Ребята,если прийдут опять морозы под -30 как в 2006 и продержатся хотя бы пару недель,все разговоры об отмене АО утихнут.Вспомните Алчевск.
Ведь Виктор Федорович что сказал: http://installmarket.com.ua/show_news_16.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята,если прийдут опять морозы под -30 как в 2006 и продержатся хотя бы пару недель,все разговоры об отмене АО утихнут.Вспомните Алчевск.
Ведь Виктор Федорович что сказал: http://installmarket.com.ua/show_news_16.html
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
.. зачем.. Вы же инженер, я сказал где искать, захотите найдете, я не собираюсь Вам чего то доказывать.... решите делать АО в МОЕМ доме фиг у Вас это выйдет, а все остальное меня мало ипед....
ЗЫ почитал Ваш спор с СергОвом.. полностью с ним согласен... на фиг Вам что то доказывать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
держите лентяй...http://www.myvin.com.ua/ru/news/stuff/17394.html
ЗЫ коменты тоже читать...
Как по мне пусть лучше ставят всем автономки и люди в тепле и оплата по карману не бьет, а когда наши бабушки 2/3 своей пенсии относят на оплату супер "теплых" батарей и при этом сидят в квартире при 11 градусах в ней на градуснике -Это правильно? или мамочки обкладывают детей грелками, чтоб согреть? а при этом тарифы на отопление видят большинство. кроме того обратите внимание на многоквартирные дома, новой постройки - так там АО в каждой квартире изначально, с котельными никто уже и не заморачивается
Ну и что, как потенциальный сосед автономщика, вы страшного увидели в этой статье? Для меня, как воображаемого соседа, гораздо страшнее:
Остальное - проблемы идиота-владельца с таким набором нарушений.1. выполнено перепланировку (уничтожено стену между кухней и комнатой)
Spoiler: Нарушения
Угрозы окружающим его самодеятельность не несет. Только его семье.
Этот случай ведь никак не подтверждает ваше утверждение:
Нормы есть, и при установке котла соблюдаются.
Как говорил:
Выговорили о целом доме - я вижу единичную проблему одного не очень умного владельца.
Если вернуться в наш город - я уже писал:
Как следует из статьи - котлы так называемого «дымоходного типа» (при работе котел сжигает воздух из квартиры и выбрасывает продукты горения в дымоход) ставить в многоэтажные дома запрещено. Поверьте, если это так (на самом деле я про это не знаю), то их у нас и не поставят. А у турбированного отсутствует и эта опасность.
Так что все ваши страхи - ниочем.
Да, и вы преувеличивайте свои возможности по ограничению установки АО в вашем доме. Подгадить сможете только соседу снизу...
Каденс важнее клиренса!
О.
Вот это по нашему.
Купить соту в улье и вопить, что это мое и что хочу, то и делаю, никого не жарит.
А потом, ежели, не дай бог, йопнет, стать раком поперек дороги и кричать, что должны компенсировать.
ЗЫ: Чем там с натяжными потолками на Рабочей дело закончилось, никто не в курсе ??
.. да он просто не в курсе что для установки АО нужно разрешение соседей...и достаточно простого заявления в горгаз о запахе газа и у него денег не хватит решать все те проблемы... вот там он и узнает есть нормы для АО в такие дома или нет...
ЗЫ 2 Батошка, там серьезные проблемы с целым домом... в т.ч. и проэктом отопления, гуглите дальше сами....
да как сказал мне один из руководства такого дома в ответ на мое замечание о том что в домах больше пяти этаже нагревательные газовые приборы запрещены... Мы получили право на эксперимент .. правда на мое замечание а жильцы то при чем до вашего эксперимента он просто улыбнулся... и сказал, ну ты то тут квартиру не купишь, чего волнуешься...![]()
На Благоева, тупик 4 трамв.АО в каждой квартире
Еще на 22 Партсъезда\.Минина выше стадиона
И еще Созидательский на Победе- Дорожная \Мандрыковская, там крышная. Лет 8 уже как работает.
Лично отрезался на Гагарина в хрущебе, 1 эт. Проект утепления, проект установки, все согласование , договора на поставку и транспортировку, еще до прокурорского запрета.
А в них труби газові інші, та і витяжка не в стіну.
Вентканал есть, а котел -турбо, с трубой наружу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks