Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 180, показано з 41 по 60.

Тема: Что подарить ребенку на праздник? Идеи , советы, отзывы по выбору игрушек.

Дописів
    2 701

Типово

Пока я с мыслями собралась тут уже описали все наши любимые игрушки.
    *Порекомендую вот такой дом Киддиленд, мы дарили на год, игрушка не на один день.

Разноцветный двухэтажный домик скрывает в своих комнатах множество приятных сюрпризов: ярких фигурок, веселых огоньков и забавных звуков.

Почему-то здесь еще никто не написал про Автошку, это была первая купленая игрушка, в три месяца где-то, сначала смотрели как езит, слушали песенки, в два года еще актуальна, с удовольствием тграется.*

АВТОШКА - развивающая, музыкальная, профессионально озвученная игрушка - каталка. В комплект входят 5 забавных фигурок – трансформеров превращающихся в 5 зверюшек, которые удобно размещаются в багажнике Автошки. Игрушка способствует развитию у ребёнка речи, памяти, воображения, сенсорики и мелкой моторики рук. 3 режима: 1. Произвольное движение. Автошка самостоятельно ездит по комнате, объезжая все препятствия, встречающиеся на пути, и поёт забавную песенку о правилах дорожного движения: - «Меня зовут Автошка, я еду по дорожкам и песенку пою. Зелёный свет моргает - проехать разрешает, а красный загорится - я дорогу уступлю…..» и т.д. Водитель слонёнок забавно покачивается в такт музыки при движении машины, как будто крутит руль. 2. Обучение. -При нажатии на разноцветные клавиши Автошка расскажет, что нужно делать, когда загорается определённый цвет светофора. -при установке геометрических фигурок, в соответствующее фигурке окошко, ребёнок услышит название этой фигурки. 3. Игра. - при нажатии на клавиши звучат забавные мелодии. - при установке геометрических фигурок в соответствующее фигурке окошечко, звучит голос животного спрятавшегося в фигурке. Игрушка работает от 3-х батареек типа АА (в комплект не входят). в наличии белый и жёлтый автомобильчик.

Детский спортивный уголок, их масса вариаций, у нас такой, сделан на заказ, очень рекомендую для маленьких спортсменов.
    Востаннє редагував Lunna: 25.01.2013 о 01:11

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я покритикую эту каталку. Качество - да, на высоте, но для годовалого ребёнка игрушка тяжёлая и не очень удобная, и она никогда не пользовалась "спросом" на детских площадках (разве что в первые минуты, потом дети отдавали предпочтение более лёгким в управлении каталочкам).
    Шарики - её достоинство, но они быстро теряются и я смотрела, что б/у каталки обычно все продают уже без шариков и пишут, что не в шариках соль игрушки))) Но без шариков она вообще неинтересная получается.
    Моя суровая имха: не стОит пеликан своих денег, слишком дорого.
    про вес согласна, но это игруха больше не для улицы, имхо, а дома играть, а по дому сотни метров итак не накатаешь
    для улицы у нас были каталки такого плана, только с палкой

как оказалось дама моя аккуратная с игрушками и у нас дешевый китайский слоник задержался на всю весну и лето, как раз пока интерес был, хотя он был у детей всей площадки)))
    но еще любила чужие каталки катать - бабочку, колесо, вертолетик.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ух, та игрух море))) а еще ж есть велосипеды, самокаты, уличные домики, горки, палатки, батуты... я б с удовольствием про них почитала т.к. уже не отвертишься, конкретно просит липапед купить)))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ух, та игрух море))) а еще ж есть велосипеды, самокаты, уличные домики, горки, палатки, батуты... я б с удовольствием про них почитала т.к. уже не отвертишься, конкретно просит липапед купить)))))
    По палаткам могу сказать, что просто неубиваетмая вот такая: http://antoshka-ekb.ru/detskaya_mebe...etskaya_425798 Такая была в пользовании лет 5 у двух мальчишек-погодок, когда они выросли их мама вынесла ее во двор, чтобы дети игрались. И все лето она простояла возле нашей песочницы, каждый день табун детей возрастом до 5 лет залазил/вылазил/топтал/бросал и совершал прочие действия как в соответствии с инструкцией, так и с грубыми нарушениями оной. Палатка практически целая - в одном месте по шву распоролась, я подшила и как новенькая.

Дописів
    1 321

Типово

Какая нужная тема! Спасибо, Natabel.
    Мне бы хотелось узнать, какой мольберт лучше подарить ребенку? Про ЕLC здесь уже писали. А еще какие приличные варианты есть? Чтобы была магнитная сторона с цифрами и буквами, чтобы мелками и маркером можно было порисовать. И было бы прекрасно, если бы мольберт под рост ребенка регулировался. Ну и, конечно, был бы устойчивым, прочным.
    Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Насчет, липапеда))), мы покупали самый просто Profi 12 дюймов, на рост 90 см подошел хорошо. ИМХО покупать на 2 года дорогой велик-это риск. Хотят они многое,а играются считанными игрухами и с велосипедами по-моему тоже самое. На свои деньги он нормален, мы покупали с таким расчетом-понравится кататься, купим дорогой и хороший, не понравится, так и деньги вроде не большие)
    Трехколесный типа гномика за 100 грн не советую, они очень какие-то маленькие и крутить педальки там не очень удобно((
    если брать 3х колесный то советую вот такой http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...ed82bf9c476e0b
    до 4 лет точно хватит, особенно если малыш не умеет крутить педали для обучения самое оно)
    ссори за ссылку на сп, не реклама.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    если брать 3х колесный то советую вот такой http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...ed82bf9c476e0b
    до 4 лет точно хватит, особенно если малыш не умеет крутить педали для обучения самое оно)
    А я такой вариант не поддержу.
    Считаю, что в велике для малышей обязательно должна быть ручка сзади, за которую его удобно везти маме, и музыкальная панелька, даже одна кнопочка подойдет. И защита, чтоб ребенок не выпал (или ремни, или поручни круговые вокруг сиденья). Ну и неплохо летом, чтоб сверху был козырек от солнца.
    Мы покупали велик еще в 1 год и 3 мес. примерно, когда увидели, что все детки приезжают на велосипедах на детскую площадку. И другие детки подходят к великам и начинают на кнопочки нажимать, чтоб музыка была... Ну, соответственно, велик без музыки деткам был не интересен.
    Думаю, еще этим летом покатаемся на этом же велике, чтоб мама катила за ручку, но и будет учиться крутить педали.
    У нас велик примерно такого плана.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Велик.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  11,2 КБ
ID:	1010850

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А я такой вариант не поддержу.
    Считаю, что в велике для малышей обязательно должна быть ручка сзади, за которую его удобно везти маме, и музыкальная панелька, даже одна кнопочка подойдет. И защита, чтоб ребенок не выпал (или ремни, или поручни круговые вокруг сиденья). Ну и неплохо летом, чтоб сверху был козырек от солнца.
    Мы покупали велик еще в 1 год и 3 мес. примерно, когда увидели, что все детки приезжают на велосипедах на детскую площадку. И другие детки подходят к великам и начинают на кнопочки нажимать, чтоб музыка была... Ну, соответственно, велик без музыки деткам был не интересен.
    Думаю, еще этим летом покатаемся на этом же велике, чтоб мама катила за ручку, но и будет учиться крутить педали.
    У нас велик примерно такого плана.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Велик.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  11,2 КБ
ID:	1010850
    Если ре хочет кататься на велосипеде, именно кататься, то лучше тот вариант который я предложила, а если забавы ради и как очередная игрушка, и вместо коляски-то ваш вариант хорош. Кто какие цели вкладывает в покупку велосипеда)нельзя однозначно сказать какой из вариантов лучше всего подойдет)прост сужу по-своему ребенку, в два с хвостиком (около 2,3г)нас с советского гномика было не согнать))ей очень нравилось именно кататься, так сказать скорость)
    тут еще, как вариант, можно походить по знакомым, и выбрать оптимальный вариант)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Чесно говоря я б и советского гномика б/у купила (еще не искала в инете такую продавалку правда) тк по опыту моих младших малявок именно на нем легче всего дети понимают как крутить педали и ехать а основная масса китайских великов неудобна для обучения...
    Спасибо за советы!

Дописів
    4 040

Типово

Чесно говоря я б и советского гномика б/у купила (еще не искала в инете такую продавалку правда) тк по опыту моих младших малявок именно на нем легче всего дети понимают как крутить педали и ехать а основная масса китайских великов неудобна для обучения...
    Спасибо за советы!
    У меня дети на гномике и научились - у бабушки на чердаке сохранился еще тот, на котором их папа ездил. Кирилл лет до 3-х не мог сообразить с педалями. Вера в 2,3 уверенно гоняла по двору. А моя мама купила у соседки б/у трехколесный более современный, если нужно посмотрю какой, т.к. по сравнению со всем, что видела, неплохой вариант (но без ручки сзади)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Если ре хочет кататься на велосипеде, именно кататься, то лучше тот вариант который я предложила, а если забавы ради и как очередная игрушка, и вместо коляски-то ваш вариант хорош. Кто какие цели вкладывает в покупку велосипеда)нельзя однозначно сказать какой из вариантов лучше всего подойдет)прост сужу по-своему ребенку, в два с хвостиком (около 2,3г)нас с советского гномика было не согнать))ей очень нравилось именно кататься, так сказать скорость)
    тут еще, как вариант, можно походить по знакомым, и выбрать оптимальный вариант)
    Так утверждать очень смело,но не совсем верно)
    Есть дети,которым не под силу ни один велосипед, есть те,которые ездят и на вроде бы неудобных модельках. Тут все индивидуально, как и в выборе взрослого авто)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Пирамидка Слоник, Tiny Love

Рекомендуют от 6 месяцев до 3 лет.

Spoiler Spoiler: Описание 
    Необычный, крайне привлекательный и очень дружелюбный слоник способен научить вашего малыша многому.
    Сначала малыш наденет четыре мягких кольца, которые отличаются по диаметру, фактуре ткани и цвету, на пластмассовый конус в основании пирамидки. Оранжевое и зеленое кольца - сплошные, а голубое и розовое имеют липучку на концах, которую малыш сможет разомкнуть - это «ручки» и «ножки» разноцветного слоника.
    Затем малыш возьмет голову слоника с шуршащими ушками разных цветов и забавным чубчиком, наденет на пластиковое основание пирамидки и обрадуется результату - пирамидка собрана!
    Голова чудо-слоника – это глубокий мягкий конус, доходящий до пластикового основания, в который можно бросать четыре разноцветных пластмассовых мячика. В комплект входят мячики оранжевого, зеленого, сиреневого и розового цветов, тисненные различными узорами.
    При попадании мячиком внутрь конуса, раздастся один из четырех встроенных звуков (овация, хлопки, детский смех), затем одна из четырех музыкальных тем, пирамидка озарится светом и шарик выкатится наружу из отверстия в основании пирамидки. Теперь можно начинать веселую игру снова!

Подарили сыну на 6 месяцев. Играет до сих пор.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А кто покупал своим детям конструктор Clics .

Интересно услышать отзыв и с какого возраста интересен?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У меня дети на гномике и научились - у бабушки на чердаке сохранился еще тот, на котором их папа ездил. Кирилл лет до 3-х не мог сообразить с педалями. Вера в 2,3 уверенно гоняла по двору. А моя мама купила у соседки б/у трехколесный более современный, если нужно посмотрю какой, т.к. по сравнению со всем, что видела, неплохой вариант (но без ручки сзади)
    посмотри пжста какой, спасибо!
    Мне рекомендовали Profi или Bambi

Дописів
    2 302

Типово

Мальчишкам от 3 лет рекомендую вот такую игрушку фирмы Гранна "Стук стук"очень интересная и полезная и для моторики и для развития фантазии Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5050-6899-thickbox.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1012088 http://www.razvivalki.com.ua/granna-...nna-80568.html Мой сын с 3 лет стучит, но конечно нужно рядом быть следить т.к. гвоздики острые.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Так утверждать очень смело,но не совсем верно)
    Есть дети,которым не под силу ни один велосипед, есть те,которые ездят и на вроде бы неудобных модельках. Тут все индивидуально, как и в выборе взрослого авто)))
    Спорить не буду. Некоторым детям велики вообще не интересны, это все очень индивидуально. Есть дети, которые в 3 с пару месяцема уже на 18 дюймовых кататются-лично была свидетелем. Так что утверждать не буду.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

О, классная темка!
    и мы нашим опытом поделимся))
    первая и очень полезно-интересная игрушка была подарена
    на 6 мес. (т.к. сына с 7 мес. ходить начал)) поезд Чикко. заявленный возраст с 12мес.

Забавный дизайн игрушки-каталки Паровоз с поддержкой для спины и комфортным анатомическим сиденьем очень порадует маленького непоседу. Каталка-паровоз поможет малышу развивать не только координацию движений, но и, благодаря разноцветной игровой панели, будет стимулировать развитие активности рук.

очень ребенку нравились ходунки-толкатели Чикко. не знаю считается ли это игрушкой, но о их покупке ни разу не пожалела и с удовольствием поделюсь отзывом о полезном приобретении
    http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00

нравились с годика наборы кенвей (официально Рекомендовано для детей от трех лет)
    Набор "Build & Play. Самолет+джип" Keenway

Это так интересно – разобрать игрушку и посмотреть, из чего она устроена. Теперь у маленького исследователя есть такая возможность. Он сам сможет самостоятельно собрать и разобрать 2 замечательные модели.
    В комплекте
    - шуруповёрт автоматический;
    - отвертка с удобной ручкой;
    - Самолёт;
    - Джип;
    - 3 насадки: плоская, крестовая, шестигранник.

Пластмассовые шурупчики крупные, удобные для детских пальчиков. Они устроены таким образом, что к ним подходит любая насадка. Насадки подходят и к отвёртке, и к шуруповёрту.

Благодаря наличию инструментов малыш самостоятельно может разобрать на составные части и самолёт и джип, затем при помощи инструментов собрать из заново.
    Ребёнок заворачивает/разворачивает шурупчики отвёрткой или реально работающим автоматическим шуруповёртом. Болты-шурупы сделаны так, что их можно отвернуть либо закрутить любым понравившимся инструментом.
    На ручке шуруповёрта есть переключатель для смены направления вращения (закручивать или раскручивать).
    После сборки модели сразу же готовы к дальнейшей игре!
    Когда Самолёт катится по земле, начиная или заканчивая свой полёт, он качает крыльями.
    Джип предназначен для езды по пересечённой местности – это подтверждается его характерными движениями во время пути.

Ребёнок научится из большого количества деталей выбирать нужные, пользоваться инструментами. Игра развивает воображение, образное пространственное мышление, конструкторские и творческие способности, а также логику, внимание, усидчивость, мелкую моторику и слаженность движений рук.

Любой малыш любит разбирать игрушки на составные части. Эта игрушка доставит ему массу удовольствия, более того, приучит его ко внимательности, научит ориентироваться в конструкторе, логически мыслить.

Игрушка выполнена из яркой, высококачественной пластмассы.

да и вообще в кенвей всегда есть чем поживится)))
    опять таки уже здесь показанный самолет с грузиками от кенвея - очень даже игруха!

вот неочень: на годик был подарен телефон Quaps. интересный, но для годовалого ребенка тяжеловат и великоват. тем более не очень противоударный (или то ребзик мой так сильно старался))) вообщем как-то через месяц поломался и хоть был отремонтирован, но все равно не прижился(

Размер игрушки: длина - 8 мм, ширина - 15 мм, высота - 4 мм.
    Размер коробки: длина - 19 мм, ширина - 14 мм, высота - 16 мм.
    Описание: У телефона есть записывающая функция, которая позволит взрослым оставить своё аудио - сообщение для детей. Сообщение можно послушать, нажав на центральную кнопку телефона. Можно слушать голоса зверей и мелодии. Когда звонит телефон, загорается огонёк и на экране, как волшебник, появляется фермер дядя Ваня. Есть кнопка - регулятор громкости, позволяющий сделать звук громче и тише. Округлая форма телефончика удобна для детских ручек, полностью отсутствуют острые углы. На экране с зеркальной поверхностью, малыш сможет увидеть своё отражение. Кнопочка ON/OFF демонстрирует музыкальные возможности телефончика и включает/ выключает игрушку. 4 кнопочки с нарисованными животными (поросёнок, коровка, цыплёнок, овечка) и цифрами (от 1 до 4). При первом нажатии малыш услышит название цифры, мелодичный проигрыш и голос этого животного. При втором нажатии можно поговорить с обитателем фермы - животное представится и пригласит к разговору, например, Привет. Корова. Говорите. Раздастся звонок телефона и голос животного. Есть регулятор громкости и автоматическое отключение. Игрушка Ферма-фон способствует развитию любознательности малыша, расширению его кругозора, в игровой форме знакомит с цифрами и голосами обитателей фермы.
    Для работы игрушки необходимы батарейки 3хAAA.

чес говоря, так и не нашла хорошего детского мобильного. может кто поделится опытом

очень понравилась недавно подаренная дедом морозом гитара-пианино от Vtech.
    заявленный возраст от 3-х лет полностью соответствует действительности

Игрушкой можно играть тремя различными способами:

- Использовать в качестве фортепиано
    - Использовать в качестве барабана
    - Использовать как на гитаре

Когда играет на пианино, датчик движений обнаруживает руку ребенка и создает легкий барабанный эффектов. Сложить в одну мелодию три музыкальных стиля и записать собственную музыку теперь проще простого!

ХАРАКТЕРИСТИКИ :
    *Выбор стилей: рок, хип-хоп, джаз
    *Регулятор звуковых еффектов
    *Сенсорный датчик реагирует на прикосновение руки
    *Инструмент имеет 8 клавиш-нот
    *Возможность записи
    *Регулятор громкости
    *Длина - 52см
    *Батарейки идут в комплекте
    *Для детей от 3-6 лет.

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=_fUNUZaUZEI

понравился Набор Доктора Микки Мауса от Disney со звуковыми и световыми эффектами. и необычно, и интересно, и всё, что самое интересное ребенку есть (чего не могла найти в кенвеевских наборах. и чтоб без лишнего типа всяких бейджиков, пейджеров, картонных коробочек и тд).
    подарили на этот новый год, т.е. в 3,3года. можно и с 2-ух лет
    .

Spoiler Spoiler: описание 
    Набор состоит из 10 предметов со звуковыми и световыми эффектами и включает в себя:
    - говорящий стетоскоп,
    - измеритель давления (манжете с манометром)
    - шприц,
    - термометр,
    - рефлекторный молоток,
    - фонарик,
    - зеркало,
    - 2 браслета
    - докторский Микки-чемоданчик

Нажмите стетоскоп, чтобы услышать фразы Доктора Микки и биение сердца пациента.
    Температура на термометре поднимается от каждого нажатия.
    Фонарик светит при нажатии кнопки вкл.

Размер чемоданчика: 9´´ х 10 3/4´´ W х 3´´ D
    Стетоскоп: 18´´ L
    Манометр: 13´´ L
    Другие части набора: 6 1/2´´ L - 2´´ L

еще хочу сказать за медицинский набор киддиленд. отличный по качеству и предметам, которые входят в набор, НО зеркало отоларинголога до сих пор не можем придумать как одевать(( если кто подскажет, будем рады!

кстати, очень в почете с 2,5лет конструкторы JDLT со звуковыми и световыми эффектами типа таких:

еще классные железнодорожная станция с запрвкой для поезда (звук) и строительная площадка. зоопарк нам не очень. но это дело вкуса

те, что в коробках хорошо друг с другом и с лего скрепляются, а те, что в пакете типа таких плохо крепятся. такое впечатление, что в пакетах отбраковка(

не понравилась парковка от Вадер.
    показалась хлипковата. пожалела, что сразу не взяли Viking.
    играем ею от двух лет. можно и раньше!
    Двухуровневый гараж с 2 машинками и вертолетом

а вообще оказалось я так сама люблю игрушки!))
    Востаннє редагував Sanata: 28.01.2013 о 03:38

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Мне бы хотелось узнать, какой мольберт лучше подарить ребенку? Про ЕLC здесь уже писали. А еще какие приличные варианты есть? Чтобы была магнитная сторона с цифрами и буквами, чтобы мелками и маркером можно было порисовать. И было бы прекрасно, если бы мольберт под рост ребенка регулировался. Ну и, конечно, был бы устойчивым, прочным.
    Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором.
    тут жеж еще многое зависит и от суммы выделенной на мольберт.... посмотрите в Сrayola, там много всего интересного и достаточно прочного

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    тут жеж еще многое зависит и от суммы выделенной на мольберт.... посмотрите в Сrayola, там много всего интересного и достаточно прочного
    Точно! Надо глянуть Сrayola. Большое спасибо за идею!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    чес говоря, так и не нашла хорошего детского мобильного. может кто поделится опытом

)

Давайте я наш покажу.
    Он не из супер дорогих, но зато ребенок им играет с 1 года и сейчас тоже. Хотя есть еще телефоны, их мало не бывает))) Видать тоже разные операторы))))))))

Умный Телефон JoyToy .

Бывает на русском и украинском языке.

Производитель указывает возраст с 3 лет. Играли еще не было года.

Игрушка для детей в возрасте от 3-х лет с обучающими функциями в игровой форме, с отличными звуковыми и световыми эффектами.
    Работает в 3-х режимах:
    Цифры
    При нажатии на кнопки произносится цифра и воспроизводится звуковой сигнал. При нажатие * проигрываются звуковые сигналы (звонок телефона, набор номера, длинные и короткие гудки. )
    При нажатие # имитация телефонного разговора с родственниками:
    алло, представьтесь пожалуйста
    привет-привет кто звонит
    давай позвоним маме
    давай позвоним папе
    давай позвоним дедушке
    привет, это мама
    спасибо, за звонок
    привет, это папа. Я люблю тебя
    перезвони мне, пока.
    Если не нажимать на кнопки в течение 3 сек, телефон просит найти нужную букву
    Буквы
    Кнопки 1-9 произношение букв алфавита, при нажатие на кнопку Кнопка 0- найти нужную букву. Если буква выбрано верно, телефон говорит «правильно», при ошибке, предлагает попробовать еще раз. При нажатие * проигрываются разные мелодии. При нажатие # звучит песенка алфавит.
    Если не нажимать на кнопки в течение 3 сек, включается имитация телефонного разговора.
    Фигурки
    При нажатие на кнопки голос произносит название фигурок. При повторном нажатие на кнопку называются дополнительные характеристики фигурки (цвет или количество кругов).
    Если не нажимать на кнопки в течение 3 сек, телефон просит найти нужную фигурку.
    Размеры телефона: 17х7х4 см
    Размер упаковки: 13х23х5 см

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті