Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1105 з 1106 ПершаПерша ... 10560510051055109510961097109810991100110111021103110411051106 ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 22 081 по 22 100.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Через одну только психиатрическую систему власти США убили миллиарды людей всего мира, поскольку боятся появления таких героев, как Адам Ланза и подобных ему, отстаивающих права психически больных.
    Массовый террор против психически больных = главное преступление против человечества за всю историю мира, совершенное властями США, НАТО, Запада, Израиля. Все массовые репрессии в СССР, Китае, Азии и по всему миру, на самом деле, спровоцированы и организованы властями США, НАТО, Запада, Израиля, а не "коммунистами" и так далее, доказательства представлены в моих публикациях и в публикациях других честных людей, например, Джулиана Ассанжа.
    Власти США, НАТО, Запада, Израиля массово терроризируют не только психически больных людей, но и психически здоровых людей, лживо обвиняя честных людей в "терроризме". Беслан, Дубровка, 11 сентября 2011 года в США, взрывы в России в 1999 году и подобные террористические акты, спровоцированы и организованы властями США, НАТО, Запада, Израиля, лживо обвиняющими другие группировки в совершении данных преступлений.
    Колониализм, неоколониализм, массовый террор властей США, НАТО, Запада, Израиля против развивающихся стран, преступные власти массово убивали, грабили, насиловали тысячелетиями, теперь это награбленное используют для еще большего террора, ограбления, это тоже нужно учитывать при рассмотрении исков к властям США, НАТО, Запада, Израиля по правам человека, по массовым нарушениям прав человека на протяжении тысячелетий.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" может быть человеком, изображенным на фотографии, представленной Опытным, тогда "Вильям Ашер" на этой фотографии моложе примерно на 15 лет, чем сейчас.
    "Вильям Ашер" утверждает, что он уехал из Украины в одну из стран близких к США, НАТО, Западу, Израилю, или в одну из этих стран, скорее всего в Германию или Израиль, поскольку уровень психического здоровья "Вильяма Ашера" слишком низкий для работы в США.
    "Вильям Ашер" пытается компенсировать свое психическое заболевание крайней коррумпированностью, аморальностью, цинизмом, крайней продажностью властям США, НАТО, Запада, Израиля, расизмом, крайней ненавистью к Украине и другим подобным странам.

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    С христианством я тоже борюсь, особенно с протестантизмом, католицизмом, мормонами, которые являются самыми преступными, коррумпированными, аморальными ветвями христианства.
    начни с человека который живет в твоей квартире.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    начни с человека который живет в твоей квартире.
    Это не моя квартира, а квартира моих родителей - сектантов.

Дописів
    10 741

Типово

Это не моя квартира, а квартира моих родителей - сектантов.
    преступно-аморальное дал согласие ты, помощь сектантам= помощи США,НАТО,Израилю....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    преступно-аморальное дал согласие ты, помощь сектантам= помощи США,НАТО,Израилю....
    Не давал я никакого согласия, эта квартира принадлежит моей сестре, ее мужу, моей бывшей супруге, моим родителям, все эти люди - сектанты.

L e s l i e
    Guest

Типово

Не давал я никакого согласия
    не был против - значит был согласен

Дописів
    10 741

Типово

а телефоны родителей кто ол4уку дал? а рекомендации????? врет Михаил покрывая сектантов, преступно есно....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    552

Типово

Не давал я никакого согласия, эта квартира принадлежит моей сестре, ее мужу, моей бывшей супруге, моим родителям, все эти люди - сектанты.
    ты хочешь сказать, что был против проживания сектанта (Оли Б.) в твоей квартире?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

В Украину постараюсь не возвращаться
    A придется...
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Если не получится найти моего нового спонсора в Индонезии, попытаюсь переехать в какую-либо другую дружественную мне страну, поскольку Украина, США, НАТО, Запад, Израиль мне враждебны.
    Не получится. Ты неудачник. Спонсор у тебя может быть только одного порядка у которого ты будешь сосать либо лизать

Больше ты ни на что не способен))

Помни про твой опыт зарядки телефонов...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ваша правда, допустил непростительную невнимательность. Позор на мой лысый череп. Пеплу мне, пеплу два мешка, чтоб патлы притрусить!
    Конусы, пирамиды и проч не катят.
    Но тогда вертаемся в самое начало.
    Как уже было указано, в планиметрии, удовлетворяющих фигур с количеством вершин более 4-х, нет. Очевидно, что их так же нет среди 3-д фигур, имеющих основанием планарные фигуры с количеством вершин более 4-х.
    Что остаётся?
    Всё тот же отрезок.
    Трёхмерные аналоги треугольников? Не представляю, как любой "прямоугольный тетраэдр" чикнуть так, чтоб получить самоподобие. Углы при вершине, противостоящей прямоугольному треугольнику поплывут при первом же разрезе. А если углы поплывут, то и птичке хана.
    Из всех мыслимых параллелепипедов, даже Монолит кларковый 9:3:1, не выдерживает вивисекции

Так что, на вопрос "Пододобие ощущаете селезенкой?" ответ будет утвердительный.
    Именно так я хонисту в начале и сказал - кроме упомянутых им частных случаев, самоподобных, при разрезании пополам, фигур нет. Ещё до того, как поддался на ваш хитрый план понуждения меня искать хонисту его игрушки в 3Д.

Но я всё равно не пойму, зачем он эту тему завёл?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Закономерный конец михонтия, так ты и сдохнешь с голоду, возвращайся в Днепр на КК.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Если не получится найти моего нового спонсора в Индонезии, попытаюсь переехать в какую-либо другую дружественную мне страну, поскольку Украина, США, НАТО, Запад, Израиль мне враждебны.
    Разве за тобой еще не выстроилась очередь из тетяк для того, чтобы попробовать большую белую обезьяну?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9jri4hccrocl.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  34,8 КБ
ID:	1010584

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ваша правда, допустил непростительную невнимательность. Позор на мой лысый череп. Пеплу мне, пеплу два мешка, чтоб патлы притрусить!
    Конусы, пирамиды и проч не катят.
    Но тогда вертаемся в самое начало.
    Как уже было указано, в планиметрии, удовлетворяющих фигур с количеством вершин более 4-х, нет. Очевидно, что их так же нет среди 3-д фигур, имеющих основанием планарные фигуры с количеством вершин более 4-х.
    Что остаётся?
    Всё тот же отрезок.
    Трёхмерные аналоги треугольников? Не представляю, как любой "прямоугольный тетраэдр" чикнуть так, чтоб получить самоподобие. Углы при вершине, противостоящей прямоугольному треугольнику поплывут при первом же разрезе. А если углы поплывут, то и птичке хана.
    Из всех мыслимых параллелепипедов, даже Монолит кларковый 9:3:1, не выдерживает вивисекции

Так что, на вопрос "Пододобие ощущаете селезенкой?" ответ будет утвердительный.
    Именно так я хонисту в начале и сказал - кроме упомянутых им частных случаев, самоподобных, при разрезании пополам, фигур нет. Ещё до того, как поддался на ваш хитрый план понуждения меня искать хонисту его игрушки в 3Д.
    Джей, вы пока оперируете чисто умозрительными заключениями.
    А в математике подобные "доказательства" не принимаются.

Кстати вы невнимательны для параллелепипедов формирование фракталов делением вполне возможно.
    Только их как тела третьего порядка следует делить и плоскостями третьего порядка.
    (Картинку уже в этой теме выкладывали. Будьте внимательны.)
    Вполне возможно, что таким требованиям могут утверждать и другие фигуры.
    Но я всё равно не пойму, зачем он эту тему завёл?
    Ну этого я сказать не могу...

Но мне больше другое непонятно.
    А именно ваша реакция...
    Это действительно странно.

ЗЫ. В математике существует много непонятно, на певый взгляд почему, заданных вопросов.
    Но на самом деле весьма интересных.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Джей, вы пока оперируете чисто умозрительными заключениями.
    А в математике подобные "доказательства" не принимаются.
    Я и не собирался строить корректное во всех смыслах доказательство. Чем же тогда перельманы будут себе хлеб добывать?
    Кстати вы невнимательны для параллелепипедов формирование фракталов делением вполне возможно.
    Только их как тела третьего порядка следует делить и плоскостями третьего порядка.
    (Картинку уже в этой теме выкладывали. Будьте внимательны.)
    Вполне возможно, что таким требованиям могут утверждать и другие фигуры.
    В планиметрии хонист делил в своих примерах "плоскостью" порядка n-1, где n - количество измерений. То есть, одномерной прямой. В стереометрии вполне логичным представляется аналогичное деление. То есть обычной двумерной плоскостью.
    Кстати, повертел в голове монолит кларка, он таки подходит.
    например 27:9:3 делим плоскостью на "высоте" 26 и получаем "детку" 9:3:1. Если её чикнуть на высоте 8 и 2/3, получим внучку 3:1:1/3 ну, и т.д.
    Собственно, это есть трёхмерный аналог того квадратно-коренного прямоугольника из перечисления хониста.
    Логично предположить, что и трёхмерный аналог прямоугольного треугольника, делимого высотой, тоже имеет место быть. Вертеть в голове лень.

Но любая стереофигура, имеющая грани с числом вершин 5 и более, неизбежно наткнётся на запрет, который я приводил для планиметрии - или углы будут порушены, если плоскость сечения пройдёт через вершину, или в итоге деления будут получены фигуры, имеющие разное количество вершин
    Ну этого я сказать не могу...

Но мне больше другое непонятно.
    А именно ваша реакция...
    Это действительно странно.

ЗЫ. В математике существует много непонятно, на певый взгляд почему, заданных вопросов.
    Но на самом деле весьма интересных.
    Реакция простая.
    Он заявил, что если кто ему найдёт таких фигур, то это будет иметь грандиозное философское значение.
    Интересно знать, какое именно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Я и не собирался строить корректное во всех смыслах доказательство. Чем же тогда перельманы будут себе хлеб добывать?
    В планиметрии хонист делил в своих примерах "плоскостью" порядка n-1, где n - количество измерений. То есть, одномерной прямой. В стереометрии вполне логичным представляется аналогичное деление. То есть обычной двумерной плоскостью.
    Кстати, повертел в голове монолит кларка, он таки подходит.
    например 27:9:3 делим плоскостью на "высоте" 26 и получаем "детку" 9:3:1. Если её чикнуть на высоте 8 и 2/3, получим внучку 3:1:1/3 ну, и т.д.
    Собственно, это есть трёхмерный аналог того квадратно-коренного прямоугольника из перечисления хониста.
    Логично предположить, что и трёхмерный аналог прямоугольного треугольника, делимого высотой, тоже имеет место быть. Вертеть в голове лень.

Но любая стереофигура, имеющая грани с числом вершин 5 и более, неизбежно наткнётся на запрет, который я приводил для планиметрии - или углы будут порушены, если плоскость сечения пройдёт через вершину, или в итоге деления будут получены фигуры, имеющие разное количество вершин
    Джей, а попробуйте вообще без углов.
    Не стоит мыслить угловато...

И опять же ваши умозаключения - чисто умозрительны.

Кстати, что такое "монолит Кларка"?
    К своему стыду признаю, что этого я не припоминаю.
    Что-то из фантастики?
    Реакция простая.
    Он заявил, что если кто ему найдёт таких фигур, то это будет иметь грандиозное философское значение.
    Интересно знать, какое именно
    Интересно.
    Но интересно и другое.
    Почему ваша реакция, на Хониста, была столь агрессивной?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Супруга моя решила от меня не отказываться пока и пока не выходить замуж за другого мужчину.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Супруга моя решила от меня не отказываться пока и пока не выходить замуж за другого мужчину.
    Какова причина отказа, Михаил?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Джей, а попробуйте вообще без углов.
    Не стоит мыслить угловато...
    Поверхности третьего порядка чикать? Типа эллипсоиды-геоиды и гиперболические параболоиды всякие резать? Так их как ни режь, углы на пересечении появятся.

Кстати, что такое "монолит Кларка"?
    К своему стыду признаю, что этого я не припоминаю.
    Что-то из фантастики?
    да, из Одиссеи. Только там, в первоисточнике, он 1:4:9 (квадраты 1,2,3). Я так понял, что по замыслу Кубрика и Кларка этот ряд должен быть понятен даже примитивным сапиенсам и как бы намекать. Сколько я ни пытался чистакларковый монолит чикнуть, фигня получалась.
    А тот, что я тут упоминал, последовательные степени тройки 1:3:9
    Интересно.
    Но интересно и другое.
    Почему ваша реакция, на Хониста, была столь агрессивной?
    А вы погляньте на темы, им тут позачатые. Одна другой краше. Но самое главное, что по существу им же зачатой темы, он двух слов связать не может.
    Потому и интересно, что ж там за философский камень наклёвывается

Сторінка 1105 з 1106 ПершаПерша ... 10560510051055109510961097109810991100110111021103110411051106 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті