Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая опасность от пользования котлом? две ручки регулировки температуры и кнопка вкл/вкл
ещё один балабольский прием: приглашение собеседника согласиться с очевидным(или не оч. очевидным).ну согласись что опасность от ГП и опасность от ГК это не одно и то же
Шурик, я, в принципе, у же говорила: газовщики, канеш, п...лохие люди, но не лохи.
Хрен ты АО без проекта установишь и без акта приемки от газовщиков.
Так что нех всё в одну кучу валить: самовольно ХЗ как подключенное и то, что сделано по всем правилам.
иначе, как ты сказал и карандашом убицца можно.
Не. Установить то можно. Никто же не смотрит что ты там в своей квартире мастеришь. Но вот экономического толку от этого, без отключения от ЦО - ноль. Ну и газовщики конечно, когда попадут в квартиру по головке не погладят за самовольную установку всего этого.
Шурик Г. (гость)А я вот не согласен, поскольку для хорошего бабаха достаточно бабушке со склерозом поставить на печку кастрюльку с картошкой, а самой пойти в магазин за лучком, попутно встретив соседку. С современным котлом можно что то подобное сделать?ну согласись что опасность от ГП и опасность от ГК это не одно и то же...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks