Леночка, твоим - выздоровления! Когда решишь свои проблемы - вспомни и о нас!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, твоим - выздоровления! Когда решишь свои проблемы - вспомни и о нас!
та ну зачем?))) я каждую неделю центре один раз точно раздаюсь, возле Спортмастера,
на БЛ в прошлый раз не брала, ты предупредила, что не сможешь, вот так и ждет давно
ориентировочно след. вторник-среда, Мариша, но сейчас еще будем с девочками по полотенцам обсуждать встречу, а вдруг и выходные![]()
Annabella, Ellavts, Люда5!
девчата, приехали ваши полотенца,
могу привезти в центр:
а) в воскресенье после 14 часов
б) в понедельник - 18 часов (ЦУМ-гост.Украина)
в) среда - 18 часов (Спортмастер)
желательно, чтоб все смогли в один день, т.к. кроме среды буду ехать специально для вам
Элла, если подходит вариант пл. Петровского (универмаг Экспресс), то на след. неделе в понедельник мама может после работы подвезти
Добрый день, а в ближайшее время не ожидается поступление пледов из серии Лунтик-Букет и Друзья?
Лена Махровые простыни на резиночках? не вижу в описании.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет,
девочки, постараюсь ответить к вечеру, ибо Фрегат проводит какие-то работы "на раёне", жуть с интернетом))))
по поводу раздачи - сделаем, как всем будет удобно.
Ellavts, подумай на счет вечера, как в прошлый раз, мама привезет!
еще раз всех приветствую, сейчас всем отвечу![]()
юристка, Annabella и представителю - Люда5,
предлагаю такой вариант:
понедельник 18.30 ЦУМ (возле Ротонды).
Востаннє редагував Elena_S: 27.01.2013 о 20:13
Востаннє редагував Elena_S: 27.01.2013 о 20:22
Добрый вечер! Можно заказать 2 полотенечка плотность 550 г/м2 50х100 48,00 грн (оливка, персик или роза). Спасибо)
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)
Лена, добрый вечер, давайте Лунтик и букет 130Х160, только в центр я выбраться не смогу, перешлите мне пожалуйста Интаймом или Новой почтой на Гагарина, жду в личку данные для оплаты, спасибо
Оксаночка, да, верно, в описании конкретно про резинки не указано
ЭТИ махровые на трикотажной основе
Махровые простыни представлены в нескольких стандартных размерах.Изделия не требуют глажки, прослужат вам долго, не дают усадки, воздухопроницаемые, изготовлены из махровой ткани плотностью 190 г/м2 и со 80% содержанием хлопка, который выткан на эластичной основе (20% ПЭ). Резинка по периметру простыни не дает ей сползать с матраца и деформироваться, простыня не требует частого поправления, а ваша постель всегда опрятна. Могут использоваться для высоты спального места от 16 до 25 см, но для большей высоты можно выходить из положения, если брать простыню большей ширины, чем спальное места и закладывать вытачку по ребру (в углу) спального места. Вопрос решаем![]()
![]()
и трикотажныеидут на резинке по всему периметру простыни.
Новая поставка вот-вот прибудет в главное представительство в Киеве, жду отмашки на выкуп, поэтому, если есть планы на счет каких-то размеров/цветов, можно делать предзаказ. Перед покупкой я еще раз уточню пожелания.
пока не интересует мой ребенок мультики не смотрит еще,а плед мне племяннице на подарок, а то у бабушки отбирает)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks