| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все теперь понятно где ловить робби чтобы ему вломить за зебры на косиора
Как на Таврии ездил - так помню дЭвушка на своей машинко, протискиваясь мимо меня на Новокрымской, по неопытности зацепила своим зеркалом моё (еле-еле чирканула). Меня это тогда как-то не очень "зацепило", потому как Таврия была служебная, зеркало херовенькое, а дЭвушка миловидная.
А тут какой-то хрен на девятке....не думаю, что он миловидный.
У Робби синдром вызванный покупкой более дорогого ведра. Тоже такое было - попустит. И то так кажется что чуть не зацепил)) Может у него все рассчитано было)) Я когда права получил первые пару раз боялся не вписаться в сужение дороги на старом мосту - аж руки потели))))
И ваще - твоя Соленза - твои правила)))
Вообще, некоторые ролики, выкладываемые в теме, надо сразу называть: "у меня есть рег, и эвоно чего он наснимал". Ну честное слово, половина яйца выеденного не стоит.
не чувствовать габаритов можно только пока не привыкнешь к машине. Я сам иногда этим страдаю, что проезжаю очень близко от других машин, если зеркало проходит в нескольких см, то нормИногда бывает нужно выехать задним ходом и протиснуться возле какого-то паркуна, бывало зеркала проходили ваще в притирку. В чем проблема? Ну кроме того, что другие пугаюцца, это да, начинают нервничать
А на парковке и на въездах/выездах особенно мадамы
Вот смотрю еще и робокоп туда же
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Ты ж наверняка стоячих объезжаешь ?!
В пробке я и сам могу проехать в в (5-10 см по зеркалам) от соседней машины (при этом очень осторожно на полувыжатом сцеплении), но при условии что она СТОИТ !!!!
Делать такое, когда соседняя машина едет - верх кретинизма, потому как ты не можешь быть уверен, что он не вильнёт в твою сторону по какой-то причине или его снесет на тебя по снегу.
На то он и безопасный боковой интервал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks