| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуфло этот Матадор Нордика. На Дачии стояло 4 таких шины, 2 из них слава богу поменял на более нормальную резину.
Вчера вот шлифовал на этой Нордике почти на ровном месте - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post20359125
Востаннє редагував ROBOCOP: 26.01.2013 о 19:50
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я перед гаражом снег чищу не потому, что выехать не могу (а потому что заехать потом не могу - подъём), а чтобы почищено было и меньше слякоти и каши, когда таять начнёт.
Эх, хотели сегодня поехать в лес, но не смогли собрать компанию (скучновато без толпы). Понастальгирую по прошлым поездкам. Например намбе ван:
1. Проехали по лесу километра 2
2. Заготавливаем дровишки
3.Добываем дичь
и намбе ту
1. Нашли поляну
2. Накрываем "на стол"
Ну ничего, ползимы ещё впереди, будем надеяться что поездка на зимние шашлыки таки случиться.
ЗЫ: какая резина обута на жигулях лучше не спрашивайте, и не рассказывайте мне что задний привод зимой не ездок![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Куда сдать старый "мертвый" АКБ ...может кто приедет и заберет за "на пиво" ....?
кто тут справшивал про лопаты?
в Метро кетайская снеговая лопата 44 грн, с-ка пластмассовая, но по краю обита жестянкой, для махача с суровым соседом.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks