Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех четверговых пузиков - с недельками!
Morkva, Nita - с малышами Вас!!!
Роды они непредсказуемы, у кого то за час все проходит, а кто-то и по 15 часов в схватках ходит, тут и роженеце покушать захочется. Мне мама успела картошки наварить, помидоры с огурцами в пакет засунуть, печенье, орехи и курагу и всякое такое. В общем, что и сами не против будете скушать, то и возьмите. Мне, правда, ничего не пригодилось, все прошло очень быстро. Но на утро я пожалела, что ничего не съела.
А вот от такого действительно волосы шевелятся. Ирину по человечески жалко, а еще больше жалко деток. Надеемся на разрешение Вашей ситуации в скорейшие сроки и с наименьшими потерями по здоровью.
Почитала отчеты... так позитивно!! Спасибо, девочки!!
Я брала в родзал шоколадку, цукаты, воду и бутеры с сыром. Муж все с удовольствием сточил, хотя мы в РЗ были не так и долго))) Еще и супом заел, который для меня из отделения принесли в обед))
я в родах и сутки после вообще есть не хотела. А муж на эмоциях ел как не в себя))) Мама наготовит, передаст мне через мужа... а он потом этим замечательно ужинал в палате))
Всем привет!
Четверговых с недельками!!!
Grapes с экватором!
Для меня сегодня день тааааак долго тянется.Жду любимого с работы, вместе с красной икрой![]()
НОЯБРЬ
1. Перепелочка (Юля) ПДР 14 ноября, родила 1 ноября девочку, Маш, вес 3кг, рост 49 см КС в смсч 6, врач Кандауров отчет о родах
2. SINICHKA-V (Вика) ПДР 19 ноября, родила 5 ноября девочку Дашу, вес 3200, рост 54 см, ЕР во 2-м РД отчет о родах
3. dancer* (Наталья) ПДР 30 ноября, родила 8 ноября мальчика, вес 2800, рост 49см
4. Gejly (Ира) ПДР 28 октября, родила 9 ноября мальчика, вес 4050, рост 54см ЕР в ПЦ с ДБ отчет о родах и дополнение
5. Vesta ПДР 6 ноября, родила 10 ноября мальчика вес 3500, рост 50см ЕР в 1-м РД с ДБ отчет о родах
6. Гламурный кротик (Таня) ПДР 12 декабря, родила 21 ноября девочку Эмма, вес 3150, рост 49 см ЕР во 2-й рабочей, врач Чекан отчет о родах
7. *ОльКа* родила 22 ноября девочку Александру, вес 2800, рост 48см
8. Просто Машка (Мария) ПДР 22 ноября, родила 23 ноября девочку, вес 3200, рост 53см отчет о родах продолжение
9. Мотильда ПДР 27ноября, родила 24 ноября девочку Ариша, вес 4150, рост 53 см, ЕР в ПЦ, ДБ с Деревянко
10. Дашенька (Даша) ПДР 29 ноября, родила 27 ноября девочку, вес 3800, рост 53 см ЕР
11. julijadp (Юля) ПДР 2 декабря (мальчик), родила 27 ноября мальчика, Владимир, вес 3500, рост 53см, ЕР, ДБ РД 2 Рабочей б-цы
12.ullka_lisa (Юля) ПДР 26 ноября, родила 28 ноября девочку, вес 3900, рост 54 см, ЕР в 56МСЧ
13.Танюшик(Таня) ПДР 29 ноября, родила 26 ноября мальчика, Степан, вес 3650, рост 54см ЕР в ПЦ, с Деревянко отчет о родах
14. Angi (Лена) ПДР 25 ноября, родила 30 ноября мальчика, Владислав, вес 4300, рост 56см, ЕР в ПЦ,ДБ с Деревянко отчет о родах
15. Svetiko (Света) ПДР 8 декабря, родила 30 ноября мальчика, вес 3550, рост 55см отчет о родах
ДЕКАБРЬ
1.Нютик (Аня) ПДР 16 декабря 2012, родила 3 декабря девочку, вес 3450, рост 50 см КС отчет о родах
2. Lorensa (Катя) ПДР 8 декабря, родила 9 декабря девочку, Маруся, вес 4000, рост 54 см отчет о родах
3. svetya (Света) ПДР 2 декабря (девочка) родила 18 декабря девочку, вес 3400, рост 54см, ПЦ с ДБ отчет о родах
4. Katrincapric (Катя) ПДР 13 декабря, родила 22 декабря девочку, ПЦ с ДБ, Британ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks