| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый день ездим утром с Победы в центр. Водитель (даже стыдно его так назвать) машины Хонда АЕ5077СО просто всем мешает ехать. Тупорылый какой-то. Решили посмотреть, может в инете про него что-то есть. Оказывается в разделе "придурки на дорогах" он звезда. Хорошего ему отбойника впереди. Удачи!!!!!!!
походу нужно создать доску "почёта" с номерами отличившихся )))
Хонда АЕ5077СО -кто это?
это прям капец какой-то последнее время..
Такое очучение, что большинство мадмуазелей впадают в жосский тупняк, если нужно разъехаться на стоянках, узких улочках. во дворах и т.д., где требуется включать моск, представлять, как машина будет выруливать, траекторию движения при вывернутых колесах и где нужно чувствовать габариты авто. Тупо останавливаются и блымают глазами типа "ашотакое?"беспорядочно начинают руль крутить, поворотники включать, аварийку
Нема слов, одни выражовывания когда перекроют въезд/выезд на стоянку или во дворе или улочку и из-за их тупняка приходится назад задом петлять весь маршрут фиг знает куда![]()
Мадамы, если у вас такие проблемы с разъездом, купите для начала игрульку, называется "пятнашки", очень хорошо тренирует воображениеУверен, поможет, не сразу, но поможет
Я все сказал![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Сегодня был придурком. Выезжал с парковки, сзади стоял микроавтобус мерседес, чей то я провтыкал и легонько приложился бампером к его бамперу. К счастью без последствий для обоих. Но все равно ощущение не из приятных.![]()
да Вы жжоте!!!)))))))))))))
а вообще зачем так нервничать, проще выйти из машины, улыбнуться девушке, сказать шо все гавно, шо щаз все решим, покерувать ею, при этом поматюкаться про себя, что тебя не слушают, снова поулыбаться даме, вежливо сказать куда крутить и куда смотреть, познакомиться, вые... выпить кофе потом, вспоминая как познакомились...
и карма чистая, и позитиф присутствует и... для здоровья полезно)))))))
мир должен быть добрее, однозначно...))
та ладно, я так кемри ушатал, еще и скрылся)), тоже переживал неделю (в одном дворе паркуемся), а потом послал всех на..)))че париться, уже ж случилось))
тем более шо там кроме мелкой царапины ниче небыло)))))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Вот она разница нашего менталитета.........кого то совесть мучает а кому то на всё пох.....Сообщение от SneKa
![]()
Сегодня был придурком. Выезжал с парковки, сзади стоял микроавтобус мерседес, чей то я провтыкал и легонько приложился бампером к его бамперу. К счастью без последствий для обоих. Но все равно ощущение не из приятных.
nicon- та ладно, я так кемри ушатал, еще и скрылся)), тоже переживал неделю (в одном дворе паркуемся), а потом послал всех на..)))че париться, уже ж случилось))
тем более шо там кроме мелкой царапины ниче небыло)))))))![]()
ППКС
Вчера одна такая тоже впала,но только на дороге с оживленным движением,только решила что из левого ряда можно резко повернуть без поворота направо,нужно было срочно ей в вон тот поворот,посмотреть по зеркалам и пр. а мине оно нинада
Итог ДТП
ЗЫ: цуко полночи из-за девушки в ГАИ просидел,зато ее признали виновницей ДТП и мне мое ВУ отдали вместе с довидкой о повреждении моего ТС
Сегодня таких случаев будет многа. Ждем ролики.
Пол часа поднимался пёхом по Шевченко. Наблюдал двух САБЖей:
1. Тётка на мерсе буксовала, пытаясь выехать от обочины. На помощь она призвала своих детей (младший школьный возраст). Ах да, забыл уточнить - трогалась она по направлению ВНИЗ.
Ну и буквально через минуту, перекресток Гоголя - Шевченко
2. САБЖ на бэхе спускался по Шевченко мимо Гоголя ЗАДНИМ ХОДОМ. Я сначала подумал - забуксовал, хочет скорость набрать, не нифига, оказалось - проехал свой поворот на Гоголя
З.Ы. Зарус, сочувствую - еще и не накатался на новой машине ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
а я седня попробую штурмовать К.Либкнехта и подъем возле троицкого![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks