Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 484 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    7125

Вчера еле разъехался с укурком (иначе не могу назвать) на 99-ой с временными номерами 7125 . Его зеркало прошло от борта моей машины в 5-10 см. Мне трудно было прижаться, потому как справа был бордюр, при заезде на него машино могло кидануть к укурку. Обычно у нас во дворе водители уступают друг другу.

Контакта машин не было.

Не понял, что страшного было-то. 10 см при такой скорости...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 136

Типово

может с "чувством габарита" и нормально, а с головой походу - нет. Потому как мне пришлось максимально прижаться, довернуть руль и ещё 20 секунд как-то не по себе было.
    Что-то Вы какой-то нервный. То Вам один тошнит всю дорогу, то другой укурок заставил Вас прижаться вправо, что Вам не по себе. Короче, "как страшно жить".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

может с "чувством габарита" и нормально, а с головой походу - нет. Потому как мне пришлось максимально прижаться, довернуть руль и ещё 20 секунд как-то не по себе было.
    Вы бы не ездили дворами. Опасно очень

Дописів
    2 303

Типово

все теперь понятно где ловить робби чтобы ему вломить за зебры на косиора

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    все теперь понятно где ловить робби чтобы ему вломить за зебры на косиора
    Зажимать его к правому бордюру, чтобы ему потом было не по себе? Злой Вы, однако.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Что-то Вы какой-то нервный. То Вам один тошнит всю дорогу, то другой укурок заставил Вас прижаться вправо, что Вам не по себе. Короче, "как страшно жить".
    Как на Таврии ездил - так помню дЭвушка на своей машинко, протискиваясь мимо меня на Новокрымской, по неопытности зацепила своим зеркалом моё (еле-еле чирканула). Меня это тогда как-то не очень "зацепило", потому как Таврия была служебная, зеркало херовенькое, а дЭвушка миловидная.

А тут какой-то хрен на девятке....не думаю, что он миловидный.

Дописів
    209

Типово

7125

Вчера еле разъехался с укурком (иначе не могу назвать) на 99-ой с временными номерами 7125 . Его зеркало прошло от борта моей машины в 5-10 см. Мне трудно было прижаться, потому как справа был бордюр, при заезде на него машино могло кидануть к укурку. Обычно у нас во дворе водители уступают друг другу.

Контакта машин не было.

Так он выезжал со-двора,по нормальному должны вы уступить.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    У Робби синдром вызванный покупкой более дорогого ведра. Тоже такое было - попустит. И то так кажется что чуть не зацепил)) Может у него все рассчитано было)) Я когда права получил первые пару раз боялся не вписаться в сужение дороги на старом мосту - аж руки потели))))
    И ваще - твоя Соленза - твои правила)))

Типово

Вообще, некоторые ролики, выкладываемые в теме, надо сразу называть: "у меня есть рег, и эвоно чего он наснимал". Ну честное слово, половина яйца выеденного не стоит.

Дописів
    6 884

Типово

не чувствовать габаритов можно только пока не привыкнешь к машине. Я сам иногда этим страдаю, что проезжаю очень близко от других машин, если зеркало проходит в нескольких см, то норм Иногда бывает нужно выехать задним ходом и протиснуться возле какого-то паркуна, бывало зеркала проходили ваще в притирку. В чем проблема? Ну кроме того, что другие пугаюцца, это да, начинают нервничать А на парковке и на въездах/выездах особенно мадамы Вот смотрю еще и робокоп туда же
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Я, конечно, не утверждаю, но на показанной бумажке из ГАИ напротив пункта "марка авто" из заштрихованного названия торчит вертикальная полоска вниз, что очень может быть буквой "р" из слова Шевроле...
    таврия))))
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Вообще, некоторые ролики, выкладываемые в теме, надо сразу называть: "у меня есть рег, и эвоно чего он наснимал". Ну честное слово, половина яйца выеденного не стоит.
    та я всегда именно так и говорил)))))) режЫсеры балин)))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У Робби синдром вызванный покупкой более дорогого ведра. Тоже такое было - попустит. И то так кажется что чуть не зацепил)) Может у него все рассчитано было)) Я когда права получил первые пару раз боялся не вписаться в сужение дороги на старом мосту - аж руки потели))))
    И ваще - твоя Соленза - твои правила)))
    Как сильно сказано! В мемориз!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Я, конечно, не утверждаю, но на показанной бумажке из ГАИ напротив пункта "марка авто" из заштрихованного названия торчит вертикальная полоска вниз, что очень может быть буквой "р" из слова Шевроле...
    не видела отписку из гаи, но по поводу тазика его:
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Нью Соренто 12 года

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    с какой стати в данном конкретном случае ?
    я на том сужении миллион раз пропускал и меня пропускали, но так чтоб в наглую пёрли, редко такое было.

А если честно - то райончик у нас так себе, не удивительно, что такие поморозки встречаются.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

А если честно - то райончик у нас так себе, не удивительно, что такие поморозки встречаются.
    пацаки совсем чатланам на голову сели!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    не чувствовать габаритов можно только пока не привыкнешь к машине. Я сам иногда этим страдаю, что проезжаю очень близко от других машин, если зеркало проходит в нескольких см, то норм Иногда бывает нужно выехать задним ходом и протиснуться возле какого-то паркуна, бывало зеркала проходили ваще в притирку. В чем проблема? Ну кроме того, что другие пугаюцца, это да, начинают нервничать А на парковке и на въездах/выездах особенно мадамы Вот смотрю еще и робокоп туда же
    Ты ж наверняка стоячих объезжаешь ?!
    В пробке я и сам могу проехать в в (5-10 см по зеркалам) от соседней машины (при этом очень осторожно на полувыжатом сцеплении), но при условии что она СТОИТ !!!!

Делать такое, когда соседняя машина едет - верх кретинизма, потому как ты не можешь быть уверен, что он не вильнёт в твою сторону по какой-то причине или его снесет на тебя по снегу.

На то он и безопасный боковой интервал

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    пацаки совсем чатланам на голову сели!
    наркоманов много и алкашей.

Zaurus
    Guest

Типово

я на том сужении миллион раз пропускал и меня пропускали, но так чтоб в наглую пёрли, редко такое было.

Да нормально там две машины разойдутся

ЗЫ: просто тебе наглеть не нужно и внаглую переть,неужели сложно правее сдать как сделал это водитель ТАЗа

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Робокоп жжот.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

поддерживаю, п 26.4
    а вообще там дорога широкая. разъехаться не проблема

Сторінка 242 з 484 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті