Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш, доброй ночи. Я в восторге от джинсиков, уже "обновила"....Удобные, стильные....Спасибо. А бутик-то Ваш и правда хорош! Постараюсь выбраться к Вам в четверг, если конечно что-то останется моего размера. Предварительно созвонимся.
Катя, а тот жилетик, на который я первая, он какого размера?
Катюша, спасибо! Юбка для лета самое то
!
Добрый день, Катюш. Никак до Вас не доберусь...Может, на следующей недельке...Хочу предварительно спросить: нет ли случайно чего-нибудь демисезонного ( желательно светлую курточку ) моего размера - 50? Вдруг что появится - маякните. Спс.
Катюш, добрый вечер. Вот приглянулась такая красота http://i047.radikal.ru/1211/f3/be6540792cect.jpg. А на какой размер ступни они идут? Это кожа?
Эти вещи и огромное количество несфотографированных красот обрели своих новых прекрасных обладательниц. Девушки! всем спасибо за встречи, за позитив и за покупки, конечно же!До встречи!
Топ. 100% хлопок. Нежнейший трикотаж, очень приятный к телу. Декорирован пайетками. В состоянии нового (как новый!). Debenhams. размер UK14. 25грн.
![]()
Красивенная льняная юбка. С пояском. Сбоку молния. Шикарного светло-лилового цвета. Новая (есть запасная фурнитура в пакетике). Marks&Spencer. размер UK16, можно пробовать девушкам с размером 18. 45грн.
Каждый год мой любимый магазин Marks&Spencer выпускает свою хитовую льняную коолекцию. Юбка оттуда. очень рекомендую!!!
![]()
![]()
Шикарное атласное платье. Подол юбки подвернут вовнутрь. Выглядит очень дорого. Смотрится на модели роскошно. В отличном состоянии. lipsy. размер UK12. 65грн.
на ос можно ознакомиться с порядком цен на одежду этой чудесной тм http://www.lipsy.co.uk/store/dress-shop
![]()
Романтичный сарафан. Сеточка на подкладке. Декорирован шикарным флористическим принтом. Талия завышена, сарафан с пояском. В состоянии нового. Jane Norman. размер UK10, но реально подойдет девушкам с размером 8. 60грн.
![]()
Интересный гольфик. Украшен бантиком. Красивого фиалкового цвета. Отличный состав: 80% вискоза, 20% нейлон. В отличном состоянии. text. размер S, можно пробовать девушкам с размером М. 55грн.
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks