Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 992, показано з 1 по 20.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Деревоподібний режим

Дописів
    1 965

Типово

ОТЗЫВЫ:

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Юльчик, только что забрала свое платьишко!!!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! все,как на картинке, правда на будущее буду брать однозначно 44, т.к 46 свободноват)))) но зато не выделяет "проблемные места"))) Качество порадовало-ткань приятная к телу, пошито хорошо, так все в общем оценка -твердая 5!!! Спасибо тебе! Я на 8 марта буду в обновке)))
    Цитата Допис від LennaM Переглянути допис
    Получила посылочку, примеряла. Все подошло, село идеально, с размером четко.
    Единственное, что удивило (не сказать, что расстроило), это то что в полностью красное платье вшили черный замок. Как-то немного странно со стороны производителя. Но это в принципе не проблема, можно спокойно его перешить, в данной модели это вообще не проблема. Да и вообще его там можно убрать, ткань замечательно тянется.
    Спасибо большое за работу.
    Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Юлечка, ещё и здесь скажу: спасибо за блузочку!

Может, кому-то пригодится отзыв по размерности:
    Взяла вот такую блузочку http://photo.i.ua/user/5873845/364845/10604859/ размер 44

на ОГ 89 см, ОТ 68 см села идеально (я люблю, чтоб прям совсем по фигуре было).
    НО! на рост 175 см коротковата (с заниженной талией брючки уже не оденешь), лучше сядет на рост до 170 см.
    Цитата Допис від Литредакторша Переглянути допис
    Сумочку получила. Хорошенькая, мне понравилась. Как раз маленькая, как я и хотела)))) Качество хорошее. Спасибо!!!!
    Востаннє редагував железка: 02.04.2016 о 17:21
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті