда мороза!!! Точно - заказываю двух, нет лучше трех...блондинки не обязательно...главное усе остальное шоб було!!
и тут в тему зашла Marusha_kisa и всех грубо опустила на грешную землю![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Признаться, я несколько разочарован. Я ждал уже по крайней мере 5 писем в ЛС с фото, и 2х девушек, ломящихся в асю.![]()
I did it for lulz
Маруша, а у них без деда мороза уже не получается?![]()
дед мороз отменяется, мальчики вы уже выросли из этого возраста!
от мужики ленивые, нет чтобы взять золушку - нарастить белые волосы, вставить грудь, воспитать - все готовое хотят
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks