Вот только как доказать, что именно этот человек за рулём ? Ведь он может комментировать дорожную обстановку, находясь на пассажирском сидении, либо вообще переозвучить видеофайл.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот только как доказать, что именно этот человек за рулём ? Ведь он может комментировать дорожную обстановку, находясь на пассажирском сидении, либо вообще переозвучить видеофайл.
Был у меня случай встречи с подобным оптимизатором.
Весь мост проехал в средней полосе.
Дальше еду прямо, чтоб свернуть налево под мост.
Когда уже ответвился поток направо (на Миронова чтоб поворачивать) еду всегда в крайней правой.
Уже началась сплошная - и тут тело на вектре через эту самую сплошную пытается меня выщимить из моего ряда (видать весь мост проехал в крайней правой и тут вспомнил, что ему же налево поворачивать).
Выщимление не удалось...
И тут началось, виляния, подрезания, матюкания....
Я вообще фигею с таких людей. Нарушил ПДД еще и права качает.
Сам с таких фигею.
Обычно я тактично прошусь в ряд. Ехать тупо в борт соседней машины - это очень недальновидно.
Обычно видно: пропускает тебя чел или нет. Если принципиально не пускает, отпускаешь его и следующий уж точно пропустит (потому как заранее видел, как ты просился).
Вот сейчас из-за снега дистанция между машинами большая, можно легко влиться:
Кончайте уже с вашими креслами. Возите как кто хочет. Нам пофиг.
Утром на пр. Петровского трамвай частично сошел с рельс. Пассажиры обделались лёгким испугом.
2 часть:
Востаннє редагував ROBOCOP: 24.01.2013 о 13:29
к вечеру прогревается ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks