Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: СП покупки в Азии (Корея и Китай) Gmarket, Aliexpress и еще много сайтов

Дописів
    149

Типово СП покупки в Азии (Корея и Китай) Gmarket, Aliexpress и еще много сайтов

Привет! Меня зовут Аня!
    Рада Вас видеть в этой темке!
    Приглашаю Вас в увлекательный мир азиатского шопинга

В процессе шопинга на выяснились некоторые моменты при заказе, о которых я хочу Вас предупредить
    -Если вы хотите сделать покупку к какому-то событию, то вам следует сделать заказ заранее, как минимум, за месяц, а лучше за два. Это связано со сроками доставки и сбора заказа.
    -иногда так получается, что кладут не тот цвет или размер (я никак не могу повлиять на эти моменты, разве что написать письмо продавцу с претензией)
    -иногда кладут совершенно не те вещи или лишь отдаленно похожие , поэтому внимательно смотрим рейтинг и отзывы о продавце (если рейтинг высокий, то этот риск сведен к минимуму)
    - возможны задержки в доставке посылки. Это зависит от работы почты и таможни.
    - возможен пересорт. Его участник закупки пристраивает самостоятельно. Я помогаю в теме.
    - возврат в магазин за счет участника закупки
    - за качество товара, его соответствие картинке, размеру, цвету я ответственности не несу.
    - помните я всего лишь помогаю Вам разобраться и оформить заказ, и не несу ответственности за действия продавцов или работу почтовых служб

Все заказы являются именно совместной покупкой, товаром я не торгую, коммерческой деятельностью не занимаюсь. .

ОТЛИЧИЯ ОТ ДРУГИХ СБОРОВ ПО КОРЕЕ-КИТАЮ:

Регулярные закупки 2 раза в неделю!
    Самые популярные товары в наличии!
    Широкий выбор сайтов с которых можно заказывать.
    Пробники в подарок!

Перед тем как делать заказ обратите внимание на “товары в наличии” - возможно там есть то, что вам нужно.

Какие сроки доставки?
    Из Кореи от 10 до 20 дней с момента заказа СП

из Китая от 15 до 90 дней с момента оплаты заказа. В праздничные дни бывают задержки с доставкой ( в среднем посылки отправленные обычной почтой идут около месяца, а ЕМС около 10 дней)

Условия Совместной Покупки
    Из Кореи Gmarket 7% +8 $ за кг + шип по Корее если есть (20 грн на всех заказавших)
    При заказе бьющихся, хрупких или габаритных предметов, их упаковывают с особой тщательностью, поэтому будьте готовы к тому, что при получении нужно будет доплатить за лишний вес

из КитаяКонечная стоимость товара= (полная цена товара в долларах + доставка (обычно free))* 10 = ЦЕНА В ГРИВНАХ

Оплата
    100% предоплата на карту ПриватБанка (после заказа Вам будет в личку направлена ссылка на счет, где указаны все мои контакты)

Доставка

Доставка по Украине Новой почтой, для Харькова раздачи - Университет, Новые Дома, Салтовка, ЮЖД

Чтобы не вызывать вопросов у таможни, будем заказывать не более 5-6 вещей одного наименования.

Обратите Внимание !
    Если вы заказываете со страниц, где производится распродажа, будьте готовы к тому, что к моменту сбора и оплаты всеми участниками СП, распродажа может закончиться. И цена скорее всего будет отличаться. В этом случае я пересчитываю и обязательно сообщаю Вам.

Предлагаю Вам познакомиться с крупной азиатской площадкой http://www.aliexpress.com , цены аналогичны ценам ТАО, но есть прямая международная доставка, отсутствует плата китайскому посреднику, так же нет доплат за вес

Удобный англоязычный поиск (в тестовом режиме работает русская версия)

Покупаем у любых продавцов, у которых есть международная доставка
    (иногда можно попросить продавца чтобы он открыл доставку).

В теме обсуждаем, выбираем, советуемся, а заказываем через форму заказа (все кнопки во втором сообщении темы)

картинки ведут на сайт

Gmarket 7% + вес 8 $ за кг
    Категории товаров: брендовая корейская косметика, посуда НЕОФЛАМ, одежда, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое

цена товара $* 10 = ЦЕНА В ГРИВНАХ
    Категории товаров: оригинальная бижутерия, сумки, одежда, обувь, товары для дома, телефоны и аксессуары, товары для спорта и многое другое

Категории товаров: брендовая косметика

БЕЗ %+ вес 11 $ кг
    Категории товаров: брендовая корейская косметика

цена сайта (в воннах)*0,01 + вес (0,17 грн за 1 грамм) получаем цену в гривнах (обычно цена указана за 10 пробников)
    Категории товаров: брендовая корейская косметика (возможность попробовать люксовые серии в пробниках по доступным ценам)

Категории товаров: аксессуары, видеоигры, гаджеты, инструменты, карты памяти, компьютеры, очки, плееры, спортивные товары, средства для ухода за волосами, средства для ухода за кожей, телефоны, товары для здоровья, украшения, часы, электроника

Категории товаров: аксессуары, видеоигры, гаджеты, инструменты, карты памяти, компьютеры, очки, плееры, спортивные товары, средства для ухода за волосами, средства для ухода за кожей, телефоны, товары для здоровья, украшения, часы, электроника

Категории товаров: GPS, автомобильная электроника, автомобильные аксессуары, аксессуары, видеоигры, видеокамеры, гаджеты, детали для электроники, игрушки, карты памяти, компьютеры, нижнее бельё, обувь, одежда, очки, плееры, сумки, телефоны, товары для дома, товары для отдыха, фотоаппараты, часы, электроника

Женская, мужская, детская одежда, обувь, аксессуары, СУМКИ - все отличного качества! Фирма VANCL занимается выпуском одежды в основном молодежно-спортивного направления. Ассортимент огромный. Мужская и женская одежда на все сезоны, (кстати мужской очень много) включая верхнюю, немного детской одежды, обувь, сумки, различные аксессуары. Качество судя по отзывам отличное! Все вещи приходят с фирменными лейблами и этикетками VANCL. Часто проходят разные распродажи.

Категории товаров: Автомобильные аксессуары, аксессуары, видеоигры, видеокамеры, гаджеты, игрушки, карты памяти, компьютеры, косметика, музыкальные инструменты, обувь, одежда, очки, плееры, спортивные товары,сумки, телефоны, товары для дома, товары для детей, украшения, фотоаппараты, часы, электроника

Категории товаров: качественная оригинальная косметика, парфюмерия и товары для красоты

Здесь есть все!

10% + плата за вес (вес (в Lbs)*1.56)
    это американский интернет-магазин мирового уровня, предлагающий широкий выбор фирменных натуральных продуктов.
    В магазине представлен большой выбор товара, различные средства для принятия душа и ванны, экологические товары для дома,товары для контроля веса,широкий ассортимент по уходу за домашними животными, ухаживающие косметические продукты для кожи, волос и ногтей, , спортивное питание, продукты питания, витамины и много-много других косметических средств
    Если Вы хотите сделать покупку самостоятельно, можете воспользоваться кодом-скидкой на первую покупку в 5 долларов - QOQ214

Спрашивайте, если возникают любые вопросы. Найдем, выберем, просчитаем. Если я Вам сразу не ответила, не обижайтесь , я работаю днем, поэтому полноценно просчитывать и отвечать могу только вечерами и по выходным, но никого не забуду и не пропущу.
    Востаннє редагував анюська78: 25.01.2013 о 20:23

Дописів
    149

Типово

КНОПКИ ЗАКАЗА (ЖМИ НА СМАЙЛИК))))
    Отправляя заказ в форму, вы делаете осознанный окончательный заказ. Просьба все моменты по выяснению размера, цвета и другие нюансы выяснять в теме до размещения заказа в форму.

что просмотреть весь ассортимент, нажимайте внизу страницы кнопку "далее",
    не забудьте нажать кнопку готово (пролистав все страницы до конца)

в процессе наполнения))

одна форма для всех сайтов

Очень часто Вы задаете одни и те же вопросы... - не всегда есть время перечитывать пропущенные страницы, а тема уже "ушла" вперед. Однако, на ответы тратится время, которого в сутках и так преступно мало! Поэтому есть список Frequently Asked Questions (часто задаваемых вопросов) - он же FAQ!
    Итак...

Краткое руководство пользователя )))
    1 заполнить форму «ФОРМА ЗАКАЗА» на каждый товар ОТДЕЛЬНО.
    Заполняя форму, вы подтверждаете, что готовы оплатить заказанный товар.
    2 оплатить счет
    3 заполнить форму «СООБЩИТЬ ОБ ОПЛАТЕ» (ссылка в счете)
    4 после прихода посылки заполнить форму «Записаться на раздачу» (ссылка в счете)
    5, в правом верхнем углу счета переписать номер накладной фирмы перевозчика
    6. получить посылку в офисе фирмы-перевозчика))))) или прийти на раздачу лично )))

ВАЖНО!!!
    по товарам заказанным "из наличия"
    после того как ваш заказ будет обработан и внесен в ВАШ счет, ОПЛАТИТЕ его пожалуйста в течении ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ!! , иначе я верну товары обратно "в наличие" (чтобы не лишать шансов других желающих приобрести товары)

Мера вызванная необходимостью немного стимулировать Вас забирать Ваше богатство:
    после получения СП в котором есть ваши заказы или оплаты товаров "в наличии" ваш заказ спокойно может лежать у меня ОДИН МЕСЯЦ!
    ВТОРОЙ МЕСЯЦ - за хранение - 10 гривен
    по истечении этого срока Ваши товары выбрасываются (если они вам не понадобились за ДВА месяца, значит Вам они не нужны) (если у вас какой-то форс-мажор предупредите .)

Что такое "кнопка" и где ее найти?

"Кнопка" - выражение образное, подразумевается "ФОРМА ЗАКАЗА"

Вопросы по ЗАКАЗУ

1. Я хочу заказать товар, что делать?? Куда платить ?? Сколько времени ждать?? Как забрать??
    Если Вы определились с выбором, уточнили актуальную цену в теме или сами посчитали, то оставляете свой заказ на кнопке «ФОРМА ЗАКАЗА» на каждый товар нужно заполнить форму ОТДЕЛЬНО.
    После этого ждете в личку сообщение с ссылкой на счет (ссылку не теряйте).
    В счете указаны реквизиты для оплаты Приватбанк, и мои контакты, будут отмечены Ваши оплаты, номера накладных после отправки и многое другое
    После того как Вы оплатите счет, Ваш заказ будет включен в ближайшее СП (с учетом компаний и очередности заказа) После оформления СП заказ из Кореи в Харьков идет 2-3 недели, из Китая 3-8 недель (вы должны быть готовы ждать). После того как посылка пришла, запишитесь на рассылку/раздачу.

2. Я оставила заказ в теме, а в счете его нет?
    Все заказы принимаются только на КНОПКУ, поэтому в теме обсуждаем, выбираем, общаемся, определяемся, а заказ бросаем на кнопку.

3. Я бросила заказ на кнопку, когда его внесут в счет?
    Заказы с кнопки вносятся каждый день вечером, (кроме заказов Джимаркета, которые разношу 2 раза в неделю)

4. Купили или нет мой заказ?
    Когда Ваш заказ куплен в СП, в счете (в тот же день или на следующий) проставляется номер СП. Покупаю по мере поступления заказов и компаниями, поэтому не обязательно, что весь Ваш заказ войдет в одно СП.

5 Если мой заказ не купили ближайшем СП, что тогда?
    Если Вы просили купить товар по акционной цене, но на момент покупки акция была отменена либо количество заказов превысило допустимое число в 5шт одного наименования, то я постараюсь купить его в следующую акцию. Т.е. Ваш заказ несколько сдвигается во времени, но считается активным. Если же Вы считаете иначе, сообщите об этом или укажите при оформлении своего заказа в Примечании.

6. Когда нужно оплачивать?
    СРАЗУ же после оформления его в Вашем счете - ведь я работаю по предоплате. Порой случаются форс-мажоры, я иду на встречу и покупаю без оплаты (только проверенным клиентам! и только при наличии собственных средств на карте - поймите меня), но в таком случае очень прошу Вас оплатить свой заказ в течение 1-2 дней после покупки.
    Все оплаты - на карту! На руки на раздаче - только доплаты за вес и небольшие суммы.

7. Как узнать пришла ли посылка?
    О том, что посылка пришла я сообщаю в теме и выкладываю фото товаров. В Вашем счете по ссылке «СВЕРКА СП» можно увидеть дату оформления посылки, дату получения посылки, а так же трек номер, по которому можно самостоятельно отследить перемещение посылки

8. Сколько стоит доставка в мой город?
    стоимость доставки зависит от объема и веса посылки, ориентировочную стоимость можно посчитать на сайтах компаний перевозчиков , Новая почта, Интайм, или спросить на своей почте (Укрпочта)

9. В какое СП вошел мой заказ?
    После того как вы сделали заказ и ОПЛАТИЛИ его , заказ поступает в обработку и покупается. номер СП указывается Вашем счете в первом столбце (вместо ника)

Вопросы по ОПЛАТЕ

1. Я бросила оплату на кнопку, но до сих пор ее в счете нет?
    Оплаты вносятся в счета раз в 1-2 дня (преимущественно, поздно вечером) - СОГЛАСНО БАНКОВСКИМ ВЫПИСКАМ! К сожалению, Приват не всегда оперативен в этих вопросах. Поэтому переживать стоит только по прошествии 3 (ТРЕХ!) дней после оплаты.

Вопросы по РАССЫЛКЕ, РАЗДАЧЕ

1.Раздача - нужно ли записываться на кнопке?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если Вы не записались, Ваш заказ на раздачу не берется

2. Отправляете ли вы в другой город
    ДА, Новой почтой (предпочтительно), Интаймом , Укрпочтой (в самом крайнем случае)

3. Зачем записываться на кнопку, ведь я уже высылала свои данные?
    Часто Ваши заказы идут в нескольких СП. Чтобы я знала, нужно ли отправлять Вам заказы по мере прихода посылок или же дождаться, например, 2-3 сп и выслать все сразу, - запишитесь на кнопку "раздача, рассылка", где укажите все примечания по этому вопросу - на текущий момент. Пока Вы не запишитесь на рассылку, я посылку Вам не отправлю

4. Нужно ли страховать посылку?
    Вы принимаете решение страховать или нет самостоятельно! На коробке будет указана опись содержимого посылки (ее вы можете увидеть в своем счете на закладке «рассылка»). Ответственность фирмы-перевозчика находится в границах объявленной стоимости посылки!!!

Некоторые нюансы по заказам:

***шампуни ТЕКУТ - ВСЕ (хоть немного, но текут)!!! Это не значит, что Вы получите пол-бутылки, но дозатор может быть немного испачкан шампунем. Если Шампунь нормально доехал из Кореи, то вполне может потечь в процессе доставки к Вам фирмой-перевозчиком.

***тинт, красящий пигмент для губ, ПРОТЕКАЕТ (и пачкает при этом пол-посылки)!!! Протекает по-разному: от пары капель до половины содержимого пузырька...

***обращаю Ваше внимание: по опыту, иногда google-documents могут давать сбой - внесенный заказ не сохраняется и, соответственно, вы не видите данную позицию в своем счете, Если замечаете, что в счете чего-то не хватает - напишите об этом в ЛС или в теме.

***в личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, по телефону - тоже! ЛС и телефон - для решения срочных вопросов. Все нюансы по заказу - обсуждаем в ТЕМЕ!
    Востаннє редагував анюська78: 24.01.2013 о 21:57

Дописів
    149

Типово

AliExpress – китайский Интернет-магазин, занимающийся продажей широкого ассортимента товаров различных категорий. Интернет-магазин «aliexpress.com» входит в состав компании «Alibaba Group», которая уже много лет занимается интернет-торговлей.

aliexpress.com – это огромная торговая площадка в сети. Здесь вы найдете абсолютно все, что может потребоваться вам, вашей семье и вашему дому. Телефоны и компьютеры, одежда и обувь, свадебные платья и игрушки, спортивный инвентарь и косметика.

На сайте интернет-магазина aliexpress.com собрано огромное количество лотов и предложение. Самые выгодные цены. В сети больше нет ресурсов, где вы могли бы встретить такой широкий ассортимент по таким маленьким ценам.

Краткая инструкция по выбору необходимого Вам товара

Все начинается с поиска и выбора товара. Вы можете просматривать специальные предложения товаров со скидками,

или воспользоваться стандартным каталогом товаров. Слева на главной странице сайта вам предложен список категорий товаров, наведите курсор для просмотра подкатегорий группы и выберите ту, что интересует вас. На примере ниже представлено, как выбрать раздел с обувью и подкатегорию, например женские туфли.

Чтобы сузить спектр поиска, можно, оставить только товары с бесплатной доставкой, выбрав соответствующий пункт меню.

Пролистывайте страницы в поисках интересных вещей, вам будут представлены небольшие изображения, цены и другая общая информация, когда вы найдете что-то из того, что хотели бы заказать, просто щелкните по картинке этого товара.

Перед вами откроется подробная страница товара. Прежде всего, следует обратить внимание на колонку справа страницы, в ней указаны данные продавца, срок торговли на сайте, степень доверия и количество положительных отзывов. Старайтесь выбирать продавцов с наиболее высокими рейтингами и положительными отзывами.
    В левой же части страницы представлена информация о товаре: наличие скидки, способ доставки и стоимость. Также на странице имеется более подробное описание товара, галерея фотографий и отзывы покупателей, в помощь пользователям предлагается информация размерах.

Внимание! Если Вы увидели товар, в котором минимальный заказ написан как "1 lot" это оптовая продажа. Обычно в лоте более 5 шт. товара одного вида.

Перед покупкой товаров желательно просмотреть все комментарии относительно продавца, оставленные предыдущими покупателями. Изучив отзывы можно детально сформировать мнение о качестве продукта, о качестве обслуживания клиентов.

Отзывы (обратная связь) на Алиэкспресс основывается на пятизвездночной оценке и трех уровнях доверия. Используются медальоны, алмазы и короны. Рейтинг зависит от количества оставленных отзывов "Score", а так же является ли продавец "Seller" или покупатель "Buyer" золотым поставщиком . "Золотой поставщик" проверен службой безопасности Алиэкспресс и является Премиум зарегистрированным членом сообщества. Премиум-членство обходиться этому Золотому поставщику в 3000 долларов в год.

Дописів
    149

Типово

есть компания на минишоп бижу.. заказываю во вторник
    примеры того что есть у продавца

Дописів
    830

Типово

Здравствуйте, подскажите вот такая утяжка
    http://www.aliexpress.com/item/High-..._3682459&vd=30 сколько будет стоить? 54 грн.? Может кто-то брал? По поддержке спины интересно узнать.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите вот такая утяжка
    http://www.aliexpress.com/item/High-..._3682459&vd=30 сколько будет стоить? 54 грн.? Может кто-то брал? По поддержке спины интересно узнать.
    привет!
    да 54 грн (возможные доп раходы +1% если будете переводить на гривневую карту .. иди ничего если будете переводить на долларовую карту)
    у меня не заказывали такое боди , подсказать, к сожалению, не могу(

Дописів
    44

Типово

Здравствуйте!

Хочу купить на корейском сайте вот эту оправу:
    http://www.coolsunglass.com/shop/sho...ch=&sort=order
    Можете помочь с покупкой?

Дописів
    1

Типово

Добрый день! Меня интересует полупальто с сайт ALIEXSPRESS http://www.aliexpress.com/item/8888-...481671391.html размер М в белом цвете...что вы можете сказать о качестве данного товара и его стоимости?.. Спасибо.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Какикие условия заказа с алиэкспрес?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Какикие условия заказа с алиэкспрес?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

а из какого вы города?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    149

Типово

а из какого вы города?
    харьков, отправка новой почтой каждую субботу

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від анюська78 Переглянути допис
    харьков, отправка новой почтой каждую субботу
    за чей счет?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    149

Типово

за чей счет?
    конечно за счет получателя)))

если речь идет о заказе с алиэкспресса, то могу заказать из китая прямо на ваш домашний адрес, получите на отделении Укр почты, ничего доплачивать при получении не нужно!!!

извините за долгий ответ, моя основная тема СП на другом форуме, заходите в гости туда, я там постоянно
    http://makeup-review.com.ua/threads/...daja-nalichiya

Типово

Добрый день! Как посчитать сколько он обойдется
    вес 9 кг (я знаю точно мы на таком работаем это с коробкой и пенопластовыми штуками)
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=411121017 это вроде дешевле, но я так поняла нет доставки в другие страны?
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=209141451 а этот вроде есть. Мне надо понять есть смысл везти или лучше здесь покупать тут цена 4800 грн
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    Добрый день! Как посчитать сколько он обойдется
    вес 9 кг (я знаю точно мы на таком работаем это с коробкой и пенопластовыми штуками)
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=411121017 это вроде дешевле, но я так поняла нет доставки в другие страны?
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=209141451 а этот вроде есть. Мне надо понять есть смысл везти или лучше здесь покупать тут цена 4800 грн
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=209141451 при весе 9 кг 3188 ( могу заказать на ваш адрес)

Дописів
    313

Типово

Добрый вечер!В наличии пробники
    Регенерирующий шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo-(фиолетовый) 1 пакет 10мл
    кондиционера Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment (серебяный) 1 пакет 10мл
    интенсивное средство для ухода за волосами (белый) Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Theraphy 1 пакет 4мл
    Маска для волос lador perfect hair filler 12ml
    Их цены?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від anna_prm Переглянути допис
    Добрый вечер!В наличии пробники
    Регенерирующий шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo-(фиолетовый) 1 пакет 10мл
    кондиционера Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment (серебяный) 1 пакет 10мл
    интенсивное средство для ухода за волосами (белый) Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Theraphy 1 пакет 4мл
    Маска для волос lador perfect hair filler 12ml
    Их цены?
    Добрый !!
    все это есть в наличии
    все цены на кнопочке заказа, пролистаете до конца и в конце нажмете готово https://docs.google.com/spreadsheet/...pCWWc6MA#gid=5

Дописів
    11

Типово

Жидкость можно заказывать? Дойдет?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті