Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 484 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    собаки цвет не различают
    регистратор надо настроить чуть левее

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    собаки цвет не различают
    А что тут удивляться - собаки умнее "аленей" )))

Дописів
    40

Wink придурки на дорогах

Каждый день ездим утром с Победы в центр. Водитель (даже стыдно его так назвать) машины Хонда АЕ5077СО просто всем мешает ехать. Тупорылый какой-то. Решили посмотреть, может в инете про него что-то есть. Оказывается в разделе "придурки на дорогах" он звезда. Хорошего ему отбойника впереди. Удачи!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

походу нужно создать доску "почёта" с номерами отличившихся )))

Дописів
    6 884

Типово

а шо будет победителю?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Хонда АЕ5077СО -кто это?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    а шо будет победителю?
    звездец/фонарец
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    6 884

Типово

это прям капец какой-то последнее время..

Такое очучение, что большинство мадмуазелей впадают в жосский тупняк, если нужно разъехаться на стоянках, узких улочках. во дворах и т.д., где требуется включать моск, представлять, как машина будет выруливать, траекторию движения при вывернутых колесах и где нужно чувствовать габариты авто. Тупо останавливаются и блымают глазами типа "ашотакое?" беспорядочно начинают руль крутить, поворотники включать, аварийку

Нема слов, одни выражовывания когда перекроют въезд/выезд на стоянку или во дворе или улочку и из-за их тупняка приходится назад задом петлять весь маршрут фиг знает куда

Мадамы, если у вас такие проблемы с разъездом, купите для начала игрульку, называется "пятнашки", очень хорошо тренирует воображение Уверен, поможет, не сразу, но поможет

Я все сказал

Дописів
    2 825

Типово

Сегодня был придурком. Выезжал с парковки, сзади стоял микроавтобус мерседес, чей то я провтыкал и легонько приложился бампером к его бамперу. К счастью без последствий для обоих. Но все равно ощущение не из приятных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Такое очучение, что большинство мадмуазелей впадают в жосский тупняк, если нужно разъехаться на стоянках, узких улочках. во дворах и т.д., где требуется включать моск, представлять, как машина будет выруливать, траекторию движения при вывернутых колесах и где нужно чувствовать габариты авто. Тупо останавливаются и блымают глазами типа "ашотакое?" беспорядочно начинают руль крутить, поворотники включать, аварийку

Нема слов, одни выражовывания когда перекроют въезд/выезд на стоянку или во дворе или улочку и из-за их тупняка приходится назад задом петлять весь маршрут фиг знает куда

Мадамы, если у вас такие проблемы с разъездом, купите для начала игрульку, называется "пятнашки", очень хорошо тренирует воображение Уверен, поможет, не сразу, но поможет

Я все сказал
    да Вы жжоте!!!)))))))))))))
    а вообще зачем так нервничать, проще выйти из машины, улыбнуться девушке, сказать шо все гавно, шо щаз все решим, покерувать ею, при этом поматюкаться про себя, что тебя не слушают, снова поулыбаться даме, вежливо сказать куда крутить и куда смотреть, познакомиться, вые... выпить кофе потом, вспоминая как познакомились...
    и карма чистая, и позитиф присутствует и... для здоровья полезно)))))))
    мир должен быть добрее, однозначно...))
    Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Сегодня был придурком. Выезжал с парковки, сзади стоял микроавтобус мерседес, чей то я провтыкал и легонько приложился бампером к его бамперу. К счастью без последствий для обоих. Но все равно ощущение не из приятных.
    та ладно, я так кемри ушатал, еще и скрылся)), тоже переживал неделю (в одном дворе паркуемся), а потом послал всех на..)))че париться, уже ж случилось))
    тем более шо там кроме мелкой царапины ниче небыло)))))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Типово

Сообщение от SneKa
    nicon- та ладно, я так кемри ушатал, еще и скрылся)), тоже переживал неделю (в одном дворе паркуемся), а потом послал всех на..)))че париться, уже ж случилось))
    тем более шо там кроме мелкой царапины ниче небыло))))))
    )
    Вот она разница нашего менталитета.........кого то совесть мучает а кому то на всё пох.....

Zaurus
    Guest

Типово

Я все сказал
    ППКС

Вчера одна такая тоже впала,но только на дороге с оживленным движением,только решила что из левого ряда можно резко повернуть без поворота направо,нужно было срочно ей в вон тот поворот,посмотреть по зеркалам и пр. а мине оно нинада

Итог ДТП

ЗЫ: цуко полночи из-за девушки в ГАИ просидел,зато ее признали виновницей ДТП и мне мое ВУ отдали вместе с довидкой о повреждении моего ТС

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 535

Типово

Сегодня таких случаев будет многа. Ждем ролики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Вот она разница нашего менталитета.........кого то совесть мучает а кому то на всё пох.....
    а менталитет тут каким боком? Вы по кнопкам реже нажимайте, количество не значит качество)
    и внимательно читайте, написал же, НЕДЕЛЮ! переживал! и хватит))) че там той таеты, вот была б панамера, переживал бы дольше))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ППКС

Вчера одна такая тоже впала,но только на дороге с оживленным движением,только решила что из левого ряда можно резко повернуть без поворота направо,нужно было срочно ей в вон тот поворот,посмотреть по зеркалам и пр. а мине оно нинада

Итог ДТП

ЗЫ: цуко полночи из-за девушки в ГАИ просидел,зато ее признали виновницей ДТП и мне мое ВУ отдали вместе с довидкой о повреждении моего ТС
    соболезную, не сильные хоть повреждения? машина на ходу?

Zaurus
    Guest

Типово

соболезную, не сильные хоть повреждения? машина на ходу?
    СПС,главное что Я живой и без повреждений

Как сказать...... передний бампер,левое крыло,капот,левая фара

На ходу
    Востаннє редагував Zaurus: 26.01.2013 о 15:33

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Пол часа поднимался пёхом по Шевченко. Наблюдал двух САБЖей:

1. Тётка на мерсе буксовала, пытаясь выехать от обочины. На помощь она призвала своих детей (младший школьный возраст). Ах да, забыл уточнить - трогалась она по направлению ВНИЗ.

Ну и буквально через минуту, перекресток Гоголя - Шевченко
    2. САБЖ на бэхе спускался по Шевченко мимо Гоголя ЗАДНИМ ХОДОМ. Я сначала подумал - забуксовал, хочет скорость набрать, не нифига, оказалось - проехал свой поворот на Гоголя

З.Ы. Зарус, сочувствую - еще и не накатался на новой машине ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    6 884

Типово

а я седня попробую штурмовать К.Либкнехта и подъем возле троицкого

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 535

Типово

а я седня попробую штурмовать К.Либкнехта и подъем возле троицкого
    Доложите, как прошло.
    А подъем по Шевченко это нечто.
    Помню не доехал до Гоголя метров 5-6,скатился назад с разворотом , вниз и на первой -как на санках, хорошо что внизу никого не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    З.Ы. Зарус, сочувствую - еще и не накатался на новой машине ...
    А он разве поменял машину?

Сторінка 240 з 484 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті