Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 760, показано з 1 по 20.

Тема: Чёрные волонтёры и мошенники-попрошайки (Общая)

Комбінований перегляд

Дописів
    2 749

Типово

Вобщем так.. был я сегодня в переходе на Калиновой и общался с теми типо волонтёрами. Был не сам, а в компании с одни журналистом. Так вот, отсяли много видео и разных разговоров по теме.
    Матереал будет позже. А пока хочу узнать у тех, кто реально занимается благотворительностью. Вам известны фамилии тех детей на чьё лечение те волонтёры собирают деньги? Ведь они не только на инкубатор собирают, а и на помощь другим детям, котором инкубатор уже явно не нужен...
    Фото прилагается..

Ссылка на оригинальный размер фото, там можно прочитать всё что написано на стенде.
    http://piccy.info/view3/4036480/9de9...2131bc29/orig/

Пока сообщу следующее...
    Фонд, для которого они собирают лаве открыт 13 декабря 2012 года.
    Вот так, прошел всего месяц, а они так раскрутились...
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Вобщем так.. был я сегодня в переходе на Калиновой и общался с теми типо волонтёрами. Был не сам, а в компании с одни журналистом. Так вот, отсяли много видео и разных разговоров по теме.
    Матереал будет позже. А пока хочу узнать у тех, кто реально занимается благотворительностью. Вам известны фамилии тех детей на чьё лечение те волонтёры собирают деньги? Ведь они не только на инкубатор собирают, а и на помощь другим детям, котором инкубатор уже явно не нужен...
    Фото прилагается..

Ссылка на оригинальный размер фото, там можно прочитать всё что написано на стенде.
    http://piccy.info/view3/4036480/9de9...2131bc29/orig/

Пока сообщу следующее...
    Фонд, для которого они собирают лаве открыт 13 декабря 2012 года.
    Вот так, прошел всего месяц, а они так раскрутились...

Опаньки:
    (Левый ряд нижнее фото Проваторова Машенька)

Людмила Винник Проваторова

ВНИМАНИЕ!!! В Днепропетровске работают мошенники! Прямо посреди улицы. в районе магазина Караван, что по Донецкому шоссе, группа молодых людей представляются волонтерами БФ"Колыбель жизни" раздают листовки детей нуждающихся в лечении.Среди этих листовок есть и листовка с Машеной фотографией. При этом, у них присутствует бокс для сбора денег.О выше указанном фонде нет никакой информации в соц. сетях.По телефону мне ответили, что они 2 недели как работают, а сайт появится через месяц.Лично я в данный фонд не обращалась, не предъявляла никаких Машиных документов, выписок, фотографий и реквизитов.Значит информацию о детях они берут без согласия родителей,не имея на это права и используют в своих целях.БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!

http://www.odnoklassniki.ru/group/56632928632879
    Если кто-то из журналистов работает по теме - можете созвониться и узнать получали ли родители больных детей хоть какие-то деньги от этого фонда...
    Похоже координаты детей они берут отсюда:
    http://uadeti.com/

Телефоны родителей Тараненко Жени.
    Телефон папы Александра 0686029886

Контактные телефоны родителей Грог Елизаветы:
    мобильный: + 380954639977, Грог Елена Валериевна.
    Взято отсюда:

Востаннє редагував Anatoly: 26.01.2013 о 15:14

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті