Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не пугалки, это размышления на тему. бояться бесполезно. оно все равно случится.
правильно)))
24.01.13 13:25 Протестующие перекрыли центр Одессы и обратились к Януковичу: "Наши семьи голодают".
Возле здания Одесской областной прокуратуры, в центре города, работники "Черномортехфлота" полностью перекрыли движение.
Сотрудники компании вышли на пикет, чтобы обратить внимание на огромную задолженность по зарплате, которую не гасит предприятие, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Репортер.
«У некоторых здесь долг по заплате с августа позапрошлого года. Мы устали ждать и требуем немедленно рассчитаться с нами», - заявляют протестующие.
Востаннє редагував СераяМышь: 24.01.2013 о 19:31
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
К сожалению, не совсем бла-бла....при всех журналистских потугах, есть и рациональное зерно.
призрак бродит по..... миру, и это - дырка в финансах, пузырь.... то тут, то там вылезает.... и будет вылезать....
Деньги, оно конечно субстанция эфемерная. относительная,
но в кармане конкретного человека - вполне реальная штука, без которой этот человек реально существовать в нашем мире не способен.
Организаторы же пузыря периодически делают этого человека беднее методом инфляции.
Добра и удачи!
Хотел бы услышать ваше мнение(особенно от AlexSerp),по такому вопросу-Насколько "эффект лампочки" применим к украинскому недвижу????
"эффект лампочки" - это "Меньше светишься - дольше живёшь"??
Но если серьёзно, то в части недвижки это напрямую не совсем применимо.
Если в переносном смысле - то рынок недвижимости у нас мягко говоря спекулятивный. Причем спекуляции напрямую взаимосвязаны с плотным олигополистическим сговором застройщиков: новая недвижимость выдается крайне малыми порциями с максимальным "сниманием" сливок на каждой порции.
В помощь сему идёт ручные коррупционеры (проекты, землеотводы, коммуникации, ввод в эксплуатацию), которые как в классике олигополии не дают массовому игроку войти в конкурентный рынок жилищного строительства (а новые игроки отдают ТАКИЕ входные, что иного метода работы как "заоблачные цены" они не могут себе позволить).
Вот и получается, что "первичка" недоступна (за исключением единичных потуг в регионах и кое-какие подвижки в столице), и за неимением альтернативы все мелкая шушера (типа жидодомовцев) пытается нечто аналогичное замутить на вторичке.
Но я так думаю что это уже остатки шикарного пира эстейтовской братии. Будущие тенденции - массовое (индустриальное) строительство. Такие себе "Нью-хрущевки" - "Януковки". Это отличный лакомый кусок - как производство конструктивных элементов (панелей) так собственно и возведение. И что-то мне кажется что возведение могут отдать какой-то типа европейской или ближневосточной фирме (либо за приличный откат - доляху прибыли либо это будет фирма кого-то из "семьи"). Это будут делать в ближайшие 2 года - чтобы в начале 15-го года Янык мог в предвыборной компании смело заявить "Я дав вам житло!"
В любом случае наживаться на этой ситуации не то что не прибыльно - это крайне опасно. Ибо традиционно (с незапамятных времён) рабов надо: КОРМИТЬ, ОДЕВАТЬ и ДАВАТЬ КРОВ. Отсутствие любого из трёх условий = бунт (слепой, кровавый и беспощадный)
Востаннє редагував AlexSerp: 24.01.2013 о 23:29
В это реально НЕ ВЕРИТСЯ....
А что народ????Народ безмолвствует!!!!! Не верю я в украинский бунт.....Абсолютно не верю....У каждого хатка с краю--пока с печи не стянут за портки,даже не тявкнет.
Богатые боятся тявкать ,так как их мона пресануть пониже бизнеса ,а голота -воще смотрит в три вещи -в телек,в бутылку и Манке под юбку(пока еще стоит).
Не нужно никакой забугорной фирмы, все у нас имеется, в Киеве и Донецке строит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО компания Александра Януковича и компания там ого-го! Наши уважаемые Мешалов с Зайцевым хотели в Киеве поработать немного, так их оттуда так быстро выперли, что и тявкнуть не успели. И в нашей Януковке на Левобережном тоже самое, на нее можно сказать вся Украина скинулась, мы тоже в ней поучаствовать хотели так нам один дядька очень хороший которого в Киев забрали, а вместо него криворожанина-земляка поставили, сразу сказал: "Я Вам не советую. Там все уже разделено и списано"
Даже заяц, загнанный в угол, становится смертельно опасным зверем. Посему лишнее напряжение в обществе совершенно не нужно - тем более что его могут использовать какие-нить любители организовать очередную цветную бучу. "Хата с краю" - это наше всё. А вот когда нет хаты - то как бы и терять нечего.
К сожалению я согласна с Олегом. Печально. Думаю ну вроде выросло поколение новое, вроде не терпилы, огрызаться умеем, грамотные, с интернетом, так мало того почти все с оружием, хоть и низзя, но у каждого второго хотя бы Макарыч или Зорька с заглушкой вывинченной на худой конец, но под подушкой или под сиденьем в машине. Но все друг против друга типа в сосида хата краща, машина дорожча и в жинци целлюлиту на сраци немае...Может лидер нужен не обосравшийся еще? Ну вроде Кличко. Или я опять молода и наивна?)))
Пластид (такая взывчатка жуткой мощности) в обычно жизни очень похож на пластелин: мягкий, горит. Это покуда нет детонатора. Вот и у нас - покуда нет детонатора - все ок. Но ведь можно вкинуть инициатора взрыва - и пипец котятам! Для истории - поглядите с википедии кто был в армии у Махно, Петлюры и что они за 2 года натворили.
ЗЫ. Лучший подарок другу - "цинк" патронов 7,62 для любимого "калашникова" (оформленного как охотничий карабин).
PPS Мечтаю приобрести себе "Винторез" для хозяйственно-бытовых целей![]()
ВСС специфичен достаточно, к нему "жвачку" очень особенную надо, трууууудно и дороговато достать-но инструмент очень-очень, даже поинтереснее СВД, к стати не встречается ни в ММГ ни под спх там Балаклеевского или Шепетовского попила ...ну говорят так))) 7,62 можно на Юр.лицо, ну это вы лучше меня знаете.
Востаннє редагував IirinaG: 25.01.2013 о 11:54
Олег , гугли про Ивана Гонту - если шо - это аффтар первого в новейшей истори холокоста - Колиивщины , или для гугла - Уманская резня ( догадываешься , почему мировое еврейство раз в году в Умани собирается???)
Всё , что будет - уже было (с) Екклесиаст
Грекокатолики, поляки и евреи стреляли с городских стен в осаждавших из пушек и ружей, но отстоять город им не удалось, так как неопытные в военном деле осаждённые одновременно выстрелили из всех ружей и пушек. Штурм под покровом окутавшего крепость дыма был настолько стремителен, что никто из нападавших не был убит[источник?].
Как отмечает историк С. М. Дубнов[1], когда гайдамаки ворвались в город, то они прежде всего бросились на евреев, метавшихся в ужасе по улицам: их зверски убивали, топтали копытами лошадей, сбрасывали с крыш высоких зданий; детей поднимали на концы пик, женщин мучили. Масса евреев, числом до трех тысяч человек, заперлась в большой синагоге. Гайдамаки приставили к дверям синагоги пушку, двери были взорваны, разбойники проникли в синагогу и превратили ее в бойню. Покончив с евреями, гайдамаки принялись за поляков; многих они перерезали в костеле; губернатор и все прочие паны были убиты. Улицы города были усеяны трупами или изувеченными, недобитыми людьми. Около двадцати тысяч поляков и евреев погибло во время этой "уманской резни".
за поляков ща - даунецкая Ылита
Востаннє редагував igorentij: 25.01.2013 о 14:24
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Востаннє редагував igorentij: 25.01.2013 о 18:30
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
да Кличко тоже не сам по себе, за ним тоже стоят олигархи, интересы которых он обязан будет поддерживать. Пока он ведет себя нормально, будем надеяться что не обманет, если мы дадим ему в 15-м году шанс стать президентом. Лично мне он пока тоже импонирует, я не знаю что с Юлей сделают за два года, она может быть будет не самый лучший президент, просто хочется, чтоб она ободрала семейный бизнес Януковичей, как липку. Ну а для души конечно бы хотелось Кличка на царство.
Про зайцев не знаю, так как живу в городе, но видела бомжей, загнанных в угол, могу сказать
- никакой опасности, а резвая вошь всегда первая на гребешок попадает (с) - АИ Солженицын.
Для борьбы нужны деньги, а так как население у нас бедное, потому и хата с краю, а если человек разбогатеет, то зачем ему бороться, чтобы стать бедным?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks