Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажу вам очень интересную историю)))
Моя дочь, ей скоро 11 лет, прошлым летом ездила в лагерь.
Т.к. мы Манту и все остальное не делаем с 6 лет, я переживала за прививочную карту для лагеря.
Мы этот вопрос быстро решили накануне похода к врачу за справкой...
И..о шок....когда нам стали выписывать справку, оказалось, что нам в декабре сделали Манту в школе (её не делали 1000%, т.к. ребенок предупрежден, НО запись в журнале есть).
Я тихонечко промолчала на этот счет.
А противоположный случай был с нашей одноклассницей, которой сделали Манту, но не записали в школьный прививочный журнал и потом пришлось перед лагерем побегать.
Поэтому вывод: даже если вам и делают все прививки (особенно в школе) - это не факт, что они будут записаны в журнал. Доказать что-то позже практически невозможно((
Возможно, эта информация уже не нова, но я случайно нарыла, может, кому-то будет интересно почитать (много текста))):
ВОЗ, "Проект глобального плана действий в отношении вакцин"
человечек - это звучит горденько
у меня не открывается, очень интересно почитать
Пролеты и Б/у ЗАХОДИМ
Ой, я забыла, что я там зарегистрирована((((( Извините
Вот другая ссылка.
человечек - это звучит горденько
Отсюда:
Там, где это уместно, стратегии программ могут также включать меры по стимулированию как семей, чтобы они обращались за услугами по иммунизации, так и медицинских работников, чтобы они повышали эффективность своей работы по вакцинации детей, особенно тех, к кому раньше не было доступа. На уровне отдельных семей программы условных выплат по соцобеспечению часто включают в себя вакцинацию детей в качестве условия получения выплат семье по соцобеспечению.
Что даже такое может быть?
добрый день, я к Вам за консультацией, моей доце 5,7 лет, вот до этого моменте делала ей все прививки и все вовремя, как то я обходила стороной темы о прививках и никогда не заморачивалась по поводу того делать или нет, а тут вот посмотрела передачу (первый раз за 5 лет наткнулась на передачу о прививках), вот сейчас должны делать манту а я не знаю что делать, в садике говорят пишите отказную и все, ничего не объясняют при этом, манту это ж ведь не самая главная прививка? или я ошибаюсь, помогите пожалуйста разобраться, я послушаю любое мнение
Манту это проба, а не прививка.
А разве Вам до этого не делали манту? Первую пробу манту берут в год и далее ежегодно... изучение динамики пробы манту дает понять о наличии либо отсутствии туберкулеза. Это довольно безобидная проба, если у ребенка нет личной непереносимости на туберкулин, но если Вашей малишке делали до этого все плановые прививки, я подозреваю, что манту тоже делали, и все было хорошо, я не вижу причины отказываться от манту сейчас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks