Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 310 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, а вот многие пишут что еду в род зал берут для мужа, я впервый раз не брала, а сейчас у мужа спросила, а он говорит зачем, как да и когда я там есть буду ))) А если брать, то что?
    На практике употребляют чай, кофе + к ним конфетка, печенька и т.д., иногда бутер с сыром.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я так поняла, что Ира взяла справку с его работы о з/п для соц защиты и так открылась его настоящая з/п.

А вообще доказать, что он получает больше можно, в таких случаях устанавливается фиксированная сумма для алиментов, но тут вопрос в другом. Если он пойдет официально на повышение з/п, то алименты от этого не увеличатся
    Как жалко что есть такие мужчины!!! У меня муж юрист, одно время он в адвокатской конторе работал, так там такие дела были, "волосы дыбом становятся", мужчины даже дома делят и комнаты в них!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всех четверговых пузиков - с недельками!

Morkva, Nita - с малышами Вас!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    На практике употребляют чай, кофе + к ним конфетка, печенька и т.д., иногда бутер с сыром.
    Спасибо!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Как жалко что есть такие мужчины!!! У меня муж юрист, одно время он в адвокатской конторе работал, так там такие дела были, "волосы дыбом становятся", мужчины даже дома делят и комнаты в них!!!!
    Некоторые еще и мебель в доме делят, при этом забыв о детях(((((((

Дописів
    2 864

Типово

Некоторые еще и мебель в доме делят, при этом забыв о детях(((((((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я так поняла, что Ира взяла справку с его работы о з/п для соц защиты и так открылась его настоящая з/п.

А вообще доказать, что он получает больше можно, в таких случаях устанавливается фиксированная сумма для алиментов, но тут вопрос в другом. Если он пойдет официально на повышение з/п, то алименты от этого не увеличатся
    Установить фиксированную сумму аллиментов когда муж официально работает, достаточно сложно, это явно не то занятие, каким должна заниматься беременная. И за сумму аллиментов от зарплаты ты совершенно права. Вообще, мы, женщины в этом плане никак не защищены.

Дописів
    19 387

Типово

Установить фиксированную сумму аллиментов когда муж официально работает, достаточно сложно, это явно не то занятие, каким должна заниматься беременная. И за сумму аллиментов от зарплаты ты совершенно права. Вообще, мы, женщины в этом плане никак не защищены.
    Тут я полностью согласна. Но иногда приходится, чтоб получит вместо 200грн чуть больше.

Для этого приходится нанимать адвоката, чтоб самому не бегать и "не вынюхивать"

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Роды они непредсказуемы, у кого то за час все проходит, а кто-то и по 15 часов в схватках ходит, тут и роженеце покушать захочется. Мне мама успела картошки наварить, помидоры с огурцами в пакет засунуть, печенье, орехи и курагу и всякое такое. В общем, что и сами не против будете скушать, то и возьмите. Мне, правда, ничего не пригодилось, все прошло очень быстро. Но на утро я пожалела, что ничего не съела.

А вот от такого действительно волосы шевелятся. Ирину по человечески жалко, а еще больше жалко деток. Надеемся на разрешение Вашей ситуации в скорейшие сроки и с наименьшими потерями по здоровью.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Почитала отчеты... так позитивно!! Спасибо, девочки!!
    Я брала в родзал шоколадку, цукаты, воду и бутеры с сыром. Муж все с удовольствием сточил, хотя мы в РЗ были не так и долго))) Еще и супом заел, который для меня из отделения принесли в обед))
    я в родах и сутки после вообще есть не хотела. А муж на эмоциях ел как не в себя))) Мама наготовит, передаст мне через мужа... а он потом этим замечательно ужинал в палате))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Никому еще не выписывала-и мне не жалко совсем, давай попробуем!!!!! ЛОВИ!
    Спасибо!!! Может раз первый то и подействует))))

Дописів
    2 864

Типово

Всем спасибо за советы, уже начинаешь задумываться на тему родов )))

Дописів
    1 251

Типово

Доброго всем дня!

Лидерам мягкого и действенного пенделька!!! Девочки, уже так хочется ваши отчетики почитать!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я брала в родзал шоколадку, цукаты, воду и бутеры с сыром. Муж все с удовольствием сточил, хотя мы в РЗ были не так и долго))) Еще и супом заел, который для меня из отделения принесли в обед))
    я в родах и сутки после вообще есть не хотела. А муж на эмоциях ел как не в себя))) Мама наготовит, передаст мне через мужа... а он потом этим замечательно ужинал в палате))

З.Ы. С экватором!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет!
    Четверговых с недельками!!!
    Grapes с экватором!

Для меня сегодня день тааааак долго тянется.Жду любимого с работы, вместе с красной икрой

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых с недельками!!!
    Grapes с экватором!

Для меня сегодня день тааааак долго тянется.Жду любимого с работы, вместе с красной икрой
    Для меня тоже, я жду с тортиком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня сегодня день неприлично рано начался (я ходила анализы сдавать, в 7.40 уже была на месте)
    а потом мы с малым лепили снеговика и я так замерзла, и так хочу спать.. а через час надо подрывать попу и ехать по кружкам... а еще дз повторить....
    щас бы под одеялко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мама наготовит, передаст мне через мужа... а он потом этим замечательно ужинал в палате))
    мой тоже кушал гречку, которая моя мама принесла...целую пол-литровую баночку...я столько в жизни не ела. муж гречку не любит, да и в целом почти всё, что готовит ЕГО мама...а поскольку пока я была в РД - вариантов пропитания у него не было, то с аппетитом слопал гречку моей мамы

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1

Типово

Всем приветик.

Дописів
    19 387

Типово

НОЯБРЬ
    1. Перепелочка (Юля) ПДР 14 ноября, родила 1 ноября девочку, Маш, вес 3кг, рост 49 см КС в смсч 6, врач Кандауров отчет о родах
    2. SINICHKA-V (Вика) ПДР 19 ноября, родила 5 ноября девочку Дашу, вес 3200, рост 54 см, ЕР во 2-м РД отчет о родах
    3. dancer* (Наталья) ПДР 30 ноября, родила 8 ноября мальчика, вес 2800, рост 49см
    4. Gejly (Ира) ПДР 28 октября, родила 9 ноября мальчика, вес 4050, рост 54см ЕР в ПЦ с ДБ отчет о родах и дополнение
    5. Vesta ПДР 6 ноября, родила 10 ноября мальчика вес 3500, рост 50см ЕР в 1-м РД с ДБ отчет о родах
    6. Гламурный кротик (Таня) ПДР 12 декабря, родила 21 ноября девочку Эмма, вес 3150, рост 49 см ЕР во 2-й рабочей, врач Чекан отчет о родах
    7. *ОльКа* родила 22 ноября девочку Александру, вес 2800, рост 48см
    8. Просто Машка (Мария) ПДР 22 ноября, родила 23 ноября девочку, вес 3200, рост 53см отчет о родах продолжение
    9. Мотильда ПДР 27ноября, родила 24 ноября девочку Ариша, вес 4150, рост 53 см, ЕР в ПЦ, ДБ с Деревянко
    10. Дашенька (Даша) ПДР 29 ноября, родила 27 ноября девочку, вес 3800, рост 53 см ЕР
    11. julijadp (Юля) ПДР 2 декабря (мальчик), родила 27 ноября мальчика, Владимир, вес 3500, рост 53см, ЕР, ДБ РД 2 Рабочей б-цы
    12.ullka_lisa (Юля) ПДР 26 ноября, родила 28 ноября девочку, вес 3900, рост 54 см, ЕР в 56МСЧ
    13.Танюшик (Таня) ПДР 29 ноября, родила 26 ноября мальчика, Степан, вес 3650, рост 54см ЕР в ПЦ, с Деревянко отчет о родах
    14. Angi (Лена) ПДР 25 ноября, родила 30 ноября мальчика, Владислав, вес 4300, рост 56см, ЕР в ПЦ,ДБ с Деревянко отчет о родах
    15. Svetiko (Света) ПДР 8 декабря, родила 30 ноября мальчика, вес 3550, рост 55см отчет о родах
    ДЕКАБРЬ
    1.Нютик (Аня) ПДР 16 декабря 2012, родила 3 декабря девочку, вес 3450, рост 50 см КС отчет о родах
    2. Lorensa (Катя) ПДР 8 декабря, родила 9 декабря девочку, Маруся, вес 4000, рост 54 см отчет о родах
    3. svetya (Света) ПДР 2 декабря (девочка) родила 18 декабря девочку, вес 3400, рост 54см, ПЦ с ДБ отчет о родах
    4. Katrincapric (Катя) ПДР 13 декабря, родила 22 декабря девочку, ПЦ с ДБ, Британ
    Востаннє редагував Lилёк: 01.02.2013 о 00:58

Сторінка 5 з 310 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті